Часть 1
10 июня 2021 г., 22:28
Примечания:
Надеюсь... зайдёт.
13 июня 2012 года.
Я как обычно работал на стройке и вот, наш бригадир дал нам координаты на снос одного из зданий. Это было старый, обветшалый на вид домик. Вот уже приехал экскаватор и мы начали свою работу. Проработав половину своего рабочего дня я ушёл на обед. Уходя я заметил небольшую книжку. Это был небольшой альбом в котором были рисунки. Посмотрев титульный лист я узнал, что это был альбом Тарасова Александра. Спросив у своих товарищей они поведали мне одну страшную историю.
23 сентября 1986г.
Я как обычно ждал своего отца, чтобы он забрал меня со школы. Сегодня я получил 5 по черчению. Думаю мама будет рада. Мой папа работал в цехе по переработке металлов. Семья у нас была средняя в материальном плане. Мне всего хватало и я ничего не требовал.
Придя домой я умылся и пообедал. Папа был сам не свой. Он вечно смотрел в комнату в которой он спал с мамой.
И как только я произнёс слово мама, он взял меня и посадил в холе включив телевизор. В итоге я осмелился и спросил "пап, а где мама". Он побледнел и холодно, с опаской произнёс "дома..."
-"Где? Я хочу показать ей свой альбом!"
-"Нет! Твоя мама болеет".
Я замолчал и всё время смотрел в ту комнату.
Папа каждый день носил ей поднос с едой. Каждый раз когда он открывал дверь я обращал внимание на то, что в её комнате совсем не было света. (Всё это время, отец спал в холе).
Наступила суббота. В этот день мы ходили с мамой в мавзолей.
- "Пап, а мы пойдём сегодня в мавзолей?"
- "Нет, но твоей маме стало лучше, сегодня ты покормишь её".
Я обрадывался, ведь наконец-то я могу показать маме мои рисунки. Папа провёл меня в комнату, в которой лежала мама, пройдя порог комнаты я услышал жуткий хрип. Папа закрыл за мной дверь но не дал поднос. В комнате было темно и страшно. Наткнувшись на кровать я увидел маму, но это была не она. Её чёрные, бездонные глаза, казалось смотрели мне прямо в душу, а обвисшие чёрные волосы касались моих рук. Вдруг, она озверела, раннее привязанные к кровати ремнём руки освободились и она бросилась на меня, и на этот раз я почуствовал её холодные как лёд руки на своей шее. Вдруг, дверь отворилась. Свет от фонаря горевшего в холе попал на лицо этого существа. Я вырвался из этой мёртвой хватки и спрятался в шкафу. Дверь открыл мой отец. Он пройдя в комнату с гранатой в руке, хотел покончить с этим кошмаром. Но не успел... Мама набросилась на него прокусив его шею, что я видел его кости.
Отец вопил как маленькая девочка, а я лишь смотрел на эту бойню. Это существо трапезничало моим отцом. Я слышал как оно чавкало, лакомясь кусками моего отца. Она вышла из комнаты. Это был мой шанс. Я выполз из шкафа, окунаясь в кровь своего отца взял гранату.
- "Пока, мамуль."
И вот мальчик снял чику с гранаты и взорвал себя вместе с мамой.
- " Ну ребят вы и рассказчики".
Обеденый перерыв закончился и я приступил к своей работе. Вечером вернувшись с работы я попивая чай просматривал полу-стёршиеся рисунки. Перелестнув на одну из страниц мой взгляд упал на семейный рисунок с подписью "Здоровья тебе, мама".