ID работы: 10842960

Альтернатива

Слэш
R
В процессе
1095
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 185 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин Ву находился в задумчивости. Ещё совсем недавно, пару дней назад, он совершил набег на злосчастный храм Картенон, где избавился от Архитектора. Следуя логике, если администратора нет в живых, то и квесты выдавать было некому. Но это что? + Дополнительный сценарий-Звездный поток. Сложность:??? Основное условие:не дайте вселенной разрушиться и избавьтесь от лишних смертей Демонического Короля Спасения! Награда:7.777.777 монет, доверие Демонического Короля Спасения,??? Провал:смерть. + «Вы принимаете данный сценарий? "Да/Нет" В случае отказа Игрока ожидает смерть» Ему хотелось смеяться. В случае провала -смерть, в случае отказа -смерть. А как же "Выбор есть всегда"? Сколько времени займет этот сценарий? Он же не пропадет из этого мира на несколько лет? « Пока Игрок будет проходить данный сценарий, время в мире Игрока остановится. » "О, ты ещё здесь? Где можно пожаловаться администратору на отсутствие выбора? Ох, точно. " «Вы принимаете данный сценарий? Да/Нет» «Вы принимаете данный сценарий? Да/Нет» «Вы принимаете данный сценарий? Да/Нет» Системное окно начало постоянно всплывать, ожидая его выбора. "Ну, раз ты настаиваешь, то мне ничего не остаётся, кроме того, как принять этот сценарий" Да. ——— Открыл глаза он уже в вагоне метро. "Ох... Какая ностольгия. " Раньше, когда он был ещё охотником Е ранга, и не имел системы, Джин Ву часто ездил на метро. На такси было слишком дорого, а о покупке собственного автомобиля вообще не стоило упоминать. Но с появлением в его жизни системы, у Джин Ву появились деньги, и необходимость метро, как средства для передвижения, отпало. "Вагон 3601. Время 18:57" Что-то должно было произойти в этом метро, иначе бы его не переместили в данную локацию, а отправили бы в более спокойное место. По крайней мере, он так думал. Джин Ву решил осмотреться. Ничего странного, самый обычный вагон. Некоторые люди спят, наверное, был тяжёлый рабочий день. Несколько парочек. Девушка, которая с кем-то очень громко ругается по телефону, видимо, со своим молодым человеком. Пара близнецов, которая играет в "Ладушки". На вид им около двадцати. Но... Ладно, пропустим. Пока он осматривал вагон, стукнуло 19:00. Метро резко остановилось. Те, кто спали, сразу проснулись. Все, кто находились в метро, запаниковали. " Наверное, Кто-то совершил самоубийство, сейчас сделают объявление. " Какой-то парень, лет 17,сказал свою догадку. Но. Если бы было все так просто. Послышался голос, напоминающий систему. Бесплатное обслуживание планетарной системы 8612 было прекращено. Основной сценарий запущен. Он не думал, что даже здесь его будет преследовать система. ——— С этим объявлением, словно по взмаху волшебной палочки, из ниоткуда появился белый комок с глазами и рожками, который явно не был настроен дружелюбно. "Что это такое? " "Где-то снимают фильм? " "Мне страшно, я хочу домой! " Люди вокруг Джин Ву начали паниковать. Все в ожидании смотрели на эту летающую сахарную вату, которая извергала непонятные слова. " Раз, раз. Сейчас всё нормально? Ах, пришлось немного повозиться, потому что Корейский патч не работал. Эй, вы все, вы понимаете, что я говорю?" Похоже, он наконец включил встроенный в него автопереводчик, или чем обычно пользуются летающие одуванчики? "Хэй, Вы! Перед тем, как снимать тут фильм, нужно предупреждать людей! Вы хоть знаете, кто Я?! Да Я на вас жалобу накатаю и вашу лавочку вмиг прикроют! " Мужик в деловом костюме начал агрессивно орать на "это", попутно размахивая во все стороны черным чемоданчиком. Чувак, если ты действительно влиятельная личность, то ты бы не катался на метро. Но, не думаю, что это существо напугается угрозе какого-то сумасшедшего мужика. " Ох, фильм, верно. Я и забыл, что вы, люди, очень наивны и тупы, чтобы понять всю суть дел. Можете считать это прослушиванием. Ха-ха, мне немного не хватает данных. Я вошёл ровно в семь вечера, сразу после того, как сервис стал платным. Вы все, успокойтесь, мне нужно сделать важное объявление. " И как вы думаете? Конечно, данная речь никого не успокоила. "Эй, что за дела?! " "Давайте побыстрее! Мне срочно нужно домой! " "Что за чертовщина тут творится?! " "Мама, мы попали в мультик? " "Боже, вы слишком шумные. Хорошо, я докажу вам, что все, что здесь происходит- реальность! " Глаза "Одуванчика" покраснели. Вместе с этим послышался лопающий звук. Голова агрессивного бизнесмена взорвалась. Треск. Послышались стоны. Через несколько мгновений этот мужчина упал. "Это не фильм и не шоу! " Крики становились громче, все, кто не слушал "это", все, кто хоть как то сопротивлялись, все, кто издавал хоть какой-то, даже тихий, звук, были убиты. " Это не реальность, которую вы знаете. Вам ясно? Так что заткнитесь и слушайте меня. " После этих слов звуки прекратились. Больше половины людей были обезглавлены. С каждой секундой атмосфера становилась тяжелее. Куча трупов лежало на полу. В вагоне стоял запах крови. Близнецов, которые ранее играли в "Ладушки" стошнило на пол. Девушка, которая громко ругалась со своим парнем, сквозь слезы молилась. Люди уже не протестовали, они с ужасом ожидали дальнейших событий. "Вы слишком долго жили бесплатно. Ну серьёзно, разве ваша беззаботная жизнь не щедра к вам? С самого рождения вы ни разу не заплатили за возможность дышать, есть, гадить и размножаться! Ха! Вы и правда хорошо устроились в этом мире! " Джин Ву хотелось оспорить данную мысль. Но, он подумал, что уж лучше узнать побольше об этом мире, чем провалить сценарий и остаться без головы. "Но теперь хорошие деньки закончились. Как долго вы собираетесь жить бесплатно? Согласитесь, если кто-то хочет наслаждаться счастливой жизнью, он должен заплатить за это разумную цену. Разве это не так? " Если бы это был клишированный рассказ, то сейчас должен был появиться глупый богатенький мальчик, который бы предложил "Одуванчику" денег, и вскоре был бы убит. Но все молчали. Ни у кого не было ни сил, ни желания спорить с "Летающим облачком". Жизнь была дорога. " Ох, какие же мне попались послушные участники, прям душа радуется! Ну, раз все готовы, начинаем сценарий! " В тот момент, когда "это" рассмеялось, перед Джин Ву возникло системное сообщение Канал #BI-7623 открыт. Созвездия вошли. Запущен новый сценарий! + Основной сценарий № 1 - Доказательство Ценности Категория: Основная Сложность: F Основное условие: Убейте одно или несколько живых существ. Лимит времени: 30 минут. Вознаграждение: 300 монет. Провал: смерть. + Сразу после этого "Одуванчик" испарился в воздухе. "Что ж, "Убей или будешь убит? ". Джин Ву не хотелось никого уби- " Даже не успев закончить свою мысль, на него с криками о том, что он не хочет умирать, набросился сидящий рядом с ним парень. "Ладно, ради тебя я сделаю исключение " Для Джин Ву ничего не стоило встать с сиденья, повалить парня, попутно сломав ему шею. После этого всплыло системное уведомление: «Вы убили живое существо.» «Получено 100 монет в качестве дополнительной компенсации. » Все с ужасом посмотрели на него. В их глазах читалось: мы все умрем! Никто нам не поможет! Именно тогда Джин Ву решил наконец высказаться. "Мне все равно, что вы будете делать сейчас. Но, если вы нападете на меня, то я без промедления вас убью. " В какой интересный, он однако, попал мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.