ID работы: 10842960

Альтернатива

Слэш
R
В процессе
1094
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1094 Нравится 185 Отзывы 372 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он попал в довольно-таки странный мир. Апокалипсис. Мир, в котором люди теряют чувство справедливости, а муки совести не мучают их по ночам, потому что главная цель тут - выживание. Мир, где до конца доверять своим товарищам невозможно, ведь, кто знает: воткнут ли они тебе нож в спину ради своей жизни или нет? Сон Джин Ву сам придерживался правила, что и охотник может в любой момент стать добычей. Это была простая истина в его мире. Оглядываясь назад, он не может понять, почему из всех людей ему попались те, в ком чувство эгоизма и страха за свою жизнь полностью не затмили рассудок. Смог бы он убить невинных людей, которые так же как и Джин Ву были вынуждены принять участие в сценариях? Если подумать, что они косвенно, но угрожают его жизни, то смог... Наверное? Ему ведь уже доводилось убивать. Джин Ву ничего не мешало лишить жизни группу из шести человек и спокойно отсидеться в этой "комнате". Но Докча сразу бы обо всём догадался. Он знал с самого начала, что свободных комнат не осталось - Джин Ву был уверен. Даже если и догадался - какая ему разница? С какого момента его начало беспокоить мнение этого мужчины? —Джин Ву! —Докча яростно окликнул его, попутно разрубая мечом крысу. —По сторонам смотри! —Задумался, извини. —Мужчина в раскаянии развёл руками, а после сильнее прижал к себе Гильона. Сборище земляных крыс не были для него сильными соперниками, поэтому он позволил себе расслабиться в такой ситуации. Клинок, как по маслу, легко разрезал туши монстров, и мужчина даже начал скучать. Не потеряет ли Джин Ву хватку, находясь так долго в этом мире? Из сильных врагов ему на ум приходят только Созвездия, но, похоже, в ближайшее время встретиться с ними не получиться. «О, мой король! Даже если Вы будете сражаться с ними одним мизинцем, Ваш верный слуга будет уверен в Вашей сокрушительной победе! » На задворках сознания послышался восхищённый говор Бера, а за ним и крики согласия остальных теней. Джин Ву раздражённо вздохнул и со всей силы пнул приближавшуюся к нему крысу. Он уже сотню раз успел пожалеть о том, что принял тот злосчастный сценарий от неизвестного созвездия и в процессе его выполнения нанёс удар Чжонхъюку по причинному месту. До этого момента Джин Ву думал, что скучает по своей армии, но теперь мужчина скучает лишь по тишине. Толку от теней было мало: призывать их парень все еще не мог, а за выполнение сценария ему лишь разрешили использовать духовную связь. Внезапно его поток мыслей прерывает неожиданно остановившийся Докча, шокировано смотревший на стену. «Зелёная Зона 1/2» Один из двух? По словам его компаньона комната должна быть рассчитана на трёх человек! Джин Ву вопросительно посмотрел на Докча, но тот лишь смущённо отвёл взгляд. —Я хотел, чтобы вы с Гильоном заняли эту зону, но... —Он в недоумении уставился на Чжонхъюка,спокойно стоявшего в комнате. —Что-то пошло не так. Внезапно появившийся мужчина грозно окинул взглядом их компанию и в недовольстве нахмурил брови. Джин Ву и не ожидал, что после всего случившегося он будет очень рад их видеть. Внезапно парень почувствовал лёгкий толчок в спину: —Отдай ему Гильона. Парень кивнул и поставил трепыхавшего мальчика в зелёную зону: —Н-нет! Не оставляйте меня!—Гильон начал с силой извиваться в рука Чжонхъюка в попытке выбраться, но тот держал его слишком крепко. Кинув взгляд полный сожаления Докча взмахнул мечом в сторону набежавших крыс и Джин Ву последовал его примеру. Никаких затруднений в убийстве одного такого монстра у Джин Ву не возникало, но, когда их количество с каждым взмахом клинка не уменьшалось, а только росло, очень мешало. Почему заместо духовной связи с тенями ему не вернули часть его сил? Это было бы намного полезней в данной ситуации! Заметив отсутствие сопротивления с другой стороны он обернулся на своего напарника, который, не замечая столпившихся около него крыс, искал что-то в кармане штанов. —Не знаю, сработает ли, ведь я рассчитывал только на себя... —На ладони мужчины показался белый камень. Докча взял его в обе руки и с характерным треском разломил на две части, одну из которых протянул Джин Ву. —Ешь. И прости заранее. Стараясь не замечать вцепившихся в его тело земных крыс, он взял камень и с благодарностью кивнул: —Спасибо. —Ты даже не знаешь для чего он! —Докча весело рассмеялся и закинул камешек себе в рот. Может, Джин Ву стал слишком наивен, находясь в этом мире, но... Ему хотелось кому-то доверять.

—Мне ничего не нужно! —Джин А со всей силы ударила по столу и кружка с водой, стоявшая на нём, опрокинулась на пол, разбившись. Джин Ву был в замешательстве: он просто спросил у своей младшей сестры, всё ли у неё есть для начала учебного года. Неужели он сделал что-то не так? —Ничего мне не нужно... —Уже поникшим голосом вторила ему девушка. —О себе бы позаботился. Она подошла к старшему брату и ткнула его в перебинтованный лоб: награда с прошлого захода во врата. Джин А обречённо улыбнулась и потянулась за полотенцем чтобы убрать появившийся беспорядок. Увидев это, парень встрепенулся и захотел было помочь ей, за что получил удар по руке. —Сиди! —Девочка злобно на него зыркнула и продолжила начатое. —Приходил арендодатель. Сказал, что в этом месяце мы уже слишком долго не оплачиваем квартиру. Попросил поторопиться. Джин Ву сразу понял печальное настроение своей сестры. Он подошёл к ней в попытке приобнять, но та отшатнулась от него. —Со мной всё в порядке. —Джин А шмыгнула носом и потерла глаза руками. —Просто... Ты так много делаешь для меня. —Она глубоко выдохнула, пытаясь остановить накопившиеся слезы. —А мне лишь остаётся делать вид, будто все хорошо! Даже помочь ничем не могу! Джин Ву плотно сжал свои губы и крепко обнял её: Джин А за всю свою жизнь плакала всего лишь раз и он не хочет, чтобы это снова повторилось. —Все будет хорошо, обещаю. За аренду заплачу, а если тебе все-таки нужно будет что-то - сразу говори, поняла? —Парень ободрительно улыбнулся и хлопнул свою сестру по плечам. —Поняла... —Джин А благодарно приподняла уголки губ. —Прости что нюни тут развела. —Не волнуйся, для этого и нужны братья! —Он напоследок потрепал её по голове, а сестра, слабо улыбнувшись, ушла к себе в комнату. Постепенно улыбка с лица Джин Ву сползла и, сам того не заметив, он наступил на осколок разбитой ранее кружки. «... Новости о новой S-ранговой охотнице заполонили все заголовки газет! Кто же такая Ча Хэ Ин и почему она вступила именно в гильдию "Охотники"? Неужели у неё тайный роман с главой гильдии - Чой Джон Ином? Смотрите в нашем выпуске!... » Самый слабый охотник в мире. Хах Он действительно бесполезен.

Постепенно Джин Ву начал приходить в себя, медленно раскрывая глаза. Мужчина оглянулся по сторонам и увидел пристально смотрящего на него напарника. —Ты в порядке? —Бывало и хуже. —Джин Ву встал и потянулся: его тело полностью затекло. —Мы тут совсем одни? Где хоть кто-нибудь? —Если не считать смотрящих на нас Созвездий, то да. —Докча неловко развёл руками. —Я хотел с тобой поговорить, вот и отнёс в не людное место. —Никто не посчитал тебя, несущего моё тело каким-то подозрительным? —Мужчина усмехнулся от своего же замечания. —Поговорить о чем? —О тебе. Можем и обо мне, если интересно будет. —Мужчина смущённо замялся, не решаясь заговорить дальше. —Я понял, что почти ничего о тебе не знаю. Ты мне очень много раз помогал... Даже не знаю, как бы я без тебя справлялся. —Боюсь представить. —Джин Ву одобрительно поднял палец вверх. —До недавнего времени я и не думал, что ты такой "благородный". —Кто же знал, что там Чжонхъюк появится? Лично я его не приглашал. —Докча раздражённо цокнул языком. —Ладно, пока забыли, но учти - я за тобой слежу. А если хочешь услышать что-то про меня то, может, первый начнёт? Подашь пример, так сказать. —Да что тут рассказывать-то? —Мужчина глубоко вздохнул, раздумывая над словами. —Отец был алкоголиком - все деньги пропивал. Бил, издевался,в общем, типичный собирательный образ пьющего. Мать, не выдержав этого, убила его. Его поток слов прервал Джин Ву, внезапно схватив того за плечи, в изумлении смотря на Докчу. «Созвездию "Демоноподобный Огненный Судья" не нравится этот разговор. » «Созвездие "Королева Самой Тёмной Весны" с сожалением смотрит на воплощение "Ким Докча".» —Я сказал что-то не то? —Он взглянул на Джин Ву в ответ, вопросительно подняв бровь. —Ты очень легко об этом говоришь. —Мужчина обречённо отпустил его. —Прошло должно быть в прошлом, так ведь?—Несмотря на эти слова Докча выглядел очень неуверенно, будто сам себе не веря. —Моя мать убила отца, написав об этом книгу. Она быстро стала бестселлером и во мне начали узнавать её сына. До сих пор помню толпы журналистов возле моего дома в первые месяцы издания книги. —Дальше можешь не продолжать. Все остальное он понял без слов. У ребёнка, чьи родители были преступниками, не было и шанса на хорошую репутацию в обществе. —Я могу тебя обнять? —Докча выглядел подавлено, хоть и старался не подавать вида. Джин Ву хотелось его поддержать. —М-можешь? —Он выглядел удивлённо, но всё равно расправил руки, приглашая. И Джин Ву обнял его. Крепко. Как когда-то обнимал свою младшую сестру, пытаясь утешить её, сказать, что всё наладится. Может, он и скуп на эмоции, но последнее, что хочет мужчина - это смотреть, как дорогим для него людям тяжело. Сам того не заметив, он вписал в этот список ещё одного человека. Докча-хен. Старших братьев у него никогда не было, зато был Джинхо. Интересно, он чувствует тоже самое по отношению к Джин Ву, что и он к Докча? «Созвездие "Демоноподоьный Огненный Судья" очень хочет присоединиться к объятиям! » «Созвездие, пожелавшее остаться анонимным радуется, что все закончилось хорошо. » «Созвездие, пожелавшее остаться анонимным спонсирует воплощению "Ким Докча" 200000 монет. » «Созвездие "Скрытный Интриган" спрашивает "Созвездие, пожелавшее остаться анонимным" сколько же нулей в его банковском счёте. » Докча в его руках тихонько рассмеялся, так что и Джин Ву не смог сдержать слабой улыбки на своём лице. Ему нужен человек, который сможет его понять. Человек, в полной мере ощутивший значение слова "одиночество". И, кажется, он его нашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.