ID работы: 10842969

Зимние каникулы

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...Видно не судьба...

Настройки текста
Примечания:

Последние числа декабря. Начались последние приготовления к празднику. В воздухе кружится лёгкий снежок, который приятным холодком падает на нос. Арсений спешит на поезд. Съёмки затянулись, и это может помешать Арсу приехать к его возлюбленному, который в данный момент находится в Костромской области, в деревне Николо-Ширь. Арсений и Антон вместе договорились, что Антон уедет на несколько дней раньше и украсит дом, который остался от прабабушки Антона. И вот, на часах 23:40. До отправления поезда 15 минут. Арсений выскакивает из такси и со всех ног несётся на нужную платформу. Телефон разрывается звонками и сообщениями от Антона. Антон беспокоится. Арс запрыгивает в вагон и с облегчением вздыхает. Успел. Через 8 часов Арсений будет рядом с Антоном. Он будет в его уютных объятиях. *** Утро. Поезд остановился всего на две минуты на станции Николо-Ширь. Арсений выскакивает из вагона и несётся ловить машину. Поймал. Звонок Антону. Не берет трубку. Странно. Арсений переживает. Арсений бежит к их с Антоном дому. Снег скрипит под ногами. И вот наконец… Дома перед Арсением нет. Есть только обломки и зола. Был пожар. И его любимый погиб… …Вот такие вот зимние каникулы… ......С новым годом, Арсений…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.