ID работы: 10842996

Неожиданное увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Джин вернулся домой расстроенным,после того как проводил Набсиба до машины. Он присел на пол рядом с диваном и стал пристально смотреть на свой мобильный.Он так хотел позвонить Набсибу и попросить его вернуться обратно. Посидев немного и собравшись с мыслями он всё-таки решился нажать на вызов,как в дверь неожиданно позвонили.Он подумал кто это может быть так поздно,ведь я никого не ждал.Открыв дверь его глаза расширились от удивления,он ожидал увидеть кого угодно,но уж точно не Набсиба. Они пару минут просто стояли пристально глядя друг другу в глаза и только Джин собирался пригласить Набсиба войти как тот его резко поцеловал. Для Джина это было очень неожиданно что он оттолкнул Набсиба и тот подумав что Джину это было неприятно развернулся и собрался уйти. Но Джин схватил его за рукав и посмотрел на него таким взглядом,что Набсиб сразу понял что он хочет чтобы тот остался.Набсиб вошёл и закрыл за собой дверь.Джин подошёл к нему вплотную его щеки были залиты краской,он очень смущался поэтому опустил голову и не решался поднять взгляд. Набсиб нежно взял его за подбородок и медленно начал опускаться к губам.Джин обхватил шею Набсиба руками тем самым давая понять что он совсем не против поцелуя.Набсиб нежно коснулся губ Джина,постепенно углубляя поцелуй.Он схватил Джина и развернул и вот уже тот стоял прижатым к стене.Набсиб начал шарить руками по телу Джина,тот же покраснел ещё больше.Вот его руки уже под рубашкой,Джин издал лёгкий стон отчего Набсиб мгновенно возбудился.Он подхватил Джина на руки и направился в сторону спальни.Вот они уже на кровати,Набсиб начал медленно расстегивать рубашку Джина спускаясь от губ к шее,при этом целуя каждый сантиметр его прекрасного тела.Добравшись до груди,он начал облизывать и покусывать его соски,отчего Пи вздрогнул и стал слегка постанывать. От стонов старшего Набсиб возбудился уже до такой степени, что в его штанах стало тесно.Он не торопясь спускается все ниже,вот его лицо оказывается на уровне ширинки.Расстегнув ширинку он стал стягивать с него брюки вместе с нижним бельём и перед его глазами открылась прекрасная картина.Джин от смущения закрыл лицо руками.Набсиб наклонился и провел языком по головке, а затем он стал медленно сосать.Джин выгнулся от наслаждения и начал издавать такие сексуальные звуки,что Набсиб был уже не в силах сдерживаться.Джин заметив это притянул его к себе и соблазнительно прошептал ему на ухо: "-Почему ты остановился? -Я хочу чтобы ты продолжал." Таких слов от Джина он ну никак не ожидал услышать и ему снесло крышу окончательно.Он начал страстно целовать его,а Джин тем временем стянул кофту с Набсиба и потянулся к его ширинке.Он начал тереть его достоинство сквозь ткань брюк и поняв что только он полностью раздет,начал расстегивать ширинку на брюках Набсиба. Набсиб очень удивился такому напору со стороны Джина и сказал:"-Я думал ты у нас невинный и стеснительный",на что тот ответил:"-Ты ещё очень много обо мне не знаешь".Сказав это Джин резко перевернул Набсиба на спину и сел на него сверху. И начал говорить:"- Я хочу рассказать тебе об одном своём увлечении,но я не уверен примешь ты это или нет".Встав с кровати он взяв ключ из брюк направился к шкафу.Открыв нижний ящик он достал коробку небольшого размера и поставил её на кровать.-"Ты можешь открыть эту коробку и после того как увидишь её содержимое,если захочешь уйти я не стану тебя останавливать". Набсибу стало интересно что же это за увлечение и почему Джин его скрывает.Открыв коробку он увидел в ней секс-игрушки,но он не считал это чем то странным,если Джину это нравится то почему бы не попробовать. Набсиб с похотливой улыбкой на лице спросил:"-Что из этого ты бы хотел использовать прямо сейчас?" -Джин очень тихо ответил:"-Я хочу чтобы ты наказал меня". Набсиб встал,взяв из коробки повязку он подошёл к Джину.Надев на него повязку он толкнул его на кровать и сказал ему не издавать ни звука.Взяв плетку он начал водить ею по члену Джина,отчего тот выгнулся и из его уст вырвался лёгкий стон. После чего Набсиб перевернул его на живот и не сильно шлепнул по попе, со словами:"-Я же сказал тебе молчать".От шлепка Джин выкрикнул,так как он этого не ожидал и Набсиб шлепнул его снова,но уже посильнее.После каждого шлепка Джин выгибался все сильнее и просил Набсиба ударить ещё,но тот не хотел что бы старший слишком быстро кончил.Сняв с него повязку он увидел такое похотливое лицо,что сам чуть не кончил от такого вида.Взяв смазку и презервативы из коробки он приставил один палец к его дырочке и стал медленно его туда вводить,при этом спрашивая Джина не больно ли ему.На что Джин ответил:"-Даже если мне будет немного больно,я хочу этого так что продолжай".Набсиб вставил ещё один палец и стал расстягивать его дырочку, он заметил что Джин уже наслаждается процессом и понял что нащупал ту самую точку.Вставив ещё один палец он начал сосать член Джина отчего тот практически сразу кончил.Какое же у Набсиба было удивленное лицо,когда член Джина снова встал.Джин попросил Набсиба чтобы он наконец вставил,так как он растянул его уже достаточно.Набсиб приставил свой член к его дырочке,стал медленно входить при этом говоря Джину:"-Если будет больно скажи,я сразу же остановлюсь.Но Джин даже не думал говорить ему остановиться,так как он мечтал об этом ещё с момента,когда они встретились на кастинге.-Поцелуй меня,сказал хриплым голосом Джин.Набсиб наклонился и страстно поцеловал своего любимого при этом входя все глубже.Вот он вошёл полностью и начал медленно двигаться,постепенно ускораяя темп и оставляя засосы на шее и груди Джина.Их поглотила такая страсть,что они не заметили как прошло несколько часов.Когда они наконец закончили, они упали обессиленные и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.