ID работы: 10843003

Плохое письмо

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохое письмо

Настройки текста
— Как ты? — Знаешь… Могло бы быть и хуже. — В чём дело? — Пришло письмо… — Какое? Надо же… Паучьего шёлка не пожалели даже. Посмотрим… Ну и ну! Ну и ну… Это вот из-за этого ты так расстроилась? Из-за этого гаденького письмеца? — Это… Это не «письмецо»… Оно… Оно… — Ох, милая, этот жук по всем статьям не прав. Ну и что, что он тебя обозвал такими словами? Он завидует. — А может быть, это и она… Оно не подписано… — Вот, видишь! Этот жук настолько жалок, что хочет скрыть себя. Любая тля горазда кричать, когда её не видно. — Но почему он вообще написал это письмо?.. — Тебе много таких приходит? — Нет… Но я каждый раз так переживаю из-за этого… Пусть и хороших писем гораздо больше… — Есть смысл найти и что-то хорошее. Знаешь, как говорят, милая? Равнодушие хуже ненависти. Это лишь ещё одна сторона любви. — Ты права, но… Почему мне до сих пор так больно?.. Почему из всех писем я именно на это обращаю больше всего внимания? — Это нормально, милая. — Вообще не нужно было его открывать… — Ничего. Я этого не допущу. Я найму жука, который будет следить за почтой вместо тебя. — Но ведь эти письма для меня в первую очередь… — Может быть. Но скажи, много полезного ты вынесла из этого письма? Поняла, куда нужно расти? — Не особо… — Вот именно. Они только настроение портят. Согласись, лучше получать только хорошие письма, да? — Это точно… Спасибо большое, что так волнуешься за меня, Эми. — Ты заслуживаешь лучшего, Мари.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.