ID работы: 10843029

«Наш маленький секрет»

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда мы отвоевали стену «Роза», все уставшие и убитые горем потерь, вернулись в штаб корпуса. Эрвин и Леви разрешили нам устроить вечеринку и поминки в честь убитых сослуживцев. Нам где то нарыли спиртное. Сидим все за столом, общаемся. Каждый о своем. Кто то горюет о мертвых, кто то просто ведет диалог, обо всем забыв. Вот сидим мы, никого не трогаем, вроде ничего не предвещает беды. Как вдруг Эрен предлагает Жану и Армину выпить. Я возразил, мол, «Не спаивай мне тут никого», ну а шатен отмахнулся. В свою очередь Армин отказался, а Жан, морда лошадиная, согласился. Эрен протянул ему кружку с пивом и соответственно налил себе. По мелочи еще выпили несколько человек. Не каждый день выдают спиртное, нужно брать, пока дают. Жан с Эреном выпили свои напитки, после еще выпили. Микаса там возмущалась, мол, «Эрен хватит столько пить, ты утром не встанешь!», тот, будучи под шафе, послал ее. Вскоре праздник/поминки закончились, все начали расходиться по комнатам. Микаса отвела Йегера в комнату, уложив спать. Была проблемка, когда всех распределяли по комнатам, Армин попал к Жану. Им ничего не оставалось как смириться и жить вместе. Только вот Кирштайн напился так, что стоять на ногах не мог, было ощущение ватных ног. Поэтому добродушный Арлерт потащил его в комнату. Пока блондин нес Кирштайна, тот к нему приставал, посыпая комплиментами, а-ля «Какой ты красивый». Честно говоря Армину это не очень нравилось, но будучи добрым, он нес в стельку пьяного товарища. Наконец они дошли до комнаты, Арлерт открыл дверь, зашел внутрь и ненадолго отпустил Жана, как тот прижал Армина к двери. До блондина все дошло после того как Кирштайн поцеловал его в губы. Пивом несло так, что хотелось блевать или пнуть инициатора в пах. Но несмотря на это, Армин ответил на поцелуй, что актива и не удивило. Какой дегенерат будет думать в нетрезвом виде. Кто уж кто, но точно не Жан. Парень подхватил Артлера на руки, еле добрел до кровати и кинул его на мягкую поверхность, нависая и начиная властно целовать. Янтарноглазый был настойчив, рукой начиная смахивать с голубоокого одежду, на что белобрысый ответил:       — Жан, прекрати! — Ладонью слегка толкая нависающего парня в грудь. — Я понимаю поцелуи, но я не уверен, что готов к этому…       — Все нормально. — Коротко и ясно, давая показать — хочет. Ну блондин же не дурак, не сдастся так просто. Или сдастся? В это время, Кирштайн, решив, что хватит мучать губы партнера, перешел на шею и открытые ключицы. Жанчик оставлял засосы, поцелуи, укусы на коже лежащего под ним ТРЕЗВОГО парня. Трезвого, в отличии от некоторых лошадей. Армин же тихо постанывал, пытаясь хоть как то держать себя в узде и не наделать глупостей. А янтарноглазый спустился ниже, на этот раз начиная увлажнять соски. Всячески посасывая, покусывая, облизывая и всячески играя с ними пальцами рук. У обоих парней нарастало возбуждение и они желали от него избавиться. Жан снял с себя верхнюю одежду, скидывая ее на пол. То же самое он проделал и с одеянием Армина. Рука актива опустилась к ширинке, расстегивая ее, цепляясь за резинку штанов и нижнего белья, единичным и лёгким движением снимая последнее одеяние Арлерта. Голубоокий моментально покраснел пуще прежнего, вызывая у Жана смешок. Разговаривать смысла не было, поэтому Кирштайн снял с себя брюки, оставаясь в одних боксерах. Приподнимая Армина за руку, сажая на край кровати, янтарноглазый открыл себе отличный вид на стоячий член партнёра. Сам же Жан присел около ног белобрысого, легонько коснулся языков члена, слыша громкий вздох и ощущая дрожь по телу юноши. Язык сидящего парня, проходил по всей длине, задевая венки на органе, облизывал головку, попадая по входу уретры. Вскоре беря в глотку, делая движения вверх вниз. Член Армина был небольшой, поэтому во всю длину входил в горло партнёра, который так старательно делал минет. И у него это получалось. Арлерт был чуть ли ни на пике удовольствия и удовлетворения. Изредка Кирштайн смотрел на лицо блондина, после чего опускал взгляд и продолжал работу ртом. Удивительно что у Армина была такая стойкость, так как только через 7 минут он начал часто дышать, показывая, «Ещё немного и я кончу». Жан, в свою очередь, отстранился, услышав обречённый и возбужденный вздох. — Рано, – Коротко и ясно. Янтарноглазый снял с себя последнею одежду, освобождая возбуждённую плоть. Кирштайн толкнул Армина так, чтобы он упал спиной на кровать. Юноша с шафранновыми глазами смочил пальцы слюной и подставил их к анусу лежащего, входя на две фаланги. Арлерт сжался и сжал кусочек простыни в руке, простонав как котёночек. Жан двигал пальцем, через каждые пять минут добавляя новый. Спустя минут 15, он вытащил пальцы, позволяя пассиву отдышаться. Минута и Кирштайн вошёл в него своим достоинством, не дожидаясь пока тот привыкнет и начиная двигаться. Армин стонал, пытаясь остановить пыл Жанчика, руками толкая его в грудь, на что получал толчок в себя. Движения не прекращались, наоборот, через каждые 5 минут темп увеличивался. Арлерт тихо стонал, стараясь как можно дольше держать себя в руках, чтобы не закричать от дискомфорта и боли, поражающей юное тело. Голубоглазому было непривычно чувствовать внутри себя инородное тело, под названием "пенис". Секс с Жаном. Армин был молод и неопытен, но Кирштайн, в отличии от своего любовника, был довольно таки опытен в этом деле. Несколько движений и янтарноглазый кончил, начиная мастурбировать лежащему. Немного движений вверх вниз и пассив тоже излился, выгибая спину дугой, упираясь руками в руку Жана. Кончил он себе на живот, слегка задевая руку Кирштайна. Тот же, в свою очередь, вышел из лежащего, подхватывая за ноги, перебрасывая его к стенке. Будучи все ещё в не трезвом состоянии, парень лег рядом, забрасывая на партнёра руку и прижимая его к себе. "Ну и как мне сходить помыться? Из меня сперма течет..." — Думал Армин. Прошел час, два и оба парня наконец уснули.       Утром, Лошадиная морда проснулась первой. Лежал он, практически ничего не припоминая про ночные потрахушки и в общем события. Жан попытался встать с постели, чтобы не разбудить своего секс-партнера, но этого у него, соответственно не вышло. Армин открыл свои прекрасные голубые глаза, осматривая помещение и силуэт обнаженного Жан. Кирштайн понял, что белобрысый проснулся, но, судя по его виду, он тоже в основном не помнил события этой ночи. — Доброе утро… — Сонливо. — Жан, это ты? Что произошло ночью? Ничего не припоминаю. — Все так же сонно, осматривая Жана. — А, ну, это… Я тоже ничего не помню. Помню только то, как Эрен предложил выпить. — Переглянувшись взглядами, они моментально вспоминают произошедшее этих замечательных сумерек. Оба парня окрасились в красную краску, сами этого не замечая. Смотря друг на друга несколько секунд, Армин уткнулся лицом в подушку, промямлив «Жан, придурок!». Да они оба все поняли, стыд да и только. Жан же промямлил: — Давай это останется нашим секретом? Ну, надеюсь что останется. — Неуверенно. Кирштайн осматривал багровые пятна на бледной коже, дожидаясь реакции на свои слова. Переварив сказанные слова через минут 5, Арлерт кивнул. Ну а что оставалось делать? Говорить «Я переспал с ним!» — глупо. Проще сохранить все в тайне. Спустя 10 минут, оба одетых парней сидели на кровати в полной тишине. — Пойдем на завтрак? — Нарушая тишину, промолвил Армин. — Пойдем. Поднимаясь и помогая подняться любовнику. Что один, что и второй пришли на завтрак. Пожелали всем доброе утро. Ну а что, я Жану выговор сделал «Нехуй пить. Не жалуйся»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.