ID работы: 10843071

Доброе утро, Хината-кун.

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Как обычно люди просыпаются по утрам?

Кто-то встаёт, как говорится "с первыми петухами". Для вселенной и тех кто в ней находится останется секретом, как эти люди умудряются чувствовать себя бодрыми, даже проспав от силы часов пять. Им не надо пить кофе литрами или вставать под ледяной душ, в надежде разбудить организм. Такие люди могут уставать уже в середине дня, почти ничего при этом не сделав, но утром они обязательно встанут полными энергии. Создаётся впечатление, что у них внутри есть аккумулятор, который иногда работает с перебоями и отдаёт основное количество сил в начале дня. А кто-то, только услышав пятый по счёту будильник, сползает с кровати и начинает готовиться к новому дню. Неважно, будет на улице прекрасная погода или нет, таким людям всё равно будет тяжело вставать по утрам. Такому типу надо иметь огромные запасы кофе, чтобы чувствовать себя бодро после пробуждения, но и это не всегда спасает. Особенно некоторым омрачает утро то, что они учатся в школе или институте. Ведь надо встать как можно раньше, приготовить завтрак, одеться, собраться (при этом ничего не забыв, чтобы лишний раз не получить нагоняй) и отправиться в путь. К последнему типу и относится Хаджиме Хината. Парень, который имеет неплохую физическую форму, довольно популярный в школе, ведь он отличник, гордость любого учителя, состоящая в клубе по баскетболу. За Хинатой бегает каждая вторая девочка, готовая в любой момент встать с ним под венец. Про то, что шатен тяжело вставал по утрам знали единицы. Возможно, найдутся такие люди, которые скажут "Надо просто ложиться раньше, а не в час или два ночи", но поверьте, Хината пробовал, много раз пробовал. Один раз даже лёг в восемь часов вечера, при этом, к великому сожалению, не почувствовал себя бодрым по утру! Те кто знают Хаджиме скажут, что это ложь чистой воды, ведь он всегда бодрый и энергичный. И они будут правы, но только во втором. Хината, и вправду, на людях всегда полон сил, которых хватит даже на покорение Эвереста, но утром его состояние можно сравнить с самочувствием варёного картофеля. Хаджиме всегда требовалось принять утром ледяной душ, который помогал почувствовать себя хоть капельку энергичнее. Хотя, когда утром за окном дождь льёт, как из ведра, либо просто отвратительная погода, холодный спаситель не мог ничем помочь. В такие дни Хината был готов плюнуть на свою идеальную посещаемость и прогулять школу ради сна. Спросите, а собственно, что мешало ему это сделать? Ответ прост. Ему мешал его объект воздыхания. Шатен знал, что его ждёт парнишка с белыми волосами и серыми глазами у входа в школу. Ради этого человека он готов хоть звезду с неба достать. Комаэда Нагито - любовь всей чертовой жизни Хаджиме Хинаты. Только ради своего персонального солнышка шатен заставляет себя вставать утром и идти в школу. Беловолосый каждый раз ждёт Хинату у входа в школу, чтобы потом вместе пойти в класс. Если он видит, что шатен опять пришёл усталый (что случалось каждый день), то обнимает его за шею и целует в щёку, говоря привычное "Доброе утро, Хината-кун". Это уже стало их особой маленькой традицией и хорошим способом разбудить Хаджиме. Эти незамысловатые действия даровали парню энергию и силы на весь день. В ответ Хината обнимает Нагито за талию и целует в губы, после произнося тихое "Спасибо". Только после этого маленько утреннего ритуала они поднимаются в класс.

Можно сказать, что Нагито для Хаджиме является маленьким спасательным кругом по утрам. Он справляется лучше, чем холодный душ. Беловолосый не только может разбудить его, но и подарить энергию на весь долгий день, который обещает быть отнюдь не лёгким. А их утренний ритуал и лёгкий поцелуй в щёку способны дать больше тепла, чем горячий кофе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.