ID работы: 10843072

Тёмная эра Технологий: Проект "Вознесение"

Джен
NC-17
Заморожен
20
автор
abaddon1244 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Идет девятнадцатое тысячелетие. Любопытство науки и голод до новых миров помогли Человечеству создать технологии варп перемещений и поля Геллера. Новые суда стали совершать быстрые перемещения на огромные межзвездные расстояния. Открытие гена навигатора и селекция целого нового вида людей позволила ещё больше ускорить экспансию в галактику для молодых государств Человечества. Эта эра развития и колонизации. Покорения пустоты. Государства людей рождаются поглощаются другими и видоизменяются. Первые контакты с ксенорасами оканчивались по разному. Где то войной. Где то миром и союзом. А где-то полным уничтожением. Мастера генетических манипуляций жадно разыскивают новые виды для своих манипуляции и экспериментов. Взяв под контроль отдельные миры они прозвали себя генетическими королями и правя свой суд и волю опираясь на личные принципы и весьма своеобразное мировоззрение. Иные люди создают целые миры фабрики, ставя целью добычу ресурсов, переработку и производство всех мыслимых товаров и изделий для иных государств. Такие миры имели общие корни ведущие к секретам технологий сокрытым в огромных разумных банках знаний всего человечества родом с Марса - колыбели технологической и научной мощи Человечества и центра государства Механикум. Незримо вершит свои дела великий учёный, вечный, тот кого спустя тысячи лет будут звать Император. Его величие скрыто. Его планы непостижимы. Его агенты всюду. Таков мир 19-го тысячелетия. Мир Рассвета темной эры технологий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.