ID работы: 10843082

Ангел и лев

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Следить за движениями. Помнить милую улыбку и отвечать ей же. И совсем незаметно, но не для других, вести себя как дура в ее присутствии.       Чувствовать как к лицу и к ушам приливает кровь. Забываться при ней, совершенно не замечая своих чувств. — Людские чувства непонятны и не подаются к понимаю так просто, мисс Мелисса.       Но не замечая, продолжать следить.       Радостно улыбаться, не отрывая взгляда от лица. Беспокоиться и волноваться. Это так привычно, но так же волнующе. Неизвестные ощущения, что возникают при одном упоминании. Мысли, что кружат лишь в одном направлении.       Получать внимания, что так жаждала. Когда она тебя лечит или ты ее оберегаешь, будто являешься ее рыцарем. Пить чай за одним столом и улыбаться так искренне, как только сможешь.       Видеть чистые чувства. Необыкновенное тепло во всем теле от взаимности. Пусть в полной темноте, смотря через окно на небо, что так ярко украшено звездами и чувствовать рядом тело. Чужое дыхание. Взгляд. Переполняющие эмоции и чувства.        Слушать ехидные словечки от Йоны, изредка наблюдать лукавые улыбки. Приходить в гнев от ее невозмутимости и продолжать делать все, что захочется. Особенно, если за каждое маленькое достижение следует маленькая награда. Но так цены, ведь редки.       Поцелуй в щеку и обнимашки. Что ещё можно желать? Видеть слегка сонное лицо и глаза, что наполнены теплотой. Смущаться из-за простых вещей, но желать большего. — Я. Люблю. Тебя.       Произнести одновременно слова, что давно таились внутри. Почувствовать мягкость губ, заботу в движениях по отношению к тебе. Тепло в твоих руках, которое уже не хочется отпускать никогда. И пусть она святой ангел, а ты то лев, то змея. Эти чувства не угаснут, пока вы будете рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.