ID работы: 10843134

Безпонятица

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало девичей любви

Настройки текста
Примечания:
Сидя на краю крыши наша героиня поняла что влюбилась в девушку первые что думает постоянно даже 3 парня кинуло её за того что она влюбилась в ту девушку с Карими глазами и теплой улыбкой . Прошло время Ника шла обратно домой потому что не было ни с кем погулять особо . Прошло пару дней уже день рождения у нейо а так у Ники . Утро 7 часов она решила посмотреть в телефон. Ника была в шоке от того что ей написала та девушка которую она влюбилась. Диалог той переписки : Одуванчик - Привет Ника- Приветик Одуванчик- Как дела ? Ника - Дела хорошо а у тебя как Одуванчик- Тоже Ника- Кстати ты правда не знаешь что у меня Др Одуванчик- Поздравляю ❤️ Ника- спасибо большое Одуванчик- Незачто❤️ Ника- Люблю тебя Одуванчик- Ты сегодня свободна ? Ника- Могу попытатца погулять . Во сколько Одуванчик- в 15.00 Ника- Окай могу Одуванчик- Хорошо❤️ Ника- ❤️ Кстати где мы увидимся в 15.00 Одуванчик - на остановке Ника - На какой именно и сколько будем гулять Одуванчик - На авроре Ника- отлично Одуванчик - Я хотела в парк сходить 👉👈 Ника - Понимаю ну если что погуляем 2 часа и 30 минут Одуванчик- хорошо Ника- знаешь я хочу сказать что я люблю тебя Одуванчик- Я знаю Ника отправила очень много сердечек 🧡💜 Ника- вот мне интересно стало ты меня любишь ? Хмм Одуванчик - Узнаешь)) Ника - понятно Одуванчик - угу )) Ника позвонила одуванчику чтоб поговорить и так они проболтали 27 минут . Прошло некоторое время Одуванчик скинула арт который она делала чтоб Ника оценила, Ника как всегда оценила пару артиков Потом Ника и Одуванчик перекидывались сердечками Одуванчик - ❤️❤️❤️❤️ Ника -💜💜💜💜 и так около 11 раз Ника вспомнила текст песни и написала одну строчку с песни Ника- Ева я любила тебя Одуванчик - 😍😍😍 Ника - 💜💜💜💜💜💜💜💜 Твои пластинки слушала я И в каждой находила себя. Зачем остановила меня? Ах, Ева я любила... Одуванчик - Ав❤️ Ника- 💜💜💜💜 Одуванчик - ❤️❤️❤️ Ника-💜💜💜💜 Одуванчик -❤️❤️❤️ Ника- Ты Венера , Я Земля - Ева я любила тебя Одуванчик - ❤️❤️❤️ Ника-💜💜💜💜 Одуванчик - Авв❤️ Ника-💜💜💜💜 Одуванчик- ❤️❤️❤️ Ника- Ева я любила тебя Одуванчик - мило❤️❤️❤️👈 Ника- да конечно . Продолжи фразу - Ты венера Одуванчик- Я земля Ника - Ева я любила тебя Одуванчик -❤️❤️❤️ Ника- Твои пластинки слушала я Одуванчик- ❤️❤️❤️ Немного еще было текста песни Ева я любила тебя, потом Ника предположила одну вещь поводу одуванчика. Ника- Ну знаешь честно говоря, я буду в шоке если ты предложишь встречатца Одуванчик- ))) Ника- Честно говоря, я не буду против Одуванчик - )) Ника- Одуванчик знаешь я буду жать одно и вот 💜💜💜💜 Одуванчик- Хорошо) Ника -ага , люблю тебя Одуванчик - ❤️❤️❤️ Ника опять скинула много сердечек 💜💜💜💜 Одуванчик -❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Прошол диалог в чате двух нашых героинь хорошо Время встречи 15.00. Ника толька вышла с дома в рубашке нежно синей, чёрная футболка было видно потому что рубашка была расстёгнута ,чёрные брюки и белые кроссовки. прическа была как всегда проста один хвостик . Она пришла во время и она увидела одуванчика . Образ одуванчика в плане одежды , Кофта светла жёлтая , футболку тоже было видно потому что кофта была расстёгнута футболка была белого цвета , брюки как по классике чёрные и чёрные туфли. Ника даже удивила что они будут вмести гулять в парке. Прошло около 5 минут диалога живую и потом приехал трамвай которым ехали две героини . Еще прошло 15 минут трамвай приехал ну пока две героини ехали то они немного глуповато улыбались друг другу . Две героини шли по дороге от трамвайной остановке они весело вели диалог про всякую всячину связону с школой и прогулками . Уже придя в парк Одуванчик предложила Нике погулять по всему парку та даже не была против . Ника - вот мне интересно стало ты не будешь против пойти на один район погулять Одуванчик - не против ну давай еще погуляем спустя 40 минут диалога и немного смушения Ника и Одуванчик . Ника думала чтоб взять одуванчика за руку, пройдя 5 минут сам одуванчик предложила пойти за руки. Одуванчик протянула руку чтоб мы пошли вмести за ручки Ника не смело взяла за руку ту , дальше они шли так за ручку Ника предложила пойти руки в замочек как делаю все парочки Одуванчик даже не была против потому что понимала что уже нечего не поменять Ника- пошли чтоли на тот райончик про который я предлогала Одуванчик - даже не против Шли они с тем чувством спокойствия и понимания все начинаешься романтика хоть и странная. По дороге встретили подростков которые шли с того места . Ника и Одуванчик прошли по той местности и были рады всему . Ника- гляди там твои сородичи Одуванчик - ха рассмешила меня Ника поняла на сколько её девушка еще милей выглядит сегодня. Ника - Вот вопрос к тебе есть один правда ты быстрого не согласия , ладно можно поцеловать тебя Одуванчик - не против Ника в легком шоке. Одуванчик обняла Нику . Ника смотрела на ту пару минут они были в объятиях . Ника обняла ту что руки оказались на талии той и начала смотреть той в глаза пытавшись найти что-то или сказать ну та перебила её. Одуванчик - я по тебе вижу что ты уже хочешь сделать это что мешает Ника - закрой глаза Одуванчик закрыла глаза, Ника поцеловала ту в губы потом тоже закрыла глаза . Влюблённая парочка простояла около 1 минуты , Правда одуванчик ожидала подольше поцелуя . Ника улыбнулась и начала смотреть на реакцию той потом та смушалась несколько раз когда Вероника называла ту милой или другими милыми фразочками вот чем запомнила прогулка . Что можно было сказать это теплый Маевский денек и не ожидание понятия что чуства друг друга заимные .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.