ID работы: 10843144

Восстановление души.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.1

Настройки текста
Утро. Когда ниндзя одолели, "Они" Ллойд почти умер. Но в последний момент перед ним появилась табличка. "Внимание вам представился, второй ШАнС на ЖИЗНЬ!" Да\Нет Вы выбрали, Да. — Ллойд: — Прошло 4 дня с момента, как мы победили Они. Сейчас уже ночь, я скоро буду ложиться спать. Я до сих пор думаю, вспомнит ли он меня. Отец.., он тогда ушел ничего не сказав. Неужели он никогда меня не вспомнит. От этого становится не по себе… — Мне так его не хватает.. Я очень хочу чтобы он вспомнил меня. Эх…. Ладно не будем о грустном. — Я открыл глаза, и увидел перед собой табличку похожую на ту, что висела перед смертью, висящею в воздухе, мать твою в воздухе! Из ниоткуда. Я протер глаза, но она не исчезла. Ну я все таки решил ее прочитать, раз она висит. "Вас приветствует Система "Dorf" И за того, что вам представился Шанс на жизнь. Мы подарили вам Систему. Просто скажите статус и Прочитайте инструкцию К использованию. — Я прочитал и был в лёгком шоке. Ну прям все как в игре.. Статус.. — Мысленно произнес я. Имя: Ллойд Монтгомери Гармадон, Зелёный ниндзя (ранее Золотой ниндзя) Уровень: — 24/999999999 Пол: Мужской Здоровье: 360/100000 (неплохо) Раса: Полу-человек (Они) Класс: Ниндзя Подкласс: ( Заблокировано до 100 уровня) Сила: — 70 Скорость: — 40 Телосложения — 57 Выносливость: — 80 Атака: — 30 Маскировка: — 60 Магическая мощь: — 169 Мощь энергии: — 87 Броня: — 17 Интеллект: — 70 Мудрость: — 40 Удача: — (-1) Харизма: — 10 (- 5) Воля: — 9 Привлекательность: — 60 (-120) ДЕБАФ ("СКУЧНЫЙ, ДА И ЕЩЁ РЕБЁНОК") Из-за ненависти Харуми. ( Дебаф будет снят, если вы в кладете, хотя-бы 5 очков характеристик) Я Скептически поднял бровь. —Серьёзно. (–_–) Личные способности: Эмпатия — 4 (эта способность от расы "Они" Бег с препятствиями — 80 Рисование: — 20 Кулинария: — 15 Наблюдательность: — 1 Божественный голос: — 1 (Прокачайте эту способность. И к вам будут прислушиваться, вы сможете менять голос. А если вложить силу в голос, вас не смогут ослушаться но это зависимо от воли человека, если она больше чем у вас, вы не сможете отдать приказ. Пока у вас просто приятный голос но потом это перерастет, во что-то большее) Будьте осторожны вы крайне музыкален. Красавец: Актив. Up. MAX. Вы очень сексуален, но из-за дебафа этого не замечают. Вп. Барьер: Актив. Up. Max. Виды: Учебный: — ( Время во внешнем мире остановлено) Тренировочный: — (В этом барьере доступны, уровни драк с существами на выбор) Разум игрока пассив: Up. Max. (Ваши мысли и эмоции теперь нельзя прочесть, на вашу волю невозможно повлиять) Свободных очков характеристик: — 0 Свободных очков бонусов характеристик: — 360 — Так понятно, вот удача меня беспокоит. Я туда много вложу, так 90 в удачу, 20 вволю, 10 в привлекательность, в атаку 40, в скорость 40, в харизму 30, 60 в голос еще пригодится. 10 в наблюдательность, 10 в эмпатию. 30 в маскировку, 20 в броню. Система: — вы повысили 5 уровней. — О класс! Теперь мои характеристики выглядели так. Имя: Ллойд Монтгомери Гармадон, Зелёный ниндзя (ранее Золотой ниндзя) Уровень: — 29/999999999 Пол: Мужской Здоровье: 360/100000 (неплохо) Раса: Полу-человек (Они) Класс: Ниндзя Подкласс: ( Заблокировано до 100 уровня) Сила: — 70 Скорость: — 80 Телосложения — 57 Выносливость: — 80 Атака: — 80 Маскировка: — 90 Магическая мощь: — 169 Мощь энергии: — 87 Броня: — 37 Интеллект: — 70 Мудрость: — 40 Удача: — 90 Харизма: — 45 Воля: — 29 Привлекательность: — 70 Личные способности: Эмпатия — 14 (эта способность от расы "Они") Вы можете чувствовать эмоции других людей, или читать эмоции. А еще вы можете внушать любые эмоции но это зависит от того насколько хорошо вы прокачаете способность. Бег с препятствиями — 80 Рисование: — 20 Кулинария: — 15 Наблюдательность: — 11 (Вы можете увидеть информацию о вещах о людях зависит от прокачки. Божественный голос: — 61 (У Вас уже неплохо прокачана эта способность, многое уже доступно) (Прокачайте эту способность. И к вам будут прислушиваться, вы сможете менять голос. А если вложить силу в голос, вас не смогут ослушаться но это зависимо от воли человека, если она больше чем у вас, вы не сможете отдать приказ. Пока у вас просто приятный голос но потом это перерастет, во что-то большее) Будьте осторожны вы крайне музыкален. Красавец: Актив. Up. MAX. Вы очень сексуален, теперь это ОЧЕНЬ Заметно. Будьте осторожны, теперь вокруг вас будет ОЧЕНЬ много внимание. Вп. Барьер: Актив. Up. Max. Виды: Учебный: — ( Время во внешнем мире остановлено) Тренировочный: — (В этом барьере доступны, уровни драк с существами на выбор) Разум игрока пассив: Up. Max. (Ваши мысли и эмоции теперь нельзя прочесть, на вашу волю невозможно повлиять) Свободных очков характеристик: — 0 Свободных очков бонусов характеристик: — 0 — Я осматривал свою внешность и покраснел, слишком даже для себя я выглядел привлекательным. Волосы стали выглядеть еще белее и красивыми но все равно оставались блондинистыми, глаза если выключить свет, светились ярко тёмным зеленый с оттенком синего. Цвет тела чуть побелел, я прям как аристократ какой нибудь. И тут я понял как влип. Человек не может так изменится за день, что мне сказать друзьям и Сенсею Ву? Слишком много вопросов, они не поверят. А про Систему не хочется говорить. Наверное стоит уйти переждать чтоб они приняли мои изменения. Хотя-бы пару месяцев и желательно подальше от ниндзяго, надеюсь ничего не случится. А если случится, я приду но в маске Зелёного ниндзя. Я собрал вещи, деньги, если не хватит подзаработаю. Сейчас уже 2 часа ночи. Я оделся, тихо открыл окно вылезая. Я думаю поймать такси в другой город, если они еще ездят. Стою на остановке в капюшоне, поднимаю руку чтобы такси остановилось. Спустя некоторое время машина остановилась, я сел и поехал. Я решил поехать во Веверли-Сити. (Автор: Это вымышленное) Туда ехать 4 часа без остановки. Этот город находился через два города от Ниндзяго-Сити.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.