ID работы: 10843144

Восстановление души.

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov: Гармадон Где-то: мимо отеля шёл гармадон, направлясь в свою квартиру, которая находилась в здании где есть и другие жильцы. Уже поднимаясь по лестнице неся покеты с продуктами, он думал над воспоминанием, которое вдруг всплыло.. Воспоминание: Пап? Паап! Да сынок? Отвлекаясь от сортировки пакетов с продуктами Ответил сенсей Гармадон. — Ты что-то хотел? С любопытством и нежным взглядом взглянул на сына. — Мы ведь теперь всегда будем вместе? Я..я ведь не хочу быть зелёным ниндзя.. Неужели когда всё закончилось, мне ещё надо защищать людей от других плохих людей. Если честно я.. я..бы хотел стать маленьким.. Я знаю что облик мой вернуть не получится.. Но можно хотя бы, мы с тобой вместе почитаем комиксы? С осторожностью и надеждой спросил Ллойд. У Гармадона сжалось сердце, он ведь понимал что Ллойд ещё мал, в отличие от брата и ниндзя.. — Ллойд ты вовсе не обязан защищать людей, оставь это на свою команду и полицейских. И естественно, — Я теперь всегда буду с тобой со смущенной улыбкой сказал Гармадон. — И конешно же мы почитаем комиксы! С лучезарной улыбкой. И взлохматив волосы Ллойда, — но сперва мы поедим. Но и что-же сегодня мы будем есть!? С ухмылкой проговорил Гармадон. — Пельмени! С радостью прокричал Ллойд. — Пхах-хах Ну как всегда. Конец воспоминания: В настоящие время: уже дойдя он стоял перед входом в свою квартиру. Гармадон уронил пакеты. Лицо его выражало много шока тоски и тревоги!? Конец Pov: Гармадон: ********* Pov Харуми: Где-то в руинах. После всего что было. Я скрылась, чтобы воплотить более зловещий план. — Я отомщу Ллойду Гармадону за семью. Он пожелеет что родился на свет. Ллойд искал меня из под завалов. Нравлюсь видимо до сих пор. Даже немного жаль его.. АГХ Нет! я отберу у него всё, чем он дорожит. Надо лишь достать одну вещь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.