ID работы: 10843160

Шёпот тишины

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Когда наступает ночь, голубая дымка дня поднимается, чтобы показать звезды. В это время мир людей будто бы замирает, становится тихим, словно безмолвным. На улицах все меньше прохожих, дороги пустеют, всё больше окон загораются светом в домах. Тень опускается на улицы, где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя. Когда ночь совсем опускается, звёзды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор, блестящий на солнце. Ночное небо становится таким желанным зрелищем, которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться, погасая в первом свете рассвета. Рыжеволосая девушка сидела на траве возле загородного дома, наблюдая за красотой ночной природы. Темнота ни капли не пугала её, наоборот, даже притягивала. Прохладный ветерок заставлял раз за разом вздрагивать, но даже это не смогло заставить её пойти в дом. Позади неё раздались неторопливые шаги и девушке даже не надо поворачиваться чтобы узнать кто это. Через пару мгновений на худощавые плечи падает кофта, а парень присаживается рядом с ней. — У ведьм такие фишки? Сидеть по ночам на траве, — шутит Дастин, изредка поглядывая на неё. Флёр лишь закатывает глаза, но лёгкую усмешку на губах скрыть всё-таки не удаётся. — А ты на ночную охоту вышел? — не остаётся она в долгу. — Жажда крови и всё такое, да? — Несомненно, — усмехается парень, вглядываясь в ночное небо. Флёр не может удержаться и в открытую наблюдает за парнем. Мышцы лица расслаблены, но на лице виднеется еле заметная улыбка. Он всегда улыбается рядом с ней. Возможно, не так ярко и заметно, но она видит. — Так почему ты здесь? — всё-таки спросила она после недолгого молчания. — Пришёл за тобой, чтобы отправить спать, — отвечает он и девушка замечает в его глазах задорные искорки, что совсем не нравится ей. Флёр не сразу осознаёт, как через секунду оказывается на траве, а над ней возвышается ухмыляющийся Дастин. — Что за игру ты опять задумал? — недовольно бормочет она, пытаясь вырваться из прочной хватки вампира. Парень наклоняется всё ниже, пока между ними не остаётся лишь пару сантиметров. Сердце колотится всё сильнее, а сама девушка непроизвольно задержала дыхание. Вампир дразнит её, оттягивая момент. Осторожно заводит прядь волос за ухо, проводит большим пальцем по щеке, но видя недовольное лицо девушки всё-таки сокращает между ними расстояние и припадает к так желанным губам. Он нежно сминает пухлые губы, пока рыжеволосая осторожно проводит руками по его волосам, слегка оттягивая их назад, отчего парень недовольно мычит и в отместку слегка прикусывает её губы. Флёр хотела чтобы этот момент длился целую вечность, но нехватка воздух даёт о себе знать и им приходится отстраниться. — Идём спать? — вампир встаёт с травы, подавая девушке руку. — Я не очень хочу спать, — отвечает она, самостоятельно поднимаясь с земли, но всё же направляется в сторону дома. — Только не говори мне на утро, что не выспалась. — Не буду. Флёр улыбается, осторожно дотрагиваясь до его руки. На душе так спокойно. Только он и она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.