ID работы: 10843172

Вопреки законам

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. " Предисловия"

Настройки текста
Примечания:
Многие века в британских родах де Виллеров и Монтроузов время от времени рождаются соответственно мужчины и женщины с редчайшим «геном путешественника во времени» — наследственной способностью перемещаться в прошлое. Сам путешественник не может управлять этим процессом, он просто периодически «проваливается» в прошлое. Но, созданная в XVIII веке графом Сен-Жерменом тайная ложа Хранителей владеет секретом хронографа— устройства, с помощью которого перемещением возможно управлять. Но главное то, что, если поместить в хронограф образцы крови 12 путешественников во времени из разных эпох «замкнуть круг крови», он превратится в источник невиданной силы, которая позволит побороть все беды, пороки и несовершенства человечества. Путешественники прошлого поколения, Пол де Виллер и Люси Монтроуз стали отступниками, после раскрытия истинного значения хронографа и планов ложи — выкрали хронограф с кровью десяти путешественников и бежали. В ложе же считают, что они хотят самостоятельно замкнуть круг крови, чтобы завладеть всей силой хронографа. Найдя где-то второй хронограф, ложа продолжает своё дело, снова собирая в нём кровь путешественников прошлых времён, одновременно занимаясь поиском Пола, Люси и украденного хронографа. Даты рождения тех, кто унаследует ген путешественника были просчитаны еще Исааком Ньютоном в 1712г, в наше время ими стали, Гидеон де Виллер и Шарлотта Монтроуз именно на них была возложена миссия завершить круг крови в новом хронорафе. Но они еще и не подозревали, что впереди их дороги разойдутся, и каждый будет вынужден бороться за собственное место под солнцем. “Новая миссия” Гидеон и Фальк де Виллеры Наше время. “Гидеон” Гидеон на последок придирчиво осмотрел себя в зеркале, на несоответствие с прошлым, и мысленно похвалив мадам Россини, одернул жилет, подправил галстук и поспешил в подвал ложи, где скрывали хронограф. После кражи Люси и Полом первого хронографа, ложе пришлось потрудиться чтобы починить второй по образу и подобию, всё это время приходилось несладко, ведь именно мне была поручена миссия во чтобы то не стало восполнить несомненно “великую потерю”. Я убивал, лгал, пытал, делал всё, что было приказано, ведь отчётливо понимал, что если не мне марать руки, то это падёт на долю Рубина, последнего путешественника из круга крови, а этого я позволить не мог. Серость что меня окружала это время, скрашивалась только присутствием Шарлотты, того самого Рубина, что готовят мне в напарники. Пусть многие и считали ее высокомерной сукой, Холодной королевой, которая только и ждёт, чтоб прыгнуть ко мне в постель, или заморозить всех взглядом, но, а надели всё было в точности наоборот, она была очень утончённой и чуткой девушкой, которая любила всю свою семью без исключения, ну а что до наших отношений, то всё было понятно изначально... Мы с ней как брат и сестра, как верные соратники всегда были и будем плечом к плечу, и я останусь навсегда хранителем её секрета. Всё же, как бы меня не воспитывали дяди и окружение ложи, им не удалось выбить лишь единственный принцип, любовь к близким. И вот, мне вновь поручили изъять кровь у одного из путешественников. Но в этот раз уж больно сильно сосала у меня под ложечкой, как будто этот день изменит не только мою жизнь, но и жизнь всего мира в целом. “Повествование” Спустившись к хронографу, Гидеона встречает главный Магистр ложи графа Сен-Жермена Фальк де Виллер, а по совместительству его дядя, это было не обычно для ложи. Ведь в основном отправкой путешественников занимались люди из внутреннего круга ложи, для защиты секрета нахождения второго хронографа. Ф: Дорогой племянник, приветствую тебя. Мне хочется выразить благодарность от ложи и Графа, за твою добросовестную работу во блага всего человечества.- Посмотрим, как на этот раз справиться с заданием моё оружие. Г: Спасибо. Ф: итак, сегодня тебе предстоит отправиться во Францию в 1902 год и навестить ещё одного родственника. - Сказав это, Фальк заметил, как в глазах его племянника проскочила искра. О-да, он создал настоящую машину, которая выполняет любые команды. Г: Это тот, о ком я думаю? Ф: Да, это Черный турмалин. - Сделав паузу и не услышав вопросов, Фальк продолжил. Ф: В этом году они с Люси Монтроуз расстанутся на не большой промежуток времени, и за этот срок, ты должен убедить Турмалина либо одуматься, вернуться с хронографам и присоединиться с желанием служить ложе как истинному де Виллеру, либо... Взять кровь и убить. Г: Но... Дядя он все-же наш родственник. Может сохраним ему жизнь, нас, итак, мало осталось? Зачем же так резко. Ф: Не каких но Гидеон, или ты забыл для чего мы здесь? Г: Нет, что вы. Как скажите Магистр. Ф: Вот и славно, а сейчас тебе пора. Летом 1902 года во Франции было сухо и солнечно, твоё кодовое название “Pre maxime hospitari” - Ложа превыше всего. Молодой человек снимает кожаную перчатку и делает на шаг ближе к машине, поместив туда одну третью фаланги пальца, Гидеон рассеивается в тёмно-сером тумане...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.