ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1.Предлог.

Настройки текста
Ты обычная девушка,которая жила в маленькой деревушке.Твое имя Петрова Ульяна.Цвет волос был коричневым,у тебя было карэ,и были темно-карие глаза.Характер у тебя был теплым и лояльным.Но когда дело доходило до твоего брата или младшей сестры,ты становилась другой,ты была готова убить всех и каждого ради семьи.Вы с семьей недавно переехали в эту деревушку,так что ты тут особо не знала эту местность.И ты уже завтра пойдешь в школу вместе со своим братом Антоном.Антон был блондином,зрение у него плохое так что он носил очки,и из-за этого его называли очкариком.Силой он не особо выделялся,он мог стать мишенью насмешек в новой школе,так что ты решила опекать его.Еще кроме Антона была младшая сестра Оля,была она уж очень милой и доброй.Она часто тебя просила спать рядом с ней из-за боязни к сове,или же посмотреть мультики.Вы с Антоном уже знали про эту "банду" которая считалась авторитетом в этой местности,их знали все и боялись тоже.Вам с Антоном не хотелось встречать их вообще!Карина-именно так звали вашу маму,она иногда бывала строгой,но чаще всего она была доброй.Но когда вы хотели пойти погулять вам она категорически отказывала и не пускала.Мы знали что тут пропадают дети,но хотелось найти приключения на задницу.В один день к вам пришли милиционеры с фоткой одного мальчика«Вова Матюхин» красивый,улыбчивый парень,брюнет,в тот момент внутри тебя заиграло чувство жалости,и соболезнования.Через некоторое время они ушли.И на следующий день вы пошли в школу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.