ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13{Все таки она сдержала обещание}

Настройки текста
~Утро~ На удивление сегодня я проснулась не от будильника или Тоши,этим утром я проснулась от того что я упала с кровати.Да,это звучит странно но так и есть.Из-за моего падения был громкий грохот,можно даже услышать с улицы.На мой грохот прибежала мама. Мама:ДОЧА!Ты там жива?грохот такой!-испуганно,и почти крича говорила мать. Ульяна:Жива,жива сама чуть инфаркт не схватила.Спать хочу.-зевнув посмотрела на женщину. Мама:Какой спать,а школа?Тоша уже сидит и завтракает.Все жду внизу. Карина(Мать) вышла из комнаты закрыв дверь.Сегодня она выглядела совсем по другому.Домашняя одежда,фартук,а до этого она либо была на работе,либо была одета в рабочую форму.Интересно что такого случилось что она не пошла на работу?Я встав с пола начала искать телефон чтобы посмотреть время.Ого,еще целых сорок-пять минут есть до занятий.Конечно же я пошла умываться😗✌🏻Уже закончив все дела и т.д. спустилась вниз.В этот раз я одела черное обтягивающее платье и белые гольфы.Внизу было так чисто что аж блестело,а на кухне сидели "ИдЕаЛьНыЕ" дети.Антон сидел в форме,Оля тихо сидела за столом.Почему я их назвала "ИдЕаЛьНыМи",так потому что до этого Оля всегда уплетала печенья за обе щеки и все было в крошках,Антон который всегда отказывался кушать и вообще завтракать.Теперь вот это.Я же подошла к маме и начала свой допрос. Ульяна:Мама,что тут происходит? Мама:Ты про что? Ульяна:Про них-сказала я показывая указательным пальцем на них. Мама:Просто сегодня гости приходят,моя коллега со своим сыном.Вот я и сказала им тихо себя вести. Ульяна:Мама почему сейчас?Время же есть. Мама:Они придут где то через минут 20,только ее сын позже придет,так как школа. Ульяна:Понятно,тогда мы в школу. Отойдя от мамы,я подошла к Оле.Чмокнув ее в лоб взяла Антона за руку и потащила к прихожей. Антон:Аээаээ...куда? Ульяна:В школу! «Time skip» Вот мы уже в школе,Антон пошел в сторону Полины.А я пошла в сторону класса.Возле класса я увидела Бяшу и....РОМУ!В этот момент мир будто замер,я была так счастлива что забыла всё,всё!Но вот на доске обьявлений я увидела обьявления..Пропал Семен Бабурин..Тогда что-то кольнуло в груди,в этот момент я считала себя виноватой.Даже очень.Это было чувство вины,мне было очень жалко его бабушку.Я даже не заметила как по моей щеке покатилась слеза.Кто-то взял меня за плечо,от неожиданности я вздрогнула,это был Костя,тот самый парень в столовке. Костя:Что грустно? Ульяна:А?Нет,просто...просто жалко его. Костя:Можно тебя на минутку?Поговорить надо. Ульяна:Хорошо,пойдем. Он повел меня под ступени.Там было довольно чисто,так что можно было спокойно сидеть. Костя:Садись,короче слушай,я узнал что ты Рому проучить хочешь.Я тебе не советую это делать,очень плохая идея.И еще Семен пропал. Ульяна:А ты почему так беспокоишься обо мне?Влюбился? Костя:Нет,просто если потеряешь свою невинность,тогда будет плохо. Ульяна:Угу,угу он не такой ужасный.Но спасибо за предупреждение-сказала я улыбнувшись.Я придя в класс подошла к Роме. Ульяна:Пятифан привет.Как ты? Рома:Чего тебе? Бяша:Во,во,на! Ульяна:А ничего что ты побывал в гараже?И мог умереть если бы не я! Рома:Чего? Ульяна:Ничего,просто ответь,с тобой все хорошо?Собачка волнуется за х-х-хозяина-сказала я краснея. Рома:Хозяина?-переспросил парень оскалившись. Ульяна:Да,ай!Нет я не то имела ввиду.-я начала махать руками,отрицая. Рома:В порядке я,вот в гараже страшновато было.Но через время меня кто-то достал оттуда я даже не помню что было дальше. 💭все таки Алиса сдержала обещание..💭 𝚃𝚘 𝚋𝚎 𝚌𝚘𝚗𝚝𝚒𝚗𝚞𝚎𝚍...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.