ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
После того как мы закончили,мы пошли куда?Правильно,спать,а куда еще?Перед сном мы обменялись номерами,и уснули. ~утро~ Это утро ничем не отличалось.Все те же события,но сегодня Полина была у меня на ночевке.Полина была единственной моей лучшей подругой,так что я очень дорожила ею.Нет,не подумайте что я и вправду лесби.Сегодня мама была дома,потому что она говорила про какую-то коллегу.Которая сегодня придет с сыном,интересно какая она,если что я про коллегу.Полина спала на кровати как гостья,а я же на полу.Кстати я ей дала свою одежду так что вот как то так.Пока она мирно спала,я обдумывала как ее разбудить.И наконец таки придумала.У нас где-то были хлопушки!Осталось только их найти.Пока мама готовила нам всем завтрак,я копашылась в шкафах. -Да,блин!Я всё перерыла,но не нашла!Ну он же был где-то...где-то здесь! Я начала рыться в следующем шкафу.И О ДА!Не прошло и 100 лет как я нашла эти хлопушки.Взяв одну маленькую,я на носочках пошла обратно.1...2...3...БАМ!И хлопушка взрывается,Полина падает с кровати.Отличное утро,я считаю😗 Полина:Ульяна!Напугала! Ульяна:Ну простите,хотела оригинально разбудить тебя.-я легонько посмеялась Полина:Это у тебя получилось-девушка лежа на полу начала смеяться,после чего кинула в меня подушку. На крики Полины прибежал Антон. Антон:Что вы так орете?Гость пришел. Ульяна:Уже?! Полина:Какие гости? Ульяна:Короче сегодня к нам приходит коллега мамы вместе с сыном. Полина:Понятно... «𝚃𝙸𝙼𝙴 𝐒𝐊𝐈𝐏» Мы уже познакомились с этой коллегой ее зовут Татьяна.Фамилию ее пока что не знаю,так как сегодня выходной,я решила подождать ее сына.Надеюсь он будет красивым и добрым,вон как Тоша.Уже ее сын подходил к дому вместе со своим другом.Как говорится вспомни лучик,вот и солнце.Кто-то позвонил дверь,конечно же открыла дверь Оля.Мы с Полей посмтрев на дверь кто пришел,и мы даже подавились воздухом от увиденного.СЫН МАМИНОЙ КОЛЛЕГИ РОМА?!ИЛИ БЯША?! Рома:Опачки!Кого я вижу-оскалившись произнес парень. Ульяна:Полина на счет 3 мы бежим ко мне в комнату. Полина:Угу Ульяна:1...2...3!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.