ID работы: 10843177

Теперь я его собачка...

Гет
G
В процессе
136
автор
Romaxwfs соавтор
Talesofwind гамма
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Этот «Рома» подошел к нам я положил Ульку на диван, а сам сел рядом.По лицу Жени можно было понять что он зол, и еще как зол. Саша: Жень, Тох идите вон к Тохе в комнату-все также смотря на Рому сказала я. Когда мальчишки ушли, я резким и ловким движением схватила Пятифана за воротник его чертовой кожанки и притянула к себе. Саша: Слышь, ты че с ней сделал? -довольно грозным тоном спросила я. Рома: Нихера я с ней не делал, она сама на мне спала. Саша: Так вы еще и спали вместе?! 𝙴𝚗𝚍 𝚙𝚘𝚟 𝚂𝚊𝚜𝚑𝚊 𝙿𝚘𝚟 𝚄𝚕𝚢𝚊𝚗𝚊 Пока я была в царстве Морфея, я уже оказалась у себя дома на диване.Я же не открывая глаза, решила подслушать их «занимательный» разговор. Рома: Да блять, говорю же она сама на мне спала.Я проснулся и увидел ее. Саша: Ага, как же.Может она сама себя сюда дотащила? Рома: Если сейчас меня не отпустишь руки поотрываю-по его голосу можно было понять что он не шутит. Мое любопытство взяло вверх, и я немного приоткрыла правый глаз. Саша: Слышь, говори быстрей и понятней, -в ее голосе так и была одна только угроза, но она покорно отпустила. Рома: Я с такими как ты, даже общаться не хочу.Понятно? Саша: Ого, а ты общаться умеешь? -с сарказмом спросила девушка Рома: Если ты старше меня, это не значит, что ты можешь делать все что захочешь. Чтобы они тут не подрались, я притворилась будто бы только проснулась, но эти двое на меня даже не посмотрели. Ульяна: Ребят? -потирая глаза, я посмотрела них. Саша: Ой, Ульяночка, ты уже проснулась? Ульяна: Да…а че происходит? -уткнувшись в спину Пятифана, я начала снова засыпать.Старшая сестра это заметив не сильно толкнула меня в плечо. Саша: Ульяна, а как так получилось что, он тебя на руках сюда приволок? -она неюклужо улыбнулась. Ульяна: Может позже? -той же неуклюжей улыбкой спросила я. Саша: Нет, дорогуша моя. Ульяна: Эх…ладно, Саша: Вот и славно. Пятифан ушел в другую комнату, а мы с Сашей начали свой диалог. Саша: Ну? -садясь рядом со мной спросила девушка. Ульяна: Ну слушай, Ромы долго не было, и я начала волноваться, -вот сейчас я задумалась, и почему я пошла за ним? Ульяна: А потом я одевшись, сиганула в окно, вот иду-иду и вижу его рядом с калиткой.Спящего.Я же тоже хотела спать, и укрыла его своей джинсовкой, а после сама легла на его колени и вздремнула. Ульяна: Совсем немножечко. Саша: Понятно, и почему вы еще не встречаетесь? -девушка с улыбкой шипера посмотрела куда-то вдаль. Ульяна: А теперь пойдем к другим.-взяв сестру под локоть, мы пошли к ребятам. Женя, Тоша, Оля даже Рома сидел с ними, и играл в карты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.