ID работы: 10843249

Комната куколдинга

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В своей комнате Емеле было тесно и душно в тот день. Хотелось бы навестить "бриллиантов" своей коллекции, но настроения особо не было ни на Дуню, ни на Таню. Идеи голову не посещали, поэтому, вооружившись пальчиком, Емеля пошла в подвальное помещение. Дуня же, прикрывшись подушкой, пристально наблюдала за Таней. - Тебе было бы лучше так и сидеть привязанной, а то больно дикая... И чуть Приподняла её, защищая голову. Таня шипела на Дуню из угла , как дикая кошка. И впрямь дикая, Дуня не промахнулась с высказыванием. Очередное утро, ничем не отличающееся от всех остальных, когда Таня пытается оторвать Дуне хуй или же придушить подушкой, коей Дуня сейчас оборонялась. Напряжённую атмосферу прервала вошедшая Емеля. - Так так так... Вы слишком плохо себя ведёте в последнее время. Наказать бы вас обеих... Увидев любимую госпожу, Таня сразу кинулась к ней. -Емеля ~ Вот и ты ~ Рада тебя видеть ~ Мм,ты пришла поиграть ? Поиграй со мной, Емеля Таня поскребла Емелю ноготком , оставляя царапины на коже. Идея посетила голову картохи сразу же. Емеля ехидно заулыбалась и вышла, а потом пришла с парой верёвочек и Закрыла за собой дверь. Короче, она сделала им парный ошейничек и повела в другую комнатку, где есть та круглая херня (диван или как оно называется) - Емеля, а она- то нам зачем ? - Таня непонимающе метала взгляд то на Дуню, то на саму Емелю, но послушно шла. То и дело завидовала тому , как Емеля шлепает Дуню. И иногда , выпендривалась, тоже тормозила, чтобы и её бедро шлепнули. Но .. Таня была легче , чем Дуня (*** добавлял веса). И тащить ее было проще. Знакомая комната... Таня уже бывала здесь. Она посмотрела на Емелю, даже доверчивость читалась в её глазах. - Что мы тут забыли ? Емеля завела их двоих в комнату, Закрыла дверь и Сняла с них верёвки. - Ложитесь. На спину. Обе. И поближе друг к другу. Дуня занервничала, потеребила прядь волос и чуть взглянула на Емелю, тут же поймав на себе хищный взгляд. По её бедру снова прилетел удар. - Ай! Да хватит уже! Таня взгянула на большую койку и села на неё, а потом и легла полностью, сжав ножки и прижав руки к груди. Емеля посмотрела на Таню и тоже Ударила, но по половым губкам и посильнее. - Стой здесь. Емеля Подошла к Дуне, слегка перекладывая её, Завязала руки за спиной и Подогнула ей ножки туда же. Дуня Закрыла глаза, чувствуя себя мухой в лапах паука, дышала, чуть приоткрыв ротик и чуть дрожа. Емеля Подошла к Тане, уже насильно закинув её рядом с Дуней и Привязала таким же образом. А потом Отошла к шкафчику, выискивая там заветную верёвочку. А Таня забрыкалась и заругалась , когда Емеля положила ее к Дуне. Ну что за произвол !? На одну койку с этой футой. - Отпусти, немедленно, я заслуживаю большего! Скотина, я тебе припомню! И тебе тоже! - Таня успела- таки лягнуть Дуню , до того как оказалась связанной по рукам и ногам. Дуня Открыла глаза и увидела над собой что-то вроде подъёмника. Дуня, ни на шутку испугавшись, забилась и заёрзала на койке, а потом случайно соприкоснулась с коленкой Тани "своим сюрпризом". Таня тоже неуютно заерзала и ткнулась в *** " Ох!"- Таня смущённо охнула и изобразила на лице не то шок, не то смущение и злость в одной эмоции. У Дуни был большой ***. Гораздо более большой , чем у Тани. - Емеля , убери ее, - фыркнула Таня. - Сука у неё хуй. - Хах!? Дуня задёргалась немного сильнее, хотя особых результатов это не дало. Емеля нашла две верёвочки и завязала концы верёвок с обрывками на подъёмнике и Пододвинула Дуню поближе к Тане, заставляя полностью упереться ей в коленку. Дуня же, своей ножкой, тоже прикоснулась до Тани. Емеля немного Надавила на рычажок, заставив подъёмник чуть прокрутиться и затянуть верёвочки. Дуня снова негромко пискнула и заёрзала потираясь о Таню обеими точками. Ну, тип, ногой и *** Емеля встала рядом с Таней. - Зачем же? Вы уже вон как сблизились. Лавандос Погладила грудь Тани, слегка Прищипнула сосок и Убрала руку. - Ты захочешь её. Я гарантирую. И Отошла. Через некоторое время Тане в колено начало основательно упираться что-то твёрдое. Таня была готова умереть от смущения и злости. Ей в коленку должен был упираться пальчик Емели!! А не этот… *** — Блять у меня встал - Дуня сжала зубы. -Извращенка. Ты хочешь трахнуть не только меня но и мою госпожу Емелю… тебе просто похуй что ебать, типично для футаклуба. – Нет , я не такая. Совсем. Я не так уж сильно и люблю секс. И я не хотела забирать Емелю! Черт! Как же все неправильно получается… - Дуня опустила глаза. - И знаешь когда мой сосисон трется об что-то твёрдое хочешь не хочешь все встанет. Мне это тоже не нравится. – Да я тоже недовольна своим положением.. что бы я ни сделала Емеля рано или поздно ебет других. И дырявый диван и тебя и даже куколдшу Яну. Ужасно…

***

Через несколько часов Емеля вернулась в попыточную и была ошарашена увиденным. Таня стояла раком раздвинув щелочку а Дуня ебала её в жопу… Это было совсем не то что ожидала Емеля… она хотела как герой гаремника чтобы две девочки боролись за неё… или хоть пригласили третьей в их жаркий секс и обласкали… а хуй там плавал. Её любовь ебала в жопу её самую верную куколдшу… Впрочем… Емеля не заметила… как сама стала закуколденной лохушкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.