ID работы: 10843284

Любовь и голуби

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Давайте, для начала, познакомимся с главными героями и их предысторией. Тимми - обычный мондштадтский мальчик. У него, к сожалению, нет родителей... Есть только мачеха - Грейс. Но, это не беда, ведь у него есть лучшие друзья, и это... Что? Вы подумали, я скажу какие-нибудь имена? Ха-ха. Нет. Его друзья - голуби. По-крайней мере, были только они, ведь скоро он познакомится с ним... с Тевкром. Родом он из Снежной. Ой, знали бы вы, кто его брат... Это же величайший Аякс! Ладно, не будем о нём :)

Глава 1:Знакомство

       Тевкру нужно было съездить в Монд по делам. Вот! Он уже у Монда. Ему крупно повезло, что он ещё не умер, пока искал город :D       Тевкр шёл по мосту к воротам Мондштадта, и тут он увидел его... Тимми. Он был настолько привлекателен, что Тевкр даже покраснел. Ему сразу захотелось познакомиться с этим незнакомцем. Мальчик из Снежной медленно подошёл к Тимми, нечаянно распугав голубей.. Ну и дела..       -При.. - начал говорить Тевкр, как вдруг Тимми яростно закричал:       -ТЫ! Ты кто такой? Всех голубей мне тут распугал!!! Зачем ты это сделал? ОТВЕЧАЙ!!       -И-извини, пожалуйста... - тихо сказал Тевкр - я нечаянно...       -Вот блин... - промямлил Тимми - ладно. Такое постоянно происходит, что ж поделаешь...       -Мне правда, очень-очень жаль..       -Да ладно, ничего! Как тебя, хоть, зовут?       -Меня.. Тевкр. Я из Снежной.       -Снежная... Всегда туда хотел съездить. Ах да, меня зовут Тимми. - улыбнулся мальчик - давай дружить, Тевкр?       -Ну, давай. Я не против - смущённо ответил юноша       -Где будешь жить? - спросил Тимми       -Я даже и не знаю.. Наверное, на улице переночую. Не хочу тратить деньги, которые мне дал брат, на гостиницу.. (вот ведь, какой, тратить он не хочет)       -На улице? Тебе не страшно будет? Хиличурлы какие-нибудь нападут, и всё, - задумчиво сказал Тимми - ну, как знаешь       -А-ага.. Ладно, я пойду. Завтра встретимся, а то уже вечер       -Бывай.       Тевкр практически не знал географию Мондштадта... Тяжело ему будет, конечно.       Перед поиском "ночлега", он раздобыл себе немного закатников и яблок. Кабана ему было убить не по силам. (Не научил-то Аякс пользоваться юношу оружием... А жаль)             Тевкр решил отправиться к Вольфендому (он, конечно же, не знал, что это за место, поэтому, просто так туда пошёл). Там было довольно опасно... Но юноша ещё об этом не знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.