ID работы: 10843319

Гибискус расцвел на ее десницах

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гибискус

Настройки текста
Примечания:
Гибискус расцвел с десницах её.  Чем больше люди читают книги, тем легче им становится познать мир внутренне, увидеть души других. Будь то книга, манера речи, любимый вкус чая- ваша душа проявляется в каждом шагу назад и вперёд. Сегодняшнее настроение, как и всегда, может быть удручающим для вас, в одночасье кто-то подойдя, скажет вам, "хорошего дня", но это не поможет. Злость начинает кипеть в нас, ибо ничья помощь не имеет права безвольным ветром гнаться за вашим внутренним "Я". А кто-то совсем иной, неподвластный под стандарты общества. Таких людей можно порочно унижать, в тоску вгонять, но тем прекраснее становится их мир внутри. Таких людей сложно понять, но так хочется почувствовать себя зефиром в душе их славной, окунуться в настоящее чудо фантастики и белой головы. В их руках может получить жизнь то, что не должно было быть в мире вовсе.  Такой она и была, маленькой вселенной- Ким Дженни. Улыбка в полуоборот и прекрасный стиль в спальные тона с Гибискусом разных оттенков, пока в одном руке у нее был фотоаппарат. Как будто фея из мира Спросонья, который девочка Эльса так яро обожала*. Этот образ заставлял сердце Джису биться в такт щелчкам камеры младшей. Она улыбалась ярко, не переставая щёлкать.  -Су~я, не поворачивается ко мне спиной, а то цветы не видно. - на берегу острова вольно расхаживал прохладный ветерок, из-за чего руки Джису покрылись мурашками. Или это не из-за этого?  -Тебе так нравится...  Смотрит на младшую, всё-таки поворачиваясь, но теперь ветер дует ей в спину. Волосы Джису разбрасывает по обе стороны от плеч и платье поднимается пол напором ветра. А у младшей Ким наоборот, в глазах от ветра собрались небольшие сгустки слез, отчего ее взгляд наполнился драгоценным сиянием бриллианта. В руках у старшей гибискус пытается сопротивляться природным деяниям, а девушка закрывает руками, будто в руках находиться самое ценное и хрупкое ни на то есть.  Снова щёлканье камеры под тихое хихиканье.  -Что ты имеешь ввиду, онни?  -А... Я просто, - опешила Ким. Дженни смотрит на нее таким преданным взглядом, что старшая только заправляет локон волос за ухо, продолжая придерживать цветок. Солнце контрастирует с ветром и бризом, наверное, в этом месте сделалась не одна фотография счастливых молодожён.  -Что "Просто"? Су~я, я тебя не понимаю, договаривай! - вновь этот Су~я заставляет расцвести милую улыбку Джису. Она подходит ближе к младшей, немного теребя лепесток Гибискуса.  -Что тебе нравится, отчего ты встала так рано, побежала на берег и стала пол дождем в одном платье? - даже под конец взяла за край ее белого платья, потянула на себя. Та не сопротивлялась, двигаясь к старшей на близкое расстояние. Они стояли напротив друг друга, что Джису закрыла Дженни от ветра, но её же волосы продолжали нагло лезть на лицо Нини.  На самом деле, берег был удобным. Даже расположение было удобным, с самым красивым видом на порт и соседний остров. Никто не заходил в запретную зону, тут есть парковка и качели у берега, беседка и столики. Они же и правда пришли в пять утра, расстелив на прохладном от темной ночи песке большой плед с цветком, как у Джису в руках. Как ни странно, Дженни любила гибискус. Сколько бы не шло страшных легенд об игре с Гибискусом, этот цветок она носила даже на своем тонком платье. -Сегодня мне нравится всё. - Дженни стреляет взглядом, пытается поймать взор Су, но та игнорирует ее и прокручивает локоны младшей на пальцах. Такие приятные, Дженни сама ближе подходит. - Особенно ты, онни.  Чем ближе они становятся, тем больше воздух вокруг них образует купол от ветра вокруг. Дженни не дремлет, тихо берет руку старшей в свою и нежно прокатывает ее пальцы, читая по очереди снова и снова. С лица Джису сходит ехидная улыбка, а сама она выдыхает как-то издевательски, непонятно.  -Особенно я? Хм, и почему же? - с каждым словом слушать хочется меньше. Резко протягивая руку к лицу Нини, Джису хватает ту за подбородок к себе притягивая так, что слышно как та вздохи свои считает. Дженни разрывает изнутри от такой Джису: скромной и спокойной, что может в любой момент зажать твою талию, проводя руками по бедрам. Так трепетно ощущается сердцебиение в груди старшей, такое же неровное, как и у Дженни. Между губами Ким непреодолимый миллиметр.  -Потому что, Гибискус тебе очень идёт, - выдерживая мгновение, губы старшей льнут к ролику Ким. Сминают по очереди, иногда облизывая, причмокивает, пока младшая жалостно отвечает, ибо не в силах даже не издавать скулеж. Как же приятно от губ Су, которые раскрывают ее ротик, пока из языки сплетаются под привычные звуки чмока. У обоих слюни текут по подбородкам, но так приятно, особенно когда младшая проводит языком по подбородку Ким. Нежно собирает слюну, не разрывая зрительный контакт и медленно переходит к шее. Лебединая шея Джису, которую так хочется испортить, покрыть бутонами красного Гибискуса. А сама старшая не возражает, за плечи поддерживает Нини, сжимая пальцами ее плечи. Тихие вздохи слышны даже сквозь ветер морской.  -Я рада, что ты так думаешь, - говорит старшая, отпуская Дженни. Они обе знают, что не здесь, не стоит. В руках Джису все ещё хранится Гибискус, немного пожатый от трения руки и плеч Нини.  -Выпьем чай с Гибискусом? 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.