ID работы: 10843324

Осколки наших несбывшихся мечт...

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У них все было хорошо. Чхве Сан и Чон Уён, обычные парни живущие в Сеуле. Оба имеют хорошую семью и друзей, которые всегда рядом. Сан и Уён начали встречаться ещё в средней школе. Друзья их поддерживали и были рады, что парни наконец признались друг другу, ведь их переглядки были заметны всем. Были и люди, которые говорили «фу, геи», «как вы можете любить друг друга, вы же парни» и все в этом духе. Но парни, как и их друзья, посылали всех, так как им важны были только их мнение, на чужое как-то начхать с высокой колокольни. Родители с обеих сторон хоть и не сразу, но смирились, что парни теперь вместе и никак не препятствовали им. Ведь самое главное их дети счастливы, а уж кого любить, они должны выбирать сами.

***

***

***

      Как и у всех, у них была мечта. Какие то мечты на двоих, а что-то они хотели достичь лично. Мечты на двоих были пока по типу: уехать подальше от их родного дома и города, купить свой дом и начать жить в двоем. И у них это получилось!       После старшей школы Уён как и мечтал стал моделью и быстро стал востребован за свою красоту и харизму, а Сан стал IT-программистом, который в свободное время ещё любил со своими хенами засидеться в танцевальном зале, что снимали неподалёку от их любимого кафе. Они снимали и выкладывали свои танцы и каверы на свой сайт, который кстати Сан и создал. Один из хенов специально для них иногда, почти всегда, писал песни, чтобы, как он говорил «Вы были уникальны не только в своих движениях, но и в музыке».       После нескольких месяцев непрерывной работы с обеих сторон, их дохода хватило, чтобы купить дом вблизи моря. Уён тогда светился от счастья, ведь они достигли одной своей мечты! Сан же в ответ с любовью в глазах и ямочками на щеках смотрел на своего парня и её мог отвести глаз. Теперь у них есть дом, они там будут только вдвоём и никто не сможет помешать их личному счастью.

***

***

***

      Ссора. Это одно слово, но оно оставляет такой осадок на душе, что не хочется его познавать. Но увы, у Сана и Уён случилась как раз таки она. Уже и не вспомнить из-за чего конкретно она была. Настолько мелочной сейчас она кажется, но тогда это была трагедия. После этой ссоры Уён был вынужден уехать на показ, так и не поговорив с любимым. Да, они поссорились, но любовь от этого не убавилась. Уён плакал, бесился, злился, но у него не возникло и мысли, что он хочет что-то прекратить. Как говорится — без ссор и отношений как таковых не будет. Всё познаётся через разговоры и иногда через ссоры.       Сан тоже злился на Уёна после этой ссоры, ведь этот упрямец ничего не хотел и слушать, не говоря уже о том, чтобы слышать, что говорит Чхве. Но парень быстро остыл и понимал, что нужно написать и помириться, ведь без Уёна, особенно когда он надолго уезжает на показы, ему становится грустно и одиноко, но тут они даже не списываются. Но посидела немного и подумав, Чхве решил, что им нужно ещё немного остыть, все взвесить, а после уже спокойно созвониться и поговорить. Ведь без своего солнца, Сан не знал что будет делать.       Пока один одиноко сидел дома и потягивал вино разглядывая их общие фотографии, другой же из-за того что проспал свой рейс на самолёт, на котором они вместе со стафом и другими моделями должны были полететь на последний показ, после которого они со спокойной душой могли уехать домой и месяц потом отдыхать, в спешке бронировал билет на следующий самолёт в нужный город, собирая попутно вещи и отвечая в переписке в их беседе, чтобы остальные не волновались, он скоро к ним присоединится, все будет в порядке. Благо показ назначен на завтра и он на него успеет.       В аэропорту он в последний раз пролистал ленту в Twitter, открыл переписку с Саном, где предпоследнее сообщение было «Я люблю тебя, моё солнце 💙 Скучаю и жду тебя дома!». Это был день как раз перед той самой глупой ссорой и Уён возвращался, спешил, домой с очередного показа в объятия своему любимому, ведь Сан был для него всем. Уён не представляет, что будет, если он приедет домой после этого показа, а Сан скажет, что между ними все кончено. Да, Уён немного паникер и от мелочной ссоры никто не собирался расставаться, но такие мысли, все же, появлялись в его глупой головушке. Чон хотел было уже написать, что он просит прощения, что вспылил тогда и уже начал печатать сообщение, но тут резко объявили о его посадке и он убрав телефон в карман решил, что допишет, когда прилетит в пункт назначения.

***

***

***

Но кто же знал, что пункта назначения никто из этого самолёта не достигнет…

***

***

***

— 911,что у вас случилось? — спросил приятный мужской голос на том конце провода. — З-здравствуйте. Всё звонки записываются, верно? *шум на фоне* — Да конечно. У вас что-то случилось? — *вздох* Хорошо. Меня зовут Чон Уён и я на рейсе 1766 и… Мы падаем. — Ваш самолёт падает? — спрашивает оператор на другом конце провода, попутно вбивая данные в свой компьютер. — Н-не перебевайте меня пожалуйста. Я хочу передать свое сообщение своему родному… Нет, не так… Любимому человеку, своему парню сообщение. Пожалуйста… *слышится шмыганье* — Сан, Сан~и, привет. Прости меня пожалуйста, прости за то, что не рядом сейчас, прости что уехал так быстро и мы не смогли нормально поговорить… Сан~и, я никого так не любил, как люблю тебя! Прости, перед моим показом мы поссорились и не общались почти 2 недели. Я перечитывал наши сообщения вечерами и скучал по тебе. Я такой дурак, хотел тебе написать наконец, когда сяду в городе, где должен был проходить наш следующий показ, ведь перед вылетом не успел, была посадка… Сан~и, надо было сделать это тогда. Я даже не хотел лететь на это чёртов показ, потому что очень соскучился по тебе. Мне не хватало тебя. Но кажется скоро уже будет поздно. *всхлип* Чхве Сан, прости, прости что тогда вспылил, ведь ссора была пустяковая, прости что оставляю тебя одного, хотя обещал, что не оставлю никогда… *всхлип* Прости что сейчас плачу, я знаю, что ты не любишь когда я это делаю, ведь тебе от этого больно. Но сейчас я не могу сдерживать свои чувства. Если бы я не проспал этот чёртов рейс, на котором изначально должен был улететь, то скорее всего, через пару дней я бы снова обнимал тебя и мы бы сидели у нашего камина и гладили бы Бёль… *плачь. шмыганье* Сан~и, не кори себя потом из-за того, что меня нет рядом, не кори, что мы поссорились. Так должно было случиться значит. Солнце, спасибо, что подарил мне те незабываемые дни рядом с собой, спасибо за наши общие мечты, за наш дом. Я очень тебе благодарен за это. Но прости, что не все их смогли воплотить… Скажи остальным, чтоб не грустили сильно и сам не плач. Твоё лицо не достойно слез, ведь из-за них я не смогу увидеть твои прекрасные ямочки. *смешок. шмыганье*. Сан~и, помни, я всегда буду рядом и всегда буду поддерживать тебя, чтобы не случилось. Сан~и, я очень сильно люблю тебя! *шмыганье. шум на фоне* —… — *конец звонка*

***

***

***

      В тот день на небе рядом с луной появилась ещё одна звезда. Чон Уён, хороший друг, талантливая модель, но самое главное, любимый и дорогой парень солнца по имени Чхве Сан.       Никто из рейса 1766 не выжил. Но они живы в сердцах и памяти людей, которым были дороги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.