ID работы: 10843345

Миссис Малфой или как перестать быть Гермионой Грейнджер

Гет
NC-17
Завершён
1321
автор
Mai Nakano бета
Размер:
18 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1321 Нравится 34 Отзывы 403 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — Гермиона Джин Грейнджер, согласны ли вы взять в законные супруги Драко Люциуса Малфоя?       Гермиона посмотрела на Драко и ощутила порхание бабочек в животе. Этот потрясающий блондин станет её мужем. Они заслужили счастье, после всего того, что пережили.       Она посмотрела на переплетение их рук, куда была направлена палочка, чтобы завершить их клятвы. На её губах расцвела улыбка, и Гермиона повернулась в сторону того, кто сейчас скрепит их союз узами брака.       — Да, согласна.       Такой короткий ответ, который подарил бурю эмоций. Она подняла взгляд на Драко и заметила, как блестели его серые глаза, которые могли принимать тысячу оттенков: от цвета тёмного грозового неба до сверкающего расплавленного серебра. Он её муж.       Над переплетением их ладоней появилось свечение, которое напоминало тонкую нить. Оно постепенно обвивало их руки, пока не вспыхнуло ярким золотым цветом и не пропало.       Гермиона вздохнула. Мысли о свадьбе, даже спустя почти год, вызывали какой-то трепет. Это был поистине замечательный день. Такой внимательный и заботливый Драко, который брал на себя все разговоры, видя, что Гермиона устала. Да и на самом деле, она не совсем привыкла к общению с аристократами, чем вызывала недовольное выражение лица и поджатые губы у своего свёкра — Люциуса Малфоя. Но время шло. Ей всё чаще приходилось сопровождать Драко на приёмы, а её знания о том, как нужно себя вести среди напыщенных аристократов, были скудны.       Её родители были маглами и обычной среднестатистической семьёй, которая по выходным выбиралась в театр и на другие мероприятия, но никогда они не были на таких приёмах, где нужно говорить только заученные фразы и всем вежливо кивать, словно болванчик.       — Миссис Малфой,— перед ней бесшумно появился домовой эльф.— Вас зовёт к себе хозяин Люциус.       Гермиона приуныла. Очередные нравоучения от Малфоя-старшего.       — Я через десять минут подойду,— с улыбкой ответила Гермиона маленькому существу.       Эльф исчез из спальни, и девушка подошла к косметическому столику, придирчиво оглядывая себя в зеркале. Прежде, чем пойти в кабинет Люциуса, нужно убедиться, что внешний вид соответствует. Никаких шорт, никаких джинсов, в общем, никакой магловской одежды. Только изящные и утонченные наряды, даже дома.       Гермиона восхищалась Нарциссой. Та для неё была примером для подражания. Всегда собранная, знала, что ответить на любую фразу. Понимала, как уладить начавшийся конфликт. Она вырастила потрясающего сына, который теперь купал Гермиону в своей любви. Но всё же, её иногда пугала хладность Нарциссы. Она ни разу за год не видела, чтобы та подняла голос, даже если происходило что-то серьёзное. Гермиона знала, что даже Люциус преклоняется перед женой. Она не знала, была ли это любовь, они на людях всегда сдержанны. А может это были годы упорной работы, но факт— оставался фактом, Люциус слушался жену беспрекословно.       Гермиона в последний раз посмотрела на своё отражение и, убедившись, что её наряд соответствует требованиям, вышла из комнаты.       Малфой-Мэнор потрясал своими размерами. Первое время она легко могла заблудиться, но, как только они с Драко поженились, и она стала частью семьи Малфой, поместье, словно само направляло её в нужную сторону. Когда Гермиона это поняла, то сразу же перерыла огромную библиотеку в поисках ответа, но ничего так и не нашла. И тогда Нарцисса ей объяснила, что это родовая магия. Поместье признало в ней ещё одного Малфоя и теперь будет оберегать. Гермиону восхитило то, насколько же всё было продумано.       Она подошла к кабинету Люциуса и постучала.       — Войдите,— раздалось с другой стороны.       Гермиона сделала глубокие вдох и выдох, а потом вошла. Люциус сидел за своим рабочим столом и что-то внимательно читал. Он поднял на неё взгляд и осмотрел. Гермиона увидела некое одобрение и расслабилась. В этот раз она угодила.       — Гермиона,— Люциус встал и кивнул на кресла, стоящие сбоку.       Она прошла и присела, стараясь выглядеть, как можно изящнее.       — Через месяц, мои очень хорошие друзья устраивают приём, и вы с Драко должны там присутствовать.       Гермиона напряглась.       — Это не совсем обычный вечер. Поэтому стоит подтянуть твои знания в этикете.       Гермиона сжала челюсти. Ей хотелось очень многое сказать, но она медленно сосчитала до десяти, представляя синее море, где размеренно плескаются волны, и она посреди этой голубой воды лежит на спине, закрыв глаза.       — Я вас поняла,— спустя несколько секунд молчания, ответила Гермиона.       — Я лично займусь этим, поэтому завтра к двенадцати часам дня, в малой столовой.       Сказав это, Люциус встал, давая понять, что разговор окончен.       Гермиона тоже встала и направилась в сторону двери, когда услышала:       — И да, миссис Малфой, этот цвет определенно вам к лицу.       Когда она развернулась, то Люциус уже был погружён в чтение очередного документа. Повернув ручку, Гермиона вышла. Это будет невероятно сложный месяц.

***

      Гермиона приоткрыла глаза и заметила, что Драко внимательно за ней наблюдает. Она смущённо улыбнулась и провела рукой по его скуле. Он поймал губами её ладонь, целуя.       — Доброе утро,— сказала она.       — Доброе,— ответил Драко и потянул её на себя, укладывая на свою грудь.       Гермиона слушала биение его сердца и выводила узоры пальцем на его животе.       — Твой отец говорил о приёме?— спросила она.       Послышался тяжелый вздох.       — Да, и я не очень рад тому, что там нужно присутствовать. Но это наши деловые партнеры, поэтому придётся потерпеть.       Сказав это, Драко встал с кровати и пошёл в ванную комнату.       Гермиона осталась лежать и уставилась в потолок.       Если этот приём важен, то она постарается. Она привыкла брать на себя невыполнимые задачи, поэтому теперь это было вызовом самой себе. А пока она хотела получить немного внимания от мужа прежде, чем он уйдёт на работу.       Гермиона встала и отправилась вслед за Драко. Из ванной слышался плеск воды. Они были вместе уже больше двух лет, в браке — год, но от образа голого Драко, всё так же приятно тянуло низ живота. Она любила его тело. То, как перекатывались мышцы его пресса. Гермиона любила всё в нём.       Осторожно, стараясь не шуметь, она подошла к Драко и уже хотела обозначить своё присутствие, как он резко развернулся и затащил её под воду, прямо в одежде.       — Что ты…?— хотела спросить Гермиона, но поток воды заставлял лишь отплевываться.       — Миссис Малфой,— Драко выпустил её из объятий и стал снимать её ночной комплект, состоящий из шёлковой сорочки и халатика.— Если вы не забыли, то я был ловцом,— он стал покрывать поцелуями её шею, и Гермиона запрокинула голову назад.— Поэтому, подкрадываться ко мне– плохая идея.       Он скинул с неё всю одежду и развернул к себе спиной.       — Я думаю, что тебе не хватает кое-чего.       Драко буквально впечатал её тело в своё, заставляя прочувствовать, как возбуждённый член трется об её ягодицы.       — Например, чего?— Гермиона немного повернула голову в сторону, чтобы боковым зрением видеть его лицо.       Он усмехнулся. Его вечная привычка, которую и она сама стала перенимать. Ухмылка, иногда, служила коротким ответом на любой вопрос.       — Я скучал,— только и сказал Драко, а после его рука медленно стала спускаться вниз. Сперва он огладил её шею, после грудь и, не став задерживаться, рука накрыла самое чувствительное место. Его пальцы сразу же затанцевали на клиторе, заставляя Гермиону стонать. Он каждый раз сводил её с ума, заставляя просить о большем.       Она услышала, как он закрыл воду и ощутила поцелуи, которыми он осыпал её плечи, не прекращая ласкать пальцами. Она вздрогнула, когда один палец проскользнул внутрь. Гермиона завела руку за спину и стала медленно водить по всей длине члена. Драко напрягся, а потом добавил второй палец во влагалище и ускорил темп. Большим пальцем он ласкал её клитор, заставляя стонать всё громче. Драко прошептал ей на ухо:       — Я готов делать это часами,— его голос был с хрипотцой от возбуждения, что добавляло ему невероятную сексуальность.— Твои стоны потрясающие.       Пальцы внутри неё набирали темп и, не выдержав напряжения, Гермиона развернулась и впилась в его губы, по-хозяйски раздвинув их языком, она углубила поцелуй. Её рука обхватила член и она ускорила движения. Драко издал ей в губы стон и прижал к стене, крепче прижимаясь к её ладошке. Гермиона очертила языком его нижнюю губу и отстранилась. Зрачки Драко были расширенны, а дыхание прерывистым.       — Я хочу тебя,— тихо произнесла девушка.       Всего три слова, уносящие их куда-то далеко. Позволяющие получить удовольствие.       Драко развернул её спиной к себе, слегка наклонив, и провёл ладонью по её половым губам, а потом приставил член ко входу. Первый толчок и Гермиона издала протяжный стон. Он намотал её волосы на кулак и потянул, заставляя прогнуться ещё сильнее. С каждым толчком Гермиона чувствовала, что край уже близко. Её мир разобьётся и запляшет разноцветными точками, а потом Драко соберёт его, как и всегда.       Блондин ускорился, унося обоих на вершину блаженства. Гермиона чувствовала, как он стал двигаться отрывистей, его толчки глубже, а внутри неё словно зарождался комок, готовый взорваться в любой момент.       — О, Мерлин, да-а-а,— закричала Гермиона, позволяя отпустить себя.       Драко сделал ещё несколько размашистых движений бёдрами и кончил вслед за ней.       Одна его рука бережно поддерживала Гермиону за талию, не давая упасть, а второй он опирался на стену, пытаясь удержаться на ногах.       — Замечательное начало дня,— сказал Драко и поцеловал между лопатками.       Гермиона наконец-то пришла в себя и развернулась лицом к нему, даря нежный и целомудренный поцелуй, словно несколько минут назад они не занимались сексом.       После этого Драко опять включил воду и стал медленно намыливать её руки, потом живот и грудь. Заметив её всё ещё торчащие соски, он не удержался и, смыв пену, припал к одному губами, всасывая его и даря разряд тока по телу гриффиндорки.       — Если ты не перестанешь меня соблазнять, то мы не вылезем из душа,— с придыханием прошептала Гермиона.       — Я согласен,— только и ответил Драко, опять прижимая её к стене, и закидывая ногу Гермионы себе на талию.

***

      Когда Драко отправился на работу, Гермиона почувствовала, будто её лишили чего-то важного. Каждый раз, уходя, он долго всматривался в её лицо, потом нежно целовал и обещал вернуться, как можно раньше. Вынырнув из мыслей, девушка расчесала волосы и уложила их заклинанием. Теперь не было копны, вечно торчащей в разные стороны, локоны струились вниз по спине аккуратными прядками.       Гермиона разгладила складки на платье и, встав, посмотрела в зеркало, которое показывало её в полный рост. В отражении на неё смотрела молодая девушка в платье глубокого синего цвета. Она провела руками по талии, отмечая, как пояс выгодно подчёркивал её фигуру. Оставалось пятнадцать минут до того, как Люциус начнёт мучать её бесконечными правилами, но Гермиона была прилежной ученицей, поэтому сложностей возникнуть не должно.       Она спустилась в малую столовую Мэнора и увидела, что стол был накрыт на двоих. Конечно, он начнёт с этого. Хочет посмотреть, насколько она продвинулась в беседах за обедом и как умеет пользоваться приборами.       Гермиона присела на стул сбоку, оставив место во главе стола для Люциуса, и стала терпеливо ждать.       Ровно в двенадцать он появился и быстрым шагом направился к гриффиндорке. Она вскочила с места и уловила в его глазах неодобрение, но Люциус подошёл и взял её руку, слегка коснулся губами и прошёл на своё место. Просто вежливость.       — Добрый день,— сказал он и рядом, сразу же, появился домой эльф.       — Мистер Малфой, мы уже можем подать обед?       — Да,— сухо ответил Люциус и после обратился к Гермионе.— Я не хочу мучать вас бесконечными нотациями и уроками, предлагаю сразу в деле посмотреть, насколько вы усвоили правила, живя с нами год.       — Да, это однозначно будет лучше,— кивнула Гермиона.       Эльфы подали обед, и они приступили к трапезе. Люциус поддерживал нейтральный разговор и иногда поправлял Гермиону, если она говорила что-то лишнее. Она ожидала большего напора от него, но он её удивил. Весь обед он вежливо её поправлял или просто подсказывал, что нужно сказать и каких тем не стоит поднимать во время светской беседы. Под конец Гермиона совсем расслабилась и поняла, что всё не так страшно. Она замечала в глазах Люциуса одобрение и даже некую гордость. Всё же, любопытство взяло вверх и она спросила:       — Мистер Малфой, я могу задать вопрос?       — Конечно.       — Что вы почувствовали в тот момент, когда Драко привёл меня сюда?— Гермиона замялась.— Ну, то есть, были ли вы против? Ведь я помню ваше отношение к маглорожденным, а теперь я вижу совершенно иное.       Люциус несколько секунд сверлил её взглядом, а потом, словно готовился открыть тайну, ответил:       — Гермиона, моё отношение изменилось только к вам. Вы действительно умная, достаточно воспитанная, а если и есть недостатки воспитания, то вы очень быстро всё схватываете на лету. Я не вижу причин вас ненавидеть. Мой сын вас любит и это главное,— Гермиона заметила, как всегда холодный и сдержанный Люциус вздрогнул.— Я очень виноват перед ним. Когда возродился Тёмный Лорд, по моей вине Малфоям пришлось не сладко. Драко принял метку только из-за меня. Я хочу, чтобы он был счастлив.       Гермиона сидела еле дыша. Впервые мистер Малфой откровенничал с ней, да ещё и вспоминал прошлое. Это стало маленьким шагом в их взаимоотношениях. Конечно же, она и раньше не замечала ненависти к себе, но сейчас она стала чуточку ближе к неприступному свёкру.       — Спасибо за ответ.       Люциус усмехнулся, совсем как Драко, и сказал:       — Думаю, на сегодня мы закончили. Жду вас завтра в саду к четырём часам.       Гермиона кивнула, и они разошлись. Ей хотелось побыть одной, переварить услышанное. Она отправилась в своё любимое место — библиотеку. Там, среди книг, она могла затеряться и полностью погрузиться в себя.       Гермиона взяла, первую попавшуюся, книгу и села в кресло. Мысли невольно вернулись к мистеру Малфою. Она знала, что брак с Нарциссой был договором между их родителями. Но, иногда, Гермиона видела с каким теплом они относятся друг к другу. Нарцисса не бросила его в трудные времена, а Люциус пытается исправить всё, что натворил, чтобы его семья реабилитировалась и процветала.       Вспомнив Нарциссу, гриффиндорка улыбнулась. Эта женщина была всегда добра к ней. Гермиона обожала их чаепития, когда миссис Малфой рассказывала истории из детства Драко. Как он впервые сел на метлу и угодил в её шикарные розы, которые были выведены специально под заказ. Он переломал все кусты. Но цветы мало волновали Нарциссу, она переживала за сына, а потом долго отчитывала Люциуса за то, что тот усадил пятилетнего ребёнка на метлу. По рассказам миссис Малфой, тогда их семья была по-настоящему счастлива. Потом настали тёмные времена, о которых никто не хотел вспоминать. Иногда Нарцисса намекала, что не против вновь услышать топот маленьких ножек по Малфой-Мэнору. Гермиона во время таких разговоров смущалась и пыталась перевести тему. Обсуждать сексуальную жизнь казалось неприемлемым. И Нарцисса лишь тепло улыбалась на попытки Гермионы что-то сказать в ответ на её намёки. Нарцисса сейчас была во Франции, готовила поместье к лету. Она должна была вернуться ещё два дня назад, но пришлось задержаться. Ей срочно захотелось сделать ремонт в одной из комнат.       Гермиона вздохнула и посмотрела на часы. За чтением и своими мыслями, она не заметила, как прошло четыре часа. В скором времени должен вернуться Драко. При мыслях о муже, Гермиона улыбнулась и посмотрела на свою левую руку. На безымянном пальце красовалось обручальное кольцо. Она вспомнила, как Драко ей сделал предложение.       Это был её двадцать четвёртый день рождения. Она решила организовать праздник в своём любимом ресторане. На тот момент, они с Драко встречались уже полтора года. Весь вечер она была на нервах. Гермиона чувствовала, что должно что-то произойти. В этот день рядом были все близкие: Гарри, Рон, Джинни, даже вечный шутник Блейз, который стал неотъемлемой частью их компании. Конечно же, присутствовали и её близкие родственники: мама и папа, тётушка Бонни и дядя Том. Именно из-за них она выбрала место в магловской части Лондона. Вечер был замечательным. Поздравления, подарки, любимый парень рядом, который при любом удобном случае тащил её на танцпол и кружил в танце. От того, насколько умелым партнёром был Драко, кружилась голова. Его рука целомудренно покоилась на её талии, не смея сдвинуться ни на сантиметр. Гермиона видела, что родители присматривались к блондину и нервничала немного больше обычного.       Драко в очередной раз вытащил её танцевать, и Гермиона заметила некую панику на его лице. Она пристально посмотрела в его глаза и спросила:       — Что-то случилось?       Но ответить он не успел: музыка закончилась, и Гермиона уже хотела отправиться за стол, как он взял её за руку. Девушка посмотрела на гостей и заметила, что все смотрели затаив дыхание, словно что-то должно произойти. Она вернула взгляд к Драко и увидела, как он становится на одно колено и открывает бархатную коробочку, где переливалось всеми цветами радуги кольцо.       Резкий щелчок вырвал её из воспоминаний. Перед ней стоял эльф и ждал, когда она позволит говорить.       — Хэнк, ты что-то хотел?       — Хозяин Драко дома, спрашивает почтите ли вы его своим присутствием. Он ждёт в малой столовой.       Гермиона улыбнулась и кивнула эльфу, тот сразу же исчез. Она поставила книгу на место и отправилась к Драко.       Как только она зашла в столовую, её кто-то подхватил и стал кружить. Когда испуг прошёл, Гермиона заметила озорные глаза мужа, который тут же её поцеловал.       — Ты сегодня рано,— сказала она, когда наконец-то оказалась на полу.       — Я не мог сегодня долго работать, когда дома меня ждёт моя очаровательная жена. Хочу с тобой поужинать,— улыбнулся Драко и потащил её к столу.       Гермиона обожала такие вечера. Сперва они очень долго болтали о всякой чепухе, а после всегда нежились в объятиях друг друга.       — Как прошёл твой день?— разрезая ножом мясо, спросил Драко.       — Я, если честно, провела весь день в библиотеке, но не запомнила ни строчки.       — И чем же были заняты ваши мысли, миссис Малфой?— спросил Драко.       — Я вспомнила, как ты сделал мне предложение.       Драко застыл и посмотрел на жену.       — Тебя что-то беспокоит?       — Что ты… Нет, конечно нет.       — Гермиона, если тебе чего-то не хватает, то просто скажи,— произнёс Драко и положил свою руку на её.       Гермиона прикусила внутреннюю сторону щеки и задумалась. Ей многое хотелось обсудить с ним, но и портить вечер не хотелось.       — Гермиона?       — Я… Просто мне неуютно от того, что меня хотят переделать,— она подняла взгляд на Драко и заметила в его глазах искреннее переживание.       — Это из-за моего отца? Он на тебя давит?       — Нет, Люциус прекрасный учитель, и мы здорово сегодня позанимались, я даже услышала похвалу в свой адрес.       Драко изогнул бровь. Его отец был немногословен и всегда скупился на слова, но, если Гермиона заслужила хвалебную речь, то значит так оно и было. Драко не переставал восхищаться своей женой. Она была умна, красива. Её привычка краснеть заставляла любить ещё сильнее. А про потрясный секс и вовсе говорить не стоило.       — Так что же тебя беспокоит?— спросил он.       — Я будто теряю себя. Мне нравится, как все ко мне относятся, но что останется от прежней меня? Я воспитывалась совершенно в других условиях и не привыкла натянуто улыбаться публике и вежливо кивать на все реплики.       Драко вздохнул и встал. Подойдя к Гермионе, он взял её за руку и поставил перед собой. Его рука подняла её подбородок, чтобы увидеть эти потрясающие карие глаза.       — Мы тебя все любим, даже не смотря на то, что ты воспитывалась иначе. Мне плевать на этот приём, если он заставляет тебя расстраиваться. Захочешь, и мы останемся дома.       Гермиона помотала головой, высказывая своё несогласие.       — Нет, мы пойдём. Люциус говорит, что у меня всё получается, поэтому переживать не стоит.       — Хорошо,— только и сказал Драко. Спорить с ней и переубеждать было бесполезно. Она была упряма.       Но отвлечь её он всё-таки может. Поэтому Драко, не церемонясь, поднял девушку на руки и понёс в сторону лестницы. Гермиона, как и всегда, заливисто засмеялась. Он обожал этот смех — искренний и чистый. Драко готов делать всё, что угодно, лишь бы слышать его каждый день.       — Мистер Малфой, вы ведёте себя неподобающим образом,— со смехом сказала Гермиона.       — О, нет. Оставь официоз для Люциуса. Мне нужна моя гриффиндорка.       Гермиона застыла в ожидании. Он бережно нёс её по лестнице, в направлении их спальни. Она уже предвкушала очередную ночь, проведённую в объятиях мужа.       Зайдя в спальню, Драко аккуратно уложил её на постель и стал раздеваться. На пол полетела рубашка, за ней брюки, и он остался в одних чёрных боксерах. Блондин посмотрел на притихшую Гермиону и увидел, что она наблюдала за ним, закусив губу.       — Ты знаешь, насколько ты сексуальна, когда так делаешь?— Драко навис над ней и провёл носом вдоль шеи, вдыхая прекрасный аромат цветочного парфюма.       — Да? Насколько же?       В ответ Драко лишь развёл её ноги и прижался возбуждённым членом к промежности Гермионы.       Она издала стон и закинула ноги на его талию. Платье задралось к верху и Драко стал осыпать её шею поцелуями, одновременно сжимая бёдра гриффиндорки. Он оторвался лишь на мгновение, выскользнув из крепкой хватки её ног, и достал палочку из брюк.       — Я думаю, что платье лишнее,— произнёс Драко и взмахнул палочкой.       Гермиона вздрогнула от неожиданности, но Драко сразу же накрыл её своим телом. Он дарил ей невесомые поцелуи, не позволяя Гермионе взять контроль.       — Я думаю,— его губы постепенно смещались ниже, уже целуя её ключицу.— Сегодня,— ещё один поцелуй в ложбинку между грудей.— Мы будем играть по моим правилам.       Драко освободил её от белья и сел между её ног. Его взгляд скользил по обнажённому телу жены. Взгляд полный похоти и животного желания. Он так и не выпустил из рук палочку. Взмах, и руки Гермионы оказались привязанными к изголовью.       Она сделала короткий резкий выдох и смотрела на Драко из-под полуопущенных ресниц. Его рука стала медленно оглаживать её бедро, поднимаясь всё выше. Он наклонился и припал губами к торчащему соску, заставляя Гермиону выгнуться навстречу. Его сладкая пытка длилась мучительно долго. Член Драко уже изнывал от нетерпения. Возбуждение захлестнуло их обоих. Прерывистые стоны Гермионы и тяжёлое дыхание Драко наполнили комнату. Он размеренно и поочерёдно всасывал горошины сосков, вызывая у Гермионы сладкую негу в области низа живота.       Драко в последний раз провёл языком по соску и приподнялся, освобождаясь от трусов.       Гермиона приподняла голову и заметила, как член мужа подрагивал от возбуждения.       — Пожалуйста,— тихо прошептала она.       — Что пожалуйста, Гермиона?— раздался тихий вопрос от Драко. Его тон стал ниже, прибавилась хрипотца, заставляя Гермиону извиваться от порхающих бабочек в животе.       — Не мучай меня.       Драко усмехнулся. Он и не собирался. Просто хотелось растянуть этот миг, полюбоваться ей, а потом подарить оргазм, а может и несколько.       Драко взял член и стал аккуратно двигать рукой, размазывая капельку своей смазки по всей длине. Он всё так же пристально наблюдал за Гермионой, как и она за ним. Этот зрительный контакт был невероятным. Её взгляд заскользил по его телу, останавливаясь на члене в его руке, и Гермиона тяжело сглотнула.       Он вновь оказался между её ног и провёл ладонью по половым губам. Она была настолько мокрая. Только для него. Смазка осталась на его пальцах, и он провёл ими по своему члену. Гермиона дёрнула бёдрами, призывая к действиям. Драко навис над ней и приставил член ко входу, одновременно целуя её шею. Он сделал первый толчок и прикусил мочку уха гриффиндорки. Раздался протяжный стон.       Гермиона не могла двигать руками, поэтому лишь сильнее сжала кулаки. Её тело требовало, чтобы она могла прикасаться к нему, но сегодня Драко дал понять, что они играют по его правилам.       Он сделал ещё один сильный и глубокий толчок, выбивая из Гермионы весь воздух. Её грудь вздымалась от учащённого дыхания, губы были приоткрыты и из них издавались прекрасные звуки, которые ласкали уши блондина.       Дальнейшее было полной неожиданностью. Гермиона резко задрожала и громко вскрикнула. Драко от неожиданности остановился и испуганно на неё смотрел. Её глаза закатились, и она быстро задышала, будто ей не хватало воздуха.       — Что с тобой?       Ответом ему послужила широкая улыбка, которая появилась на лице гриффиндорки. Гермиона облизала губы и посмотрела на него, и тогда Драко всё понял.       — Ты что? Кончила?       Гермиона закивала головой, показывая утвердительный ответ.       — Э-эм, ого,— только и смог ответить Драко.       — Освободи мне руки.       Он тут же подчинился. Гермиона встала и перевернула его на спину, поудобнее устраиваясь на его члене сверху. Она стала размеренно двигаться и, наклонившись к лицу Драко, настойчиво потребовала поцелуй. Её язык грубо раздвинул его губы и проник внутрь. Драко не ожидал такого напора, но схватил её за бёдра и теперь помогал ускорить темп. Он грубо насаживал Гермиону на свой член и почувствовал, как стенки её влагалища стали опять сокращаться. Это снесло ему крышу, и он ускорился ещё быстрее. Гермиона стонала ему прямо в губы, иногда отрываясь от них, чтобы сделать глоток воздуха. Надолго их не хватило и Драко, в последний раз опустив её на свой член, кончил, как и она.       Гермиона сразу опустилась на его грудь и всё ещё чувствовала, как внутри неё всё пульсирует. Её сердце было готово выскочить из груди.       Драко убрал прядь волос с её лица и подул на лоб, чтобы жене стало немного легче.       — Я поражён.       Гермиона выпрямилась, всё так же сидя на его члене, и счастливо улыбнулась.       — Я сама не ожидала,— её руки нежно гладили его грудь.— Но я стала будто сильнее всё чувствовать. Всё казалось настолько ярким.       — Я тебя люблю,— только и ответил Драко.       — Я тоже тебя люблю,— сказала Гермиона и вновь поцеловала его губы.

***

      Утро Гермионы началось с головной боли. Она еле разлепила глаза и не смогла встать. «Простуда»— пронеслось в её голове.       Она позвала домовика и попросила передать Люциусу, что сегодня не сможет посетить их занятие. На что Малфой-старший вызвал ей семейного колдомедика. Тот прибыл через пару часов и сказал, что ей просто нужно больше отдыхать. У неё была небольшая температура, хотя Гермионе казалось, что у неё она была все сорок. Весь день она провела в постели. Эльфы приносили ей еду, но из-за своего состояния кусок в горло не лез.       Вечером пришёл Драко. Он лёг рядом с ней и прижал к себе, гладя рукой её волосы.       — Давай ты немного поешь?— уговаривал он Гермиону.       — Я не могу ничего есть. Эта температура меня добивает.       — Давай я поем с тобой?       Гермиона мотнула головой. Ей сейчас ничего не хотелось, только, чтобы Драко был рядом и так же успокаивающе гладил.       — Милая, эльфы сказали, что ты сегодня ничего не ела, нужно хотя бы немного.       Гермиона сдалась. Драко аккуратно её усадил и протянул кружку дымящегося чая. Девушка принюхалась и уловила нотки ромашки. То, что нужно. Муж протянул ей аппетитный круассан и в её животе заурчало. Она действительно была голодна.       После того, как Драко заставил её съесть все три круассана и выпить весь чай, он разделся и лёг рядом, сгребая Гермиону в свои объятия. Так они и уснули.       Следующим утром ей стало легче. Гермиона не знала помог ли отдых или в чае было зелье, но была очень рада скорому выздоровлению.       В полдень они с Люциусом позанимались, а остаток вечера она провела в библиотеке, где её и застал Драко.       Таким образом пролетело четыре недели. Каждый день занятия, потом Драко забирал её из любимой библиотеки и, прежде, чем лечь спать, они занимались сексом до потери пульса. С каждым днём Гермиона становилась всё чувствительней к его ласкам. Как только его язык начинал ласкать соски, она уже была готова кончить от этих действий.       Сегодня была суббота. Вечером состоится приём, из-за которого она волновалась весь месяц. Гермиона подошла к шкафу и расстегнула чехол, в котором было её платье. У неё захватило дух, насколько прекрасным оно было. Тонкие бретели, умеренный вырез на декольте, юбка невесомо струилась вниз. Весь верх был отделан сверкающими стразами, а юбка была из атласа. Цвет вызвал у неё улыбку. Изумрудный— чисто слизеринский цвет. Возможно, Драко приложил руку к выбору платья.       Сейчас было около трёх часов дня. Гермиона сидела за своим косметическим столиком и не спеша делала макияж. Раздался стук в дверь.       — Войдите!       На пороге появилась Нарцисса и Гермиона сразу же кинулась её обнимать. К чёрту правила, она скучала по этой женщине.       — Ох, дорогая, ты меня задушишь,— смеясь, сказала Цисси.       — Я очень по вам скучала,— наконец выпустив из объятий, сказала Гермиона.       — Я тоже. Тебе нужна помощь?       — Да, я ещё не придумала причёску,— грустно улыбнувшись, сказала гриффиндорка.       — Дело пяти минут. Садись.       Нарцисса стала колдовать над её волосами и, спустя час стараний, там образовался небрежный пучок, а лицо обрамляли вьющееся локоны. Гермиона осмотрела себя в зеркале.       — Это потрясающе! Огромное спасибо!       Нарцисса легонько приобняла Гермиону, чтобы не помять причёску.       — Всё для тебя, дорогая. Помочь с платьем?       — Да, там шнуровка на спине, я сейчас.       Гермиона взяла платье и отправилась в ванную, там она переоделась и вышла опять к Нарциссе, чтобы та затянула шнуровку.       Женщина принялась за работу, а через минуту сказала:       — Дорогая, твоя грудь выросла, не могу до конца стянуть ленты.       Гермиона посмотрела вниз. Её грудь действительно казалась больше, но не настолько, чтобы не влезть в платье.       — Мы сейчас это исправим,— и Нарцисса взмахнула палочкой, немного расширив верх платья. Когда работа была готова, она обошла Гермиону и с восхищением произнесла.— Ты просто потрясающе выглядишь.       Гермиона немного смутилась и улыбнулась.       — Спасибо.       — Пойдём, наверно, наши мужчины уже заждались.       Они спустились вниз. Люциус и Драко уже стояли возле камина, тихо о чём-то переговариваясь. Гермиона старалась подойти к ним твёрдой походкой, но, когда Драко поднял на неё взгляд, и в его глазах проискользнуло восхищение, её ноги стали ватными. Он пошёл ей на встречу и галантно поцеловал её руку, а потом наклонился к уху Гермионы и шепнул:       — Ты настолько прекрасна, что я с нетерпением жду того момента, когда смогу снять с тебя это платье.       Нарцисса подошла к Люциусу и взяла его под руку.       — Нам пора,— сказал Малфой-старший и шагнул с супругой в камин.       А после и Драко с Гермионой отправились за ними.

***

      Масштаб приёма поистине поражал. Гермиона вертела головой, пытаясь рассмотреть все детали зала. Потолок украсили россыпью ночных звёзд — это напомнило ей Хогвартс. Всюду сновали волшебники. Кто-то стоял и общался, а кто-то уже двигался на площадке для танцев.       Люциус и Нарцисса отошли поздороваться со своими друзьями, а к Драко и Гермионе подошёл Блейз с Дафной.       — Какие люди,— расплылся в улыбке Блейз и пожал руку Драко.— Семья в полном сборе.       — Привет, Грейнджер,— сказала Дафна.       Гермиона почувствовала, как напряглись мышцы мужа, где покоилась её рука.       — Дафна, она давно уже Малфой.       — Ах, простите,— усмехнулась Гринграсс и осмотрела Гермиону с ног до головы.— Отлично выглядите, миссис Малфой.       Последнюю фразу она особо выделила.       — Дафна, а там не твоя сестра?— вмешался Блейз.— Кажется, она скучает.       Гринграсс поджала губы и отошла от них.       — Извини, Гермиона,— сказал Забини.       — Не бери в голову, она просто злится, что Драко не женился на её сестре.       Блондин закатил глаза, но всё же промолчал. Он ненавидел эту тему.       — Ну, Астория не может похвастаться такими шариками. Ты что, увеличила грудь?       — Забини,— угрожающе прошипел Драко.       — Всё-всё, молчу,— Блейз ответил со смехом.— Идёмте найдём нам места. Скоро начало.       Как только они сели за стол, Гермиона стала нервничать. Всё же, она не привыкла быть на столь помпезных мероприятиях и чувствовала себя не в своей тарелке. К горлу подступил комок.       — Всё хорошо?— беспокоясь, спросил Драко.— Ты побледнела.       — Да, просто мне нужно немного воды.       — Мистер Малфой, рад вас видеть!       Гермиона повернулась и увидела мужчину с женщиной, которые к ним подошли. Драко встал и помог ей тоже подняться.       — Здравствуйте, мистер Макмиллан, взаимно.       Они пожали друг другу руки.       — А это ваша очаровательная жена?       — Да,— улыбкой ответил Драко.       — Гермиона Малфой,— представилась Гермиона и Макмиллан поцеловал её кисть.       — А это моя супруга, Валенсия Макмиллан,— представил он свою спутницу.       Драко так же проявил вежливость и коснулся губами руки женщины.       — Вы выглядите потрясающе,— сделала комплимент Гермионе Валенсия.       — Благодарю, но с вами мне не сравниться,— смутилась Гермиона.       — Ох, вы мне льстите,— рассмеялась миссис Макмиллан.       — Отдыхайте, скоро начало, а нам пора встретить остальных,— сказал мужчина и повёл свою жену в сторону вновь прибывших гостей.       — Ты отлично справилась,— сказал ей Драко, помогая сесть на своё место.       Остаток вечера не доставил сюрпризов, поэтому ближе к десяти часам, они нашли Люциуса и Нарциссу и отправились домой.       Гермиона ощутила дикую усталость. Как только её голова коснулась подушки, она забылась крепким сном, даже не дождавшись Драко из душа.

***

      Утром она проснулась от того, что её кто-то истерично тряс. Гермиона приоткрыла глаза и увидела, как Драко, с безумным взглядом, пытается её разбудить.       — Почему ты мне не сказала?       Гермиона пару раз быстро моргнула, пытаясь окончательно проснуться и уставилась на мужа в недоумении.       — Идём!       Драко начал стаскивать с неё одеяло.       — Драко, сейчас же объясни, что происходит!— Гермиона начинала терять терпение.       — Я лучше покажу!— Драко потянул её за руку, в сторону выхода.       — Постой! Дай мне хотя бы одеться!       Драко по пути захватил её халат и накинул на плечи Гермионы. Он повёл её в кабинет Люциуса, где уже сидела Нарцисса и что-то обсуждала с мужем. Увидев их, Цисси недовольно посмотрела на сына и сказала:       — Драко, ну просила же. Пусть Гермиона отдохнёт.       Гриффиндорка в недоумении оглядывала всех присутствующих и всё же рискнула спросить:       — Мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит?!       Она заметила на лице Люциуса тень улыбки. Он встал, подошёл к ней и, взяв за руку, повёл к двери, которая была в другом конце кабинета.       Когда они вошли, Гермиона увидела множество стеллажей и огромную стену, с родословной Малфоев.       — Мой сын слишком нетерпелив, раз не дал тебе даже одеться.       — Извините,— пробормотала девушка.       — Видишь ли, на стене изображена наша родословная. И каждый раз в ней появляется новый член семьи, она зачарована.       — И?       — Посмотри внимательнее туда, где изображён Драко.       Гермиона подошла к стене и увидела изображение своего мужа, а рядом с ним была тонкая веточка, которая вела к её изображению. Чуть ниже, от них вилось две веточки, которые стремились к яркому желтому сиянию. Гермиона смотрела, словно загипнотизированная.       — Что это значит?       — Ну, ты же умная ведьма,— Люциус улыбнулся.— Иногда вы с Драко не слишком тихо себя ведёте.       Гермиона покраснела до кончиков ушей. Её мозг лихорадочно соображал. Рука сама по себе потянулась к низу живота.       — Я… Я беременна?       — Браво,— сказал Люциус, поощряя работу её мозга.       — Но как…       — Ох, не мне рассказывать откуда берутся дети,— закатив глаза, ответил Малфой-старший.       Они вышли из этой комнаты обратно в кабинет, и Драко сразу же заключил её в объятия.       — Я так тебя люблю!— прошептал он ей.       По её щекам покатились слёзы. Драко смахивал пальцем каждую слезинку и всё говорил ей, как он её любит.       Нарцисса и Люциус наблюдали за ними, в объятиях друг друга, и улыбались. Цисси, наконец-то, услышит топот маленьких ножек в Малфой-Мэноре.

***

Четыре месяца спустя

      Гермиона подставила своё лицо тёплым лучам солнца. Уже наступила осень. Всё лето семейство Малфоев провели в поместье во Франции. Сейчас гриффиндорка сидела на балконе, наслаждаясь последними тёплыми деньками. Сегодня был её день рождения — девятнадцатое сентября. Она приоткрыла глаза и тут же закрыла обратно. Солнце нещадно слепило. Её руки поглаживали округлившийся животик. Иногда она чувствовала толчки и гладила рукой то место, успокаивая малыша. У неё был почти шестой месяц беременности. Сегодня утром Драко бесцеремонно отправил её гулять, а сам сказал, что её ждёт сюрприз.       Сзади послышался шорох. Открыв глаза, Гермиона увидела домового эльфа.       — Миссис Малфой, всё готово. Я должен вас проводить.       — Конечно.       Она встала и отправилась вслед за эльфом. Он её проводил к столовой и, выдержав паузу, открыл дверь. От увиденного Гермиона не сдержалась и засмеялась.       — Я же говорил, что это глупо,— пробубнил Люциус.       Гермиона смеялась так сильно, что по её щекам уже катились слёзы. Когда Драко говорил о сюрпризе, она и подумать не могла, что её ждёт.       Она, всё ещё тихонько хихикая, подняла взгляд. Люциус стоял в магловских джинсах! Его недовольное лицо рассмешило её ещё больше. И, если Нарцисса и Драко в магловской одежде вели себя непринуждённо, то Люциус нетерпеливо поправлял всё. Он не привык к такому фасону.       — А в честь чего такой наряд?— с улыбкой спросила Гермиона.       Драко подошёл к ней и сперва поцеловал её, а потом наклонился к животу и легонько погладил, а после выпрямился и произнёс:       — Помнишь тот приём? Ты тогда сказала, что боишься потерять себя. Мне пришла идея в голову. Мы готовы тоже поменяться ради тебя, хоть и ненадолго.       Гермиона счастливо улыбнулась крепко обняла мужа. А потом, отпустив его, подошла к Люциусу и тоже обняла. Тот сперва неловко положил руку ей на спину, а потом, сдавшись, тоже крепко обнял.       Ради Гермионы, Малфой-старший честно вытерпел половину вечера в этих узких джинсах, а потом переоделся и вернулся за стол.       — Я не понимаю, как их можно носить. Они же всё сжимают!       Драко хмыкнул. По его выражению лица Гермиона поняла, что он специально выбрал именно узкие.       — Дорогой, просто этот фасон тебе не подошёл,— Нарцисса тепло улыбнулась, а потом, посмотрев на Гермиону, подмигнула ей.       Гриффиндорка впервые, за всё время замужества, ощутила семейное тепло. Их вечер был наполнен любовью. Люциус и Нарцисса не стеснялись проявлять свои чувства. Они обсудили варианты имён для мальчика и для девочки. Гермиона видела неподдельное счастье в глазах этих двоих. Драко же весь вечер от неё не отлипал. И, когда они все вместе переместились к камину, он закинул одну руку ей на плечо, а второй постоянно гладил живот. Пару раз блондин пугался, когда малыш давал о себе знать, но потом начинал улыбаться.       Гермиона уснула быстро после такого эмоционального вечера. Последними мыслями перед тем, как она полностью погрузилась в сон, стали мелькающие события, которые произошли за все последние года.       А после, уже сквозь сон, она почувствовала, как Драко притянул её к себе и, положив руку на живот, тихо прошептал:       — Я уже люблю тебя, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.