ID работы: 10843434

Порой раны не затягиваются...

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Что же такое месть? Месть - это чувство или действие, целью которых является причинение вреда в ответ. Как вы считаете - мстить нужно ? Божие одуванчики ответят, что не в коем случае нельзя, ведь это злой промысел, вами движет гнев, и он заслоняет вам глаза и… и бла бла бла. Я считаю, что мстить нужно. Нужно мстить так, чтоб потом у вас больше не возникало причин, чтобы мстить. Чем я собственно и займусь… Почему я всё ещё лечу? Сердце бешено стучит в грудной клетке, дыхание сбилось, холодок пробежал вдоль позвоночника. От страха я сжал ягодицы и сгруппировался. Резкий удар об воду … Тело постепенно погружалось под водную гладь. От места падения тела расходятся концентрические волны. Сознание отключается…. Время 02:15 Street XXX – Сандра, мне кажется, что тот идиот хочет что-то от нас – Лайя успокойся, всё будет хорошо. Мы здесь не на долго. Я лишь заберу таблетки и мы уйдём отсюда. – Зачем нужно было звать меня? Я думала, что мы просто будем тусить в клубе – Не бойся. Всё будет хорошо Мужчина в кожаной куртке встал с дивана и направился в нашу сторону – Сандра это не к добру… Как только я встала со стула и направилась в сторону выхода, мужчина сорвался на бег. Схватив Александру за руку, я побежала. Расталкивая людей в разные стороны, мы добежали до выхода и столкнулись там с мужчиной, лет тридцати восьми. Он был небольшого роста с широкими плечами. Одет в чёрное пальто и деловой смокинг. – Куда-то торопитесь девушки ? Развернувшись на сто восемьдесят градусов, мы побежали в сторону запасного входа. Выбежав на улицу, мы рванули в сторону парковки. На парковке нам преграждают путь четверо мужчин. – Куда вы так торопитесь дамы? – Что вам нужно? – А это ты спроси у своей подружки Я медленно повернулась в сторону Сандры – О чём они говорят ? – Прости… Девушка изменилась в лице – Лайя, я… пойми… они… они угрожали мне Оголив бедро, я хватаю пистолет, который был прицеплен к ноге. В мгновение сняв холодное оружие с предохранителя, я выстрелила в плечо одному из мужчин. Когда парни отошли от шока, множество выстрелов прорезали нагнетающую тишину . Выстрел. Я чувствую что-то странное в области живота. В ушах появляется звон, звуки смешиваются, в глазах темнеет. Неосознанно касаюсь живота. Нет… Моя рука была вся в крови. Перевожу взгляд на Алекс. Девушка в испуге зажала рот рукой. Неужели всё так просто закончится… Ноги перестали держать тело и я завалилась на землю… ~~~~~~~~~~~~~ Ощущаю толчки в область груди. Что за хрень? Кто-то касается моих губ. Опять резкие толчки. Резко открываю глаза и вижу себя… Что здесь происходит… Я… ой… не я… но это ведь я… Стоп. Блять… Коста – ААААААА!!! – АААААААААА!!! Завизжал в ответ Коста Удар. Испугавшись Коста ударил меня, от чего я отключился. Место: Принцесс Грейс Хоспитал Время 15:43 Головная боль и боль в области живота. Сухость во рту. Звон в ушах. Оххх… чёрт Приоткрыв один глаз, я прислушиваюсь к разговору. – Как скоро она очнётся ? – Вам повезло. Пуля пролетела насквозь и не зацепила органы. Скорее всего она очнётся вечером, поэтому покиньте палату. Мы сообщим вам если она очнётся раньше. Вскоре мужчина вместе с Сандрой покинули помещение. Как только я полностью пришла в сознание, в нос мне тут же ударил неповторимый "аромат" больницы. В воздухе парили "амбрэ", в которых чувствовались насыщенные нотки стирильных бинтов, хлорки, омерзительно эхтиоловой мази и еще чего-то непонятного, но знакомого еще с детства. Стены помещения выкрашены в белую краску Возле меня, по обеим сторонам, стоят две койки и напротив ещё столько же. Набравшись силы духа, я решила встать. Это было плохое решение… В голове всё запульсировало. Раздался звон в ушах и потемнело в глазах. Я сново отключилась… Время 18:22 Охххх… Снова белые стены. Я решила рассмотреть людей в палате. Напротив моей койки лежала молодая девушка лет двадцати: у неё были рыжие, кудрявые волосы, зелёные глаза и веснушки на носу. Я настолько пристально смотрела на девушку, что та неожиданно повернулась в мою сторону. – О, проснулась. Привет, меня зовут Маргарет. – Привет, я Лайя Бёрнелл… ой… просто Лайя – Хорошо. Девушка хихикнула – Давай я познакомлю тебя с остальными. Она указала на девушку, которая располагалась левее неё. – Это Кэтрин. Девушка лениво помахала мне Затем правее. – А это Виктор, он хороший парень, но постоянно ворчит – Я вообще-то всё слышу После она показала на койку, которая находилась ближе ко мне. – Здесь у нас располагается Агата Не нарочно девушка скривилась – Но сейчас она на операции Девушка шутливо прикрыла рот ладонью и прошептала – Она у нас супер модель. У неё нет отбоев от ухажеров. Маргарет захохотала – Ну, а та койка пустая Время 8:00 – Лаааайяяяя Сладко пропела под ухом Маргарет – Ч-что? Что случилось ? Сонно пробормотала я – Ты хочешь кушать или я могу съесть твои тосты ? – Кушай на здоровье, только не буди меня – Хорошо Резко дверь в палату открылась и в помещение вбежал мужчина О нееет. Это он. Господи только не это. Стоп. Что с его глазами? Они…они другие… Незаметно, я натягивала на голову одеяло – Влад, Влад, прости меня – Да заткнись ты Не сдержалась Кэтрин – Ты уже шестой раз прибегаешь. Не отошёл он ещё от наркоза. Вали отсюда. – Какая вы грубая дамочка. – Бляяя… моя голова трещит С хриплым стоном заговорил мужчина левее меня. Спустя мгновение я заметила трость около тумбочки. Чёрт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.