ID работы: 10843477

Твои любимые цветы

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твои любимые цветы

Настройки текста
Примечания:
— Милая, я принёс твои любимые цветы! — произнёс Коннор, входя в квартиру. — О боже, Коннор, спасибо! — сказала Кэра, и оставляет лёгкий, пойти невесомый поцелуй на его губах. — У тебя есть какие-нибудь планы на сегодня? — спросил Коннор. — Вроде нет, — ответила девушка, после недолгого молчания. — Мы можем сходить в кино, в кафе или.. — хотел продолжить парень, но его перебили. — Давай просто пойдём погуляем? — спросила Кэра. — Аа ну ладно, — после секундной паузы ответил Конор. Они начали собираться, и через несколько минут уже были на улице. Сначала они решили идти в парк, они пробыли там целый час, и уже хотели возвращаться домой, но вдруг Кэра увидела маленького мальчика, на которого ехала большая машина, которая и не думала останавливаться. — Коннор, посмотри на дорогу! — крикнула девушка, и уже побежала спасать мальчишку. — Кэра, стой! — прокричал Коннор, но было уже поздно... У Кэры получилось спасти ребёнка, но сама убежать она не успела. — Кэра, нет, нет, нет, только не это, — шептал парень. — Только не умирай, пожалуйста.. — Коннор.. — прохрипела девушка. — Проживи эту жизнь за нас двоих.. — прошептала Кэра, и закрыла глаза навсегда.. — Милая, я принёс твои любимые цветы.. — проговорил Коннор, сидя у могилы любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.