ID работы: 10843510

Прощение.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Он сидел и пытался забыть. Забыть предательство. Забыть чувство разочарования и конечно чувство, которое он постиг впервые и которое не отпускало его годами-любовь. Весь помятый и с красными глазами из-за слез. Да, он плакал. После истерики он просто сел за рояль и не шевелился. ... В это же время Она ехала домой. Дрожала и не понимала саму себя. Он же её прикрывал, берег, доверял и никогда не лгал. Она пыталась справиться. Справится со страхом и с безнадёжностью. Он выгнал её. Она понимала почему. Но изменить это уже нельзя. Или можно? Она хотела, хотела его прощения. Она поняла, что без его прощения, она не сможет нормально жить. Женщина резко повернула и поехала к нему. Извинятся до тех пор, пока он её не выгонит ещё раз. Но это стоило того. ... Раздался звонок о прибытии лифта. Мужчина даже не дрогнул. Он просто тихо проговорил, пытаясь не зарыдать. -Уходите кто бы там не был. Он махнул рукой и дальше продолжил таращится в одну точку. Хлоя не знала, как начать этот разговор. Набрав воздуха она почти начала, но её перебили. -Я же сказал убирайтесь, у меня нет желания кого-то видеть и с кем-то разговаривать! - Громкий голос отчаяния раздался по пентхаусу. Он встал и резко развернулся. Увидев её, мужчина удивился и встал в ступор. -Люцифер... прежде чем ты меня выгонишь, я хочу сказать, что... - шепот был с нотками страха. Но не страха дьявола, а страха, что он не захочет слушать. -что...просто…прости, прости за предательство, за страх, я дура, которая поверила придурку из Рима. Я ужасна, но я не смогу жить с пониманием, что я даже не попыталась исправить то, что уже разрушено между нами... - последние слова она выкрикивала сквозь слезы. Он стоял, не понимая почему, почему она это делает. Когда он увидел слезы и попытки справиться с истерикой женщины, его ненависть почему-то исчезла. Теперь действовало сердце. -Знаешь...я мог бы тебя выгнать, накричать и тому подобное, но мне не хотелось даже видеть тебя. Я не ожидал, что ты начнёшь извиняться. - Дьявол улыбнулся и подошёл вплотную к ней. Он вытер слезы с её щёк и шёпотом спросил. -Зачем? -Я... Меня заставили…точнее я боялась, но не хотела причинять тебе вреда...Кинли...он воспользовался моим страхом и…и... Она бегала глазами по его лицу, пытаясь не усугубить ситуацию. -Нет... Я не про это… зачем ты вернулась? - он держал руку на её лице и смотрел в глаза, пытаясь найти ответ на вопрос в них. -Я…просто я не хочу терять нашу дружбу, ведь ты мой напарник и я просто...просто привыкла к тебе. Она боялась, что он уйдёт, что покинет ее. -Даже, если... если боялась тебя... -Если это правда, то...я прощаю тебя, но тебе придётся сделать что-то чтобы я смог доверять тебе как прежде... Ведь мне наша дружба тоже дорога. - Он улыбался, нежно. Хотел поцеловать её. Но не мог. Не хотел отпугнуть ещё раз. -Спасибо, спасибо Люцифер...-Женщина обняла его. Крепко. Люцифер обнял её в ответ. Так они стояли секунд 10, пока тихий женский голос ударил по ушам дьявола. -Я люблю тебя - эта фраза была настолько тихой, что Люцифер еле расслышал, но когда понял, его ударило током. Любит. Меня. Это возможно? -И я тебя, Хлоя... - Он поцеловал её в макушку и прижал к себе ещё крепче. Она не поняла, он прочёл её мысли или она сказала вслух? -Я сказала это вслух? -Да, милая- Они так и стояли в обнимку. У Люцифера была улыбка как у чеширского кота. Хлоя посмотрела в его глаза и хотела поцеловать его. Ощутить его вкус. Но мужчина отодвинулся. -Ты уверена? Пойми...я дьявол...я не хочу, чтобы ты думала, что я пользуюсь или манипулирую тобой. Скорее такое по части моего отца, но все же. -Чтож, если это правда, то твой отец козёл- Она потянулась к нему и наконец прикоснулась к его губам. В голову нахлынули воспоминания их прошлых попыток, и женщина улыбнулась ему в губы. Тот лишь проговорил фразу, которой он не изменял уже тысячелетия. -Ты же знаешь, я никогда не лгу...особенно тебе. После этих фраз, поцелуй становился более напористым и в сочетании нежности и любви, теперь добавилась страсть. Хлоя уже не думала о последствиях и о том, кто он. Она отдалась порыву, как и Люцифер. Он опустился на шею, его руки опустились на бедра женщины и тот усадил её на себя. Хлоя простонала и почувствовала его возбуждение на себе. Дьявол вернулся к губам и с закрытыми глазами от наслаждения, пытался найти путь к кровати. Он положил её и прикрыл собой. Хлоя уже расстегивала рубашку. Руки не слушались, Люцифер помог ей, и женщина увидела его торс, такой красивый и желанный. Руки изучали тело мужчины. Дьявол снял с неё рубашку и прикусил губу. Он начал проводить языком по животу, дойдя до пупка, он посмотрел на лицо его спутницы. Она простонала. Расстегнув лифчик, его руки стали ласкать её грудь. Британец прикусил мочку уха. - Детектив... - возбуждение нахлынуло с новой силой, и девушка приблизилась к ремню. Через боксеры руки нащупали член. Он был таким твёрдым, что с уст Хлоя раздался стон. Люцифер прохрипел и сорвался. Он расстегнул её джинсы, снял вместе с трусиками и увидел полностью обнаженное тело своей любви. Он взял себя в руку и направил в лоно Хлои. Перед этим, пройдя пальцами и убедившись, что она хочет его. -Люцифер...прошу...-блондинка выгнулась и хотела насадится на ствол. Люцифер вошёл в неё резким толчком. Их стоны сплелись. Он стал двигаться. Пока в среднем темпе. Чтобы не навредить. Хотел доказать, что он не такой. Что он не монстр. Не только ей, но и себе. Женщина стал ерзать под ним. Он ускорился. Её руки блуждали по его спине. В ответ, Люцифер покрывал её нежное тело мокрыми поцелуями и оставил несколько засосов. -Теперь ты только моя...-прорычал британец и ускорился. Он стал врубаться в неё уже более жёстко. -Твоя...только...твоя...- Хлоя стонала, кричала от наслаждения и подавалась на встречу. -Да...как хорошо... Почувствовав, что она на грани, его толчки усилились. -Люци...быстрее...пожалуйста - Её стоны раздавались по пентхаусу. Сжав её бедра, мужчина потерял над собой контроль. Он стал врубаться в неё со скоростью света. Он положил свой лоб на её. Чтобы чувствовать, как можно близко. Ещё чуть-чуть и оба пришли к финишу. Одновременно. Простонав имена друг друга. Люцифер вышел из неё. Поцеловал в лоб. Лёг рядом и обнял своего детектива. Хлоя обмякла и прижалась к нему. Тот поцеловал её в макушку и прошептал ей прямо в ухо. -Люблю тебя... Блондинка улыбнулась и прижалась к нему ещё сильнее. -И я тебя- После этих слов она заснула. Люцифер следом за ней отправился в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.