ID работы: 1084356

The Way You Are

Слэш
NC-21
Завершён
115
автор
_Sunny Rain_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"When I see your face There's not a thing that I would change 'Cause you're amazing Just the way you are And when you smile The whole world stops and stares for a while 'Cause you're amazing Just the way you are..." Bruno Mars "Just The Way You Are" Сердце перестало стучать. Нет, его просто больше не существует. Дыхание сорвано: как будто со всей силы ударили в солнечное сплетение, перед глазами все мутнеет, череп раскалывается. Слезы давят на горло, в груди стоит ком. Да, Фред все еще сдерживает себя, все еще пытается скрыть слезы от своего брата, но, похоже, что у него слабо получается – слишком измученная улыбка, а в глазах легко читается фраза: слышишь, только не умирай! Все будет хорошо, я обещаю, только не умирай, пожалуйста. Фред не знает, как сможет пережить травму брата. Он видит окровавленную голову, запавшие фиолетовые тени под глазами, искривлённое болью лицо любимого человека. Близнец до сих пор не верит, что это не шутка, что Джордж просто не сотрет рукой весь этот грим со своего лица и просто не улыбнется также светло и жизнерадостно, как всегда. Теперь все реально: теперь больше не смешно. Жизнь ясно дала понять, что можно умереть. Не наигранно по-актерски, а по-настоящему. И к этому нужно будет им обоим привыкнуть.

***

Ночь. Небо заволокло тучами, даже лунный свет не может пробить себе дорогу. Ветер завывает, от чего стены Норы стонут и содрогаются. Очень холодно, а еще только июль. Фреда жестоко мучает бессонница, ведь это его первая ночь без брата. Иногда он впадает в рваное забытье, что приносит только истощение. Ему видятся вчерашние события: окровавленное лицо брата, боль, слезы, страшные лица пожирателей смерти. Фред вспоминает… Flashback Защитное заклинание, тайно наложенное на Джорджа Фредом, все еще действует. Многочисленные осколки заклятий просто растворяются зеленой пылью вокруг любимого брата, погружая его в какое-то подобие искрящегося ореола. Даже сейчас он красивый. Нет, что значит «даже»? Он всегда красивый. Всегда. Фред держится как можно ближе к Гарри – такой приказ. Он бы с радостью не следовал ему, если бы ставка не была так велика. Надо сконцентрироваться… Из мыслей вырывает яркая вспышка зеленого огня и крик боли. Он автоматически бросает взгляд на Джорджа, но там только пустота. Сердце пропадает куда-то, мозг заполняет злость, всепоглощающая, плещущаяся через край. Юноша теряет контроль. Нужно убить. Убить того, кто посягнул на ЕГО Джорджа. Фред как-то медленно, как тигр, выбирает жертву. Вот он: зло улыбается, глядя на то, как его брат мучается, пытаясь встать с земли, заносит свою темную кривую палочку, чтобы положить конец жалким попыткам близнеца подняться, но Фред опережает его: - Авада Кедавра, – произносит эти слова четко и раздельно, особенно выделяя их, тяжело дыша. Тело пожирателя с неприятным хрустом ломающихся костей падает на землю. Фред убил. Крик ужаса вырывается из души, горло сводит спазмом, все тело бьет мелкой дрожью. Фреду хочется умереть. Прямо сейчас. Упасть рядом с человеком, которого он только что лишил жизни. End of flashback. Судорожный вздох, и Фред открывает глаза. Еще один, и он окончательно возвращается в реальность. Еще один, и сердце медленно начинает разрываться от грусти и тоски. Фред не выдерживает и тихо подходит к пустующей постели своего брата. Неслышно опускается на колени и утыкается носом в подушку, пахнущую таким родным человеком. Юношу душат рыдания, его плечи конвульсивно дергаются. Внезапно он резко отрывается от нее и несется вниз по лестнице туда, где лежит и мучается его вторая часть. Пара секунд смятения у закрытой двери, а дальше тихий скрип старой ручки и встреча взглядом с двумя светящимися голубыми огоньками в темной комнате при закрытых шторах. - Ф-Фред? Ты что… ПЛАЧЕШЬ?! – Джордж, превозмогая боль, подходит к брату и поднимает его голову за подбородок. – Тише, маленький. Со мной все будет хорошо, только, пожалуйста, не плачь. - Это моя вина! Моя! Я не смог тебя защитить, и я убил… Я – чудовище, – захлебывается рыданиями на груди у Джорджа Фред. – Прости меня. - Перестань. Ты же спас меня, – шепчет в губы Фреду Джордж. Любимый брат скорее не целует, а просто гладит, успокаивает, втягивает глубже, как бы прося не беспокоиться за него. Фред лишь вяло отвечает, иногда отрываясь, чтобы стереть вновь выступившие слезы боли. Он пытается обхватить голову Джорджа руками, но цепляет повязку и чувствует, как тот болезненно дергается. Фред резко отрывается от любимого и испуганно выдыхает: - Я не хотел. У тебя там кровь. - Не извиняйся, все нормально, – пытается улыбнуться Джордж, но улыбка выходит корявой. - Я не… - снова хотел повторить Фред, но Джордж накрывает его губы новым поцелуем, лаская язык и мучительно растягивая каждое движение. - Можно я с тобой посплю сегодня? – как-то по-детски наивно просит Фред, блеснув своими темно-синими глазами, в которых так легко потеряться, которые потемнели от горя и переживаний. - Спрашиваешь еще? – Джордж обнимает брата и осторожно ложится на кровать, увлекая его за собой. Фред издает еле слышный стон наслаждения и уютно сворачивается калачиком под боком своего брата. Сейчас ему плевать на то, что Рон это увидит утром и поржет над ними, как всегда обозвав «гомиками». Все равно их брат даже не догадывается о правдивости своих слов.

***

На следующее утро Джордж просыпается от какой-то странной пустоты рядом с ним. Он мгновенно открывает глаза и утыкается взглядом в пустующую смятую простыню рядом с ним. - Фред? – тихо зовет брата, но не получает ответа. Юноша встает и, болезненно поморщившись, направляется на кухню, где случайно застает целующихся Гарри и Джинни. И, как всегда, он выдавливает из себя веселую улыбку, чтобы скрыть неловкую ситуацию и, стащив печеньку, быстро ретируется. Джордж решает продолжить поиски брата на улице. Выйдя на воздух, он чувствует, как легкие наполняются живительным кислородом, который как-то отрезвляюще действует на воспаленный мозг, заставляя юношу остановиться и оглядеться вокруг. Утренняя природа замерла под робкими лучами солнца, абсолютный штиль. Поле вокруг Норы еще спит под легким покрывалом утренней росы, отражающей лучи солнца. От этого кажется, что кто-то осыпал пятидесяти каратными бриллиантами каждый колосок. Деревья вдали тают в золотой дымке, плавно меняющей свой цвет на голубой и сливающейся с ярким небом. Впервые за несколько недель погода наладилась. Возможно, это знак, что не все так плохо, что еще есть возможность победить в последней битве. Но Джордж все же сомневается… Взгляд юноши цепляется за дорожку смятых колосьев, которая уходит в лес, разделяя поле, подобно реке, на два берега. «Фред не может не оставлять следов», - с улыбкой думает Джордж и направляется к расплывающимся в дали деревьям по уже проложенному пути. Через некоторое время лес тихо обнимает одиноко бредущего юношу своими зелеными лапами. Свет с трудом прорывается через густую листву деревьев, отчего вся трава, кусты, стволы покрыты солнечным бликами. Джордж неслышно скользит по все той же тропинке, то и дело жмурясь от внезапно режущего глаза солнца. Несколько минут абсолютной тишины пролетают незаметно. Джорджа переполняют вопросы, связанные с его братом. Почему он ушел? Почему не оставил записки? Почему именно в лес? Хотя, куда же еще… Лес – любимое место Фреда. Только там Джордж действительно видит своего реального брата: ранимого и нежного, открытого и доброго, такого ласкового, даже как-то не по-мужски. В такие моменты так хочется его обнять, защитить от зла окружающего мира такую чистую душу. Слова спонтанно срываются с губ, при воспоминаниях о брате: - Я люблю тебя, – просто. Тихо. В пустоту. В глубине зелени мелькает ярко-голубая вспышка. Джордж знает, такая бывает только у патронуса. Только у патронуса… Последние три слова эхом отдаются в голове Джорджа. Патронус Фреда. Точно. Когда брату плохо, он всегда вступает в диалог со своим животным. Это его способ пережить боль. Как Джордж раньше не догадался? Забыв обо всем, близнец мчится туда, где пару минут назад мелькнула голубая тень. Еще пару сотен метров и… Юноша останавливается, озабоченно оглядываясь вокруг. Все тот же лес. Лишь низко опустившаяся ветка речной ивы полностью скрывает ствол дерева, образуя как бы шалаш, в котором так легко было бы спрятаться кому-нибудь. Любопытство берет верх: он приподнимает тяжелые листья и в глаза ударяет яркий свет от патронуса, который тут же исчезает. На секунду все замирает, а затем, привыкшими к темноте шалаша глазами, Джордж встречается взглядом с бездонно-голубыми глазами брата. - Не смотри на меня, прошу, – эта фраза так больно режет Джорджа. – Я убил человека. Я не достоин тебя. Ты слишком чист, а я… Я уже безнадежен. Уходи, прошу. Как тебе не противно быть рядом со мной? – Фред закрывает лицо руками и тихо всхлипывает. - Замолчи, слышишь, замолчи сейчас же! – Джордж подлетает к брату, встряхивает того за воротник футболки и как-то угрожающе смотрит на него. – А теперь послушай меня:… Он что-то вещает, то и дело больно встряхивая Фреда, но тот не слышит. Он улыбается, как идиот, и смотрит в эти нежные голубые глаза, немного светлее, чем у него самого. Что-то сворачивается тугим комком болезненного возбуждения внизу, что-то, что затмевает разум и рассыпается светящимися светлячками перед глазами. - Фред, ты меня вообще слушаешь? – Джордж ослабляет хватку, и этих пары секунд хватает, чтобы вывернуться и впиться губами в такого желанного брата. На секунду он отрывается, думая, куда же заведет его внезапный порыв, но мозг окончательно заволакивает дымкой, когда Джордж начинает отвечать. Фред немного приподнимает край пижамной рубашки брата, цепляя холодными пальцами горячую кожу под ней. Можно? Можно. Кофта летит непонятно куда, но Фреда сейчас это мало волнует. Он оглаживает руками ровные кубики пресса своего брата, понимая, что все это до жути неправильно, но уже как-то все равно им обоим, что если кто-то узнает, то будет очень-очень плохо, но… Стоны Джорджа сводят с ума, а Фред больше не намерен сдерживаться. Он приникает губами к жилке на шее брата, лаская языком, царапая зубами и тут же зализывая. Наверняка останется синяк. Не важно. Теперь не важно. Он двигается ниже, накрывает губами сосок, нежно целует, чуть играя языком, перекатывая. Джордж обхватывает его голову руками и прижимает сильнее, но Фред не хочет растягивать удовольствие. Он спускается еще ниже, ведет влажную дорожку по чуть подрагивающему от прикосновений животу, обводит языком по краю резинки пижамных штанов. Легко оттягивает, но останавливается, ловя напряженный взгляд Джорджа на себе. - Ты не обязан… - Тебе неприятно? - Нет-нет, просто... - Джордж недоговаривает, захлебнувшись стоном наслаждения, когда Фред начинает легко ласкать головку языком. Затем, чуть посасывая, спускается ниже, вбирая полностью и, наконец, начинает двигаться, играя языком, то убыстряя, то замедляя движения. Свое возбуждение болезненно сдавленно джинсами, но тихие стоны Джорджа, его полыхающие щеки и капельки пота на лбу стоят того, чтобы немного потерпеть. Фред делает еще несколько движений, и тишину разрезает тихий вскрик Джорджа. Что-то горьковато-теплое разливается во рту, и Фред медленно сглатывает. - Прости меня, – Джордж севшим голосом просит прощения непонятно за что. Затем опускается на колени рядом с Фредом и подминает его под себя, оказываясь сверху. Втягивает трепещущего в объятьях брата в долгий поцелуй, стягивая с него узкие джинсы вместе с боксерами. Легко проводит рукой по внутренней стороне бедра Фреда, заставляя того выгнуться и застонать. Осторожно массирует сжатое колечко мышц, облизывает пальцы и проникает одним внутрь. Фред дергается и резко насаживается, издавая тихий стон. «Мерлин, какой же он узкий и горячий там», - пролетает в голове у Джорджа, когда он начинает мучительно медленно растягивать брата. Он нащупывает какую-то выпуклость и надавливает. Фред резко распахивает глаза и хватает ртом воздух, тихо скуля: - Боги, сделай это еще раз... Пожалуйста-а-а-а… Джордж легко вводит второй палец, продолжая массировать простату, вглядываясь в лицо мечущегося под ним Фреда. «Такой красивый», - думает Джордж, вводя третий палец, продолжая ласкать язык и губы любимого. Фред отстраняется от поцелуя и, задыхаясь, просит: - Я хочу тебя, Джордж. Всего. Полностью. Сейчас. Это окончательно срывает крышу юноше. Он вынимает пальцы, и, размазав смазку, неуверенно толкается внутрь. Фред заходится криком, слезы блестят в уголках его глаз, живот тяжело вздымается. Не прекращай. Не прекращу. Джордж медленно начинает двигаться, постепенно наращивая темп, накрывая рукой член Фреда, жестоко водя не в такт, массируя большим пальцем головку. Фред двигает бедрами навстречу брату, закидывает ноги на его сильные плечи, стонет громче, изгибаясь навстречу каждому толчку, прося быстрее. Джордж переходит на какой-то неуловимый темп, вбиваясь до основания, проникая глубже и выходя почти до конца. Он осознает, что еще немного, и мир разлетится для них на миллионы осколков. Безумный оргазм настигает их обоих одновременно. Стоны сливаются в единое целое. Мир перестает существовать. Остаются только Джордж, Фред, это озеро, влажный от пота мох под ними. Джордж делает еще несколько движений и, не выходя из родного тела, падает на грудь Фреду, накрывая его губы глубоким поцелуем. Фред, в свою очередь, пытается отвечать, но язык его плохо слушается. Он слишком устал. Ему слишком хорошо сейчас. Фред чувствует, как Джордж медленно выходит, оставляя такую неприятную пустоту внутри, и обессиленно валится на траву рядом. Он поворачивает голову и утопает в ярко-голубых глазах, смотрящих прямо в душу. Улыбается, гладит щеку брата и понимает, что таким счастливым он не был очень давно. - Джордж, ты знаешь, а ты ведь у меня… - Первый? – Джордж, как всегда, заканчивает фразу за брата. Фред произносит тихое «Да» и густо краснеет. - У тебя ведь было. Тогда, в рождество. С той девчонкой, ведь так? – Фред грустно смотрит в глаза брата, но тот их стыдливо отводит, отвечая: - Ну, да, в общем-то. Но давай не будем. Ты ведь знаешь, что сейчас я люблю только тебя. И… - юноша загадочно улыбается. – У тебя получается гораздо лучше, чем у нее. - Я польщен, – смеясь, отвечает Фред, подползая к брату и давая тому подзатыльник. – Но это за испорченную романтику. - А ты первый начал! – Джордж садится верхом на брыкающегося брата. Фред успокаивается и выгибается, подобно ленивому коту, проводя сухими губами по шее Джорджа и игриво смотря на него. - Ненасытный… - задыхаясь, шепчет Джордж и вминает брата в мох жестким поцелуем. – Ты меня толкаешь на подвиги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.