ID работы: 10843634

Утренние посиделки.

Слэш
G
В процессе
5
автор
deachewita бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неудачное пробуждение.

Настройки текста
Стояло тёплое весеннее утро, солнечные зайчики то и дело прыгали по стенам зданий от проезжавших мимо машин; люди, держа в руках портфели, сумки или целые рюкзаки, спешили отвести своих маленьких детей в детский сад, а после успеть и на работу, либо же по своим личным делам. Жизнь на улице лилась как песня: несмотря на раннее время люди заполняли пустые улицы так быстро, что сразу и не скажешь о времени. Машины гудели также, как и днём; однако казалось, что сильнее, чем обычно. Вся эта красота давила на уши юного немца, сон которого прервался сразу после того, как ветви дерева начали бить в окно, одновременно царапая стекло, издавая до боли неприятный скрежет. Благо, что по эту сторону стекла его было не так слышно. К несчастью Кузы, его кровать располагалась рядом с окном, открывая вид на главную улицу. Еле оторвав голову от тёплой и мягкой подушки, Аккерман лениво потёр глаза, чтобы окинуть взглядом свою комнату и найти висящие на стене часы. Открыв глаза, парень по привычке уставился в окно, от этого тут же щурясь от света. Привыкнув к свету, Куза быстро окинул комнату, находя часы. — "7:05..", — пронеслось в мыслях, заставляя тяжело вздохнуть парня, а после лечь обратно в ещё тёплую кровать и укрыться одеялом с головой. Но судьба, видимо, решила поиграть на нервах парнишки, который просто хотел хорошенько выспаться. Чтобы его не тревожили в единственный выходной, которого Куза ждал лет 10, если говорить по его ощущениям. Дело в том, что помимо учёбы в гимназии, Аккерман подрабатывал в небольшом кафе, дабы не сидеть у родителей на шее и обеспечивать себя самостоятельно. Кажется, что он уже и позабыл некоторые акробатические трюки, которые так спокойно выполнял ранее. Но если сильно постараться — обязательно получится. Об этом ему вечно напоминает Карл. Попугай, который прошёл с ним и огонь, и воду, и медные трубы. Вместе с Кузой участвовал в разных мероприятиях, считая турниры, в которых, к слову, немец уже не принимает участия. Сейчас же блейдер, пусть и не играющий, больше ушёл в учёбу. Всё дело в том, что в гимназии, в которой учится Куза, обещают парню хороший диплом, если он подтянет английский язык. Ни для кого не секрет, что в Германии также делают большой упор на изучение английского языка, и порой может выпасть шанс на поездку в англоязычную страну. Благодаря таким поездкам легче воспринимать диалоги, но у Кузы с этим небольшие проблемы. Которые он, кстати, и пытается решить, мучая себя дополнительным уроком английского. Благо, что учитель ценит его стремление и охотно остаётся после занятий. Но также он не забывает про общение со своим другом из Франции — Клио Делоном. После турнира они разъехались по домам. Пусть общение и не такое активное, но звонки по видеосвязи обязательно проводятся хотя бы раз в два дня. Исходя из последних событий, рассказанных самим Клио, Куза понял, что Делон вернулся в мир бейблейда, и подзывает самого бывшего акробата вернуться в эту сферу. Аккерман не отрицает, что было бы приятно снова почувствовать атмосферу игры, желая выбить бей противника или вовсе выйти победителем, нанеся сокрушительную победу. Но это всё сможет реализоваться только во время летних каникул, и то не факт. Ведь Куза проживает в Германии, а Клио — во Франции. И вот спустя время Куза проваливается в такой желанный сон, напрочь забывая о том, что не так давно его потревожила "наглая" ветка, царапая своими маленькими веточками стекло..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.