ID работы: 10843648

Now or Never!

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Последняя встреча.

Настройки текста
Примечания:
— Она уезжает завтра утром, Скотт! — срываясь на крик, говорит Стайлз. — Тише, Стайлз, я всё понимаю, но мы не можем ничего сделать. — Ты же понимаешь, что я не смогу без неё? — Я не знаю, как помочь тебе. — Нет, Скотт, ты знаешь. Просто ты не хочешь помочь мне! — парень выбегает из дома, направляясь в неизвестном направлении. — Стайлз! — кричит в догонку Скотт, но Стайлз уже не слушает. На улице сливает сильный дождь. На дорогах уже образовались лужи, по которым без остановок барабанили огромные капли дождя. Парень шёл по тёмным улицам Бейкон Хиллс. Он знал, куда он пойдет. Через 10 минут он уже стоял на крыльце дома. Постучав в дверь, парень немного отошёл. — Стайлз? Что ты тут делаешь? — открыв дверь, начала девушка. — Привет, Джесс — Господи, да ты весь промок. — Пустяки. — Что ты тут делаешь? — Я пришёл попросить тебя. — О чём? — Это будет звучать глупо, но я пришёл попросить тебя остаться. — Что? — Я хочу, чтобы ты осталась тут, в Бейкон Хиллс. — Стайлз… — Я не хочу, чтобы уезжала, — перебив девушку, продолжает парень — я не хочу терять тебя. Я влюблён в тебя с третьего класса. Мне нравится в тебе абсолютно всё! Я не могу отпустить тебя! Если я это сделаю, я никогда не прощу себя за это! Ты нужна мне, Джесс! Я не могу потерять тебя… — Я не могу остаться, Стайлз! Ты не понимаешь… — Мы со всем справимся, если ты останешься… — Я не могу… Я не могу! — по щеке девушки скатилась слеза. «Сейчас или никогда» успел подумать парень перед тем, как накрыть губы девушки своими. Девушка вздрогнула от внезапной близости, не сразу поняв, что происходит. Парень чувствовал, как Джесс дрожит от холодных капель воды, которые уже впитались в одежду. Бешеная трясучка исчезла также быстро, как появилась небольшая уверенность, и девушка нелепо сплела губы в ответ. Стайлз крепко взял ее за плечи и сжал мокрую футболку в своих пальцах. Дыхание обоих сбилось, и они отошли на небольшое расстояние друг от друга. — Прости, Стайлз… Я правда не могу, но я вернусь. Я обещаю. Девушка быстро закрыла дверь и скатилась по ней вниз. Слёзы быстро капали из глаз. Парень остался стоять под дождём. Он даже не знал, как реагировать на это. Спустя несколько минут он всё-таки направился в сторону своего дома. Уже дома Стайлз дал волю своим эмоциям. Глаза накрыла пелена слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.