ID работы: 10843745

Мятная история

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Мятная история. Это был солнечный, прохладный денёк, всё начиналось как и всегда, подъём в 6 утра и пробежка. Хината дойдя до места встречи с Кагеямой, заметил как он идёт к нему на встречу. -Эй, Дургеяма, давай шустрее! - протороторил малец. -Да иду я, придурок! - крикнул Кагеяма и прибавил темп. Дойдя до рыжика Кагеяма фыркнул и сказал - В этот раз будешь глотать пыль, опять) -Ещё посмотрим кто будет её глотать! И началась гонка. Оба прибежали к спортзалу одновременно и упали без задних ног, пытаясь набрать как можно больше воздуха в лёгкие. Спустя минут 5 они зашли в зал и их ждал Танака. -Ну что, балбесы, где прохлаждаемся?? -И-извините... - пробормотал Хината -Марш за работу! Они начали играть и играли до самого поздна, оттачивая свои навыки и учась на своих ошибках. Кагеяма и Хината были без сил, их очень сильно натаскали за опоздание, но дойти до дома нужно было. -Кагеяма-а-а -Чего тебе, придурок? -Погоди маленько, давай сядем - с жалобностью умолял Шоё -Пф, слабак. Просидев так около 10 минут Шоё собирался пойти домой, но... -Ч-чего?.. -Что чего? Я, походу, ключи потерял... - Жалобно промолвил Шоё -Ну ты придурок. А дома есть кто? -Нет... Все поехали к родственникам в другой город.. -Пошли ко мне, раз уж так произошло -У-угу... Они шли по темноте молча, от чего становилось на душе как-то тревожно и неуютно. Зайдя в дом Кагеяма предложил Хинате принять душ первым -Дургеяма, у меня нету с собой одежды... -Вот и что прикажешь делать? Агх, поищу тебе чего-нибудь... -Спасибо Пока Хината мылся он очень сильно переживал о том, что доставляет слишком много хлопот Кагеяме и на душе стало как-то тревожно что-ли. Выйдя из ванной Шоё увидел на кровати сменную одежду. -Я в душ. - Холодно сказал Кагеяма -Хорошо Шоё решил пока подумать что же ему можно сделать взамен за доброту его друга (хоть у него и не было особого выбора). Кагеяма вышел из душа и направился прямо к Шоё. Хината увидев его накаченное тело, с которого местами стекали маленькие капельки воды, обомлел и не мог оторвать взгляд от столь классного зрелища. -Чего пялишься, придурок? Хината покраснел и отвернулся, чтобы хоть чуть чуть скрыть свой румянец. Я тебе приготовил кровать, а сам лягу на пол. С этими словами он выключил свет и лёг в постель, Шоё же последовал его примеру и расстелил постель. Уснул он довольно таки быстро. Ему снился сон, будто он просыпается в каком-то лесу, идёт меж деревьев и видит Кагеяму -Ч-что ты делаешь Дургеяма?! - он видит как его друг стоит на краю обрыва. Кагеяма обернулся и, улыбнувшись, ступил в пропасть Тут Шоё подскочил, громко вздохнув, с него тёк ручьём холодный пот, ком был в горле и слёзы подкатили к глазам. Он ринулся к краю постели, чтобы проверить на месте ли Кагеяма. Он спал как убитый, видя 10 сон. -Чёрт... что это за... - Не успев сказать его перебил Кагеяма: -Чего бормочишь, придурок? -И-извини, плохой сон... -О чём? Шоё вздрогнул от этого вопроса, слёзы вновь подкатили к глазам и он не смог вымолвить и слова, зарыдав и поджав к себе как можно ближе ноги. Кагеяма же сел к нему и начал успокаивать, понимая что расспросы сейчас будут лишним. Шоё прильнул к нему, очень боясь потерять самого лучше друга. Друг же начал вытирать ему слёзки, ему было жалко его, хотя по лицу это было не понять. - Не плачь, я рядом - От этих слов слёзы полились из глаз с новой силой, но теперь это были слёзы радости, а это чувство, что же это?.. Чувство радости? или же не только? Но не успев об этом поразмышлять, как он услышал -Я люблю тебя, придурок Его сердечко кольнуло и забилось так сильно, так быстро, что казалось, оно вот-вот и вырвется наружу, и это чувство.. Оно заполняло всё тело, а слёзы, их будто и не было, Шоё был потрясён, может ему послышалось? Нет, точно не послышалось. Черноволосый парниша притянул его к себе, заключив в ещё более крепкие объятия, а затем он протянул руку к его подбородку, подняв голову своего любимого, а затем... притянул его губы к своим, заключая их в поцелуй. Рыжеволосый парнишка почувствовал его тёплые губы, от которых он сходил с ума. Кагеяма хотел прервать поцелуй, но Хината же не допустил этого, прильнув к его губам ещё сильнее, не желая разрывать этот прекрасный момент. В силу же вступил язык Тобио, боже, какое же это прекрасное чувство..Шоё просто утонул в этом прекрасном чувстве, но разорвать поцелуй всё же пришлось, чтобы набрать побольше воздуха в лёгкие. Язык Тобио продолжил толкаться глубже в его ротик, Шоё же, не став ждать чего-то сверхъестественного, решил попробовать обвить свой язык с языком Тобио, о боже, это такое приятное чувство... Но всё рано или поздно заканчивается, поэтому они разорвали поцелуй, за которым последовал стон из уст Шоё.. -Тебе настолько понравилось? - спросил Тобио с усмешкой -Т-Тобио!! - закрыв лицо воскликнул рыжик -Я шучу) В итоге они порешали ложиться спать, ведь завтра у них последняя тренировка перед соревнованиями. Тобио же подлёг к Шоё, сплетя свою ногу с его и прижав его голову к своей груди, от чего Хинате стало маленько неловко, но то самое чувство преобладало, поэтому неловкость ушла на второй план. Так они и уснули, видя шикарные сны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.