ID работы: 10843749

Я должен тебе сказать...

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С того момента как Диппер и Мэйбл в первый раз приехали в Гравити Фолз прошло 5 лет, многое с того момента изменилось в жизни близнецов. Они пошли в колледж где испытали все эмоции которые возможно, и ещё испытают, они стали более и закрытыми и неразговорчивами. Мэйбл же тоже немного погрустнела, однако её любовь к стикерам и ярким толстовкам никуда не ушла. Ей было очень трудно, ведь незадолго до этого погибла любимица старшей, Пухля. Он попал под колеса. Когда Мэйбл и Пухля переходили дорогу пьяный водитель врезался в несчастную свинку, которая плелась за Мэйбл по переходу. Диппер же продолжил изучать аномалии, и как не странно, нашёл несколько даже в большом городе (!!!). Младший хотел найти какую нибудь девчонку, но ему с этим не везло. У Мэйбл дела были не лучше, но не из-за того что она не красивая или она всех отшивала, нет, она просто не хотела вступать в отношения. Мама и Папа развелись, поэтому теперь близнецы живут вместе в съёмной квартире, благо наличие денег присутствует. Блищняшки решили поехать в Гравити Фолз что бы развеяться и повидаться со Стэном и Фордом. И вот, двери автобуса закрылись, и уже повзрослевшие брат и сестра стоят перед хижиной тайн, в которой не были 5 лет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.