ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Прошло целых тридцать семь минут, как они приехали в очередной город. Рубен даже почти порадовался морю и теплу, после не сильно-то балующего солнцем даже летом Петербурга, где был их последний концерт. Но поезда все же выматывали, как и волшебные моменты заселения в гостиницу. На его памяти это еще ни разу не проходило быстро и мирно. То ключи пропадают, то трубки телефонные отрываются. Последним усилием был поход за водой в небольшой магазинчик в двух шагах от гостиницы. Ну и что? Попытка войти в номер увенчалась трехэтажной короной отборного мата. Дверь открываться отказывалась, а ключ был у Сержа.. "Очередной город.... Как же выматывают эти туры!- думал Сергей, гуляя по набережной вместе с любимым, - Но этот город мне нравится." На набережной людей почти не было, может из-за рабочего времени, может из-за достаточно тёплой, почти жаркой, и солнечной погоды и практически полного отсутствия тени. Они гуляли, шли рядом друг с другом. Мало кто мог догадаться об их чувствах. Сойдя с автобуса, они сразу же отправились на прогулку и, заодно, изучение города. В кармане требовательно завибрировал телефон. Звонил Рубен. - Что-то случилось? - поинтересовался гитарист. Из трубки раздалась ругань. Среди общего подробного объяснения что, куда, как и где окажется у Понкратьева, если он не явится, все же можно было уловить, что ему очень стоит оказаться в гостинице очень быстро. А заодно, каким же нужно быть идиотом, чтобы свалить с единственным ключом. Нажав на отбой, Рубен даже удивился. Обычно он был более спокоен. Позвонив, начал спокойно. И раздражение появилось...после громкого смеха Кинзбурского где-то там, рядом. Ага, смеха. Ржал, аки довольный конь. Хотя чего это он?! Ему ж всегда было глубоко все равно на это. Дабы успокоиться, Ру открыл минералку и сделал пару глотков. Тем временем, Серж объяснялся с Леней, что ему надо срочно уйти. Кинзбурский поскандалил, но, поняв, что это может как-то навредить его любимому, согласился. И тогда Серж запрыгнул в ближайший транспорт, не заморачиваясь, куда он едет, и поспешил к гостинице. "Ну вот, опять эта скотинка меня бросила…" - вздохнул Пилот. Он остановился, решая, куда ему идти дальше и что делать. Солнце припекало все сильней, и ударнику было жарко, хотя он был в одних шортах, к тому же его мучила жажда. "Зайду в ближайшее кафе или что тут вообще есть," - решил Кинз и отправился на его поиски. Лу сидела в кафе и пила кофе. Нужно же расслабиться после долгого и мучительного переезда?! За окном то и дело сновали прохожие. Вит отошел к барной стойке, чтобы заказать ещё кофе и чего-нибудь сладенького. Входная дверь резко распахнулась и громко стукнулась о стену. На пороге кафешки стоял разъярённый Кинзбурский. - Что с тобой случилось? - спросил Вит, на что Кинзбурский махнул рукой и только айкнул. Друзья понимали, что виной всему Серж. - Лёнь, вы опять с Сержем поругались? Что случилось? - заволновалась Лу, - Прекрати строить из себя маленького ребёнка. Говори, что у вас там произошло? - У него постоянно нет на меня времени! То Юля, то ещё что-то... Я вообще для него ничего не значу! - Ну а чего ты хотел?- с сарказмом спросил Вит, - Увести мужа из семьи. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. - Успокойся, Вит, - остановила его Лу, - не видишь, у Лёни горе, а ты тут со своим "чувством юмора". Не переживай, Лёнь, всё у вас нормально будет. - Лусь, спасибо, конечно! Но Вит в чём-то прав... Это же не может продолжаться вечно, - вздохнул Кинзбурский. - Лёнь, пошли в гостиницу. Мы все устали, а к концерту нужно прийти в себя. Отоспись пока, успокойся, а потом спокойно поговори с Сержем. Его тоже можно понять. - Ладно, пойдём... Нужно всё обдумать.. Лу, Вит и Пилот прогулочным шагом продвигались к гостинице. Они подошли к зданию, поднялись на нужный этаж. Лу пошла к себе в номер. Вит и Пилот остались вдвоём. - Не раскисай, - решил подбодрить товарища Виталик. - Постараюсь…А где Серж с Рубеном? - В номере у себя, наверное. Давай зайдем к ним и посмотрим, - предложил Вит. А пока Серж добирался до гостиницы, Рубен уже ухитрился благополучно заснуть. Он приехал и увидел его, лежащего на полу у номера. Серж аккуратно пытался разбудить его, на что Рубен недовольно пробормотал: - Уйди, противный, - не просыпаясь, сообщил Рубен кому-то, кто пытался садистски его разбудить... Серж мог взывать к удобствам долго, но Рубен все же ничего не слышал и продолжал спать. Все же такой выплеск эмоций довершил его усталость. Хотя сложно сказать, с чего вдруг именно Рубен чувствовал себя паршивей всех, но возможно, что сказывалась пара бессонных ночей подряд. А не спал он от того... Впрочем, неважно. - Вставай, тряпка! - Закричал Серж. Он не хотел его будить, просто волновался, чтобы другу было удобно. Крик тоже не помог. Рубен лишь немного дернулся и продолжил спать... Серж взял осторожно Рубена на руки, занес в номер, и положил бережно на кровать. Разве мог Рубен выбрать другой момент, чтобы проснуться? - Что? - как ни странно, но только это он смог выдать, пытаясь, хоть и не очень старательно, сфокусировать взгляд на человеке рядом. - Эээээм... Я, это, ну, не парься, у меня Леня есть! - но Рубен, похоже, очень сильно испугался, был шокирован и, вообще, он негодовал. - А, Серж, ты что ли... - хриплым то ли голосом, то ли шепотом, пробормотал Рубен, успокаиваясь и едва не засыпая вновь. - Ну, наконец-то! - обрадовано закричал Серж. - Я пытался тебя нормально перенести на кровать, но ты не просыпался, и я предпринял крайние меры. - Какие такие меры? - Рубен пока еще совершенно ничего не соображал, но воображение услужливо подкидывало варианты, применяемые Сержем к Лёне. - Блин, что-то я не то ляпаю....Я просто перенес тебя на кровать! - Серж был раздражен, что сонный Рубен ничего не соображает, но вида не показал. - Ага, отлично, круто, шикарно, - Рубен честно попытался встать. Правда, вместо этого получилось только свалиться с кровати. Зато проснулся. И обиженно полез за своей драгоценной бутылкой с минералкой. - Вот видишь, изверг. Добился своего все-таки. Еще дольше бы ехал. - Ничего не повредил пока падал?! - С подковыркой спросил Серж и подмигнул другу, - И, дай-ка мне минералки! Ах, еще Лёне не говори, что я тебя нес! - заговорщицки прошептал Серж Рубену. - Нет, я лучше скажу ему, что выполнил все обещанное, - усмехнувшись, Рубен протянул уже на половину пустую бутылку Сержу. Тут в комнату вошли Леня и Виталик. - Привет, ребята, чем вы тут занимаетесь? - Молчать, - сквозь зубы процедил Рубену Серж и сказал, - Да я тут Рубена будил. Леня укоризненно посмотрел на Сергея и молча вышел из комнаты. - Серж, не мучай Пилота. Он ревнует, - попытался пошутить Вит. - Да ну вас! Не поймете все равно, - и побежал догонять Леню. - Так, я спать, - заявил Вит и вышел из комнаты. Он прошел мимо Лени с Сержем, похлопал их по плечу, усмехнулся и пошел к номеру. Серж выпросил-таки долгожданное прощение, но это было нелегко. Потому что Кинзбурский все время упрямился и приговаривал: - Иди к своему Рубенчику. Я же для тебя ничего не значу... - Совсем уже мозги отбарабанил?! Ну что, что я могу сделать?! Как баба со своей ревностью! - Отлично,я ещё и баба с отбарабаненными мозгами! Знаешь, если бы ты относился ко мне нормально, я бы себя так не вел! - Знаешь, если бы я тебя не любил, то не было бы ни 1-ого,ни 2-ого и так далее раза. И вообще, я бы давно сбежал от тебя, так что, девочка моя ревнивая, отбарабаненная, прекращай уже.- Сказал Серж и обнял его. - Я даже обидеться на тебя не могу, -пробурчал Пилот и уткнулся носом ему в плечо. - Ну вот, другое дело, а то устроил тут, -сказал Серж, поглаживая его по нижней части спины. - Не начинай... Ребята рядом. - Так они ж вроде ушли, я разговоры слышал... Или мне кажется... - Ага..Ушли они. Сидят неподалёку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.