ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вит, тем временем добравшись до дома, решил хорошенько обдумать своё будущее. В Луне оставаться нельзя, это он знал точно, поэтому засел в интернет, в поисках сначала работы басистом, а потом вакансий по профессии. Не найдя ничего в интернете, он решил разобрать вещи. В сумках оказалось много чего интересного, например, Лусины вещи. Вит решил отвезти их хозяйке, благо ехать было не далеко. И, вот, добравшись до дома Лу и поднявшись пешком на 5 этаж, т.к. лифт был сломан, Вит нажал на звонок, который тут же откликнулся звонким сигналом... - Кто-то в дверь звонит. Сиди здесь и не высовывался. Лу быстро натянула джинсы и халат. - Кто там? - Лу открыла дверь. -Это я, привет, я вот тут вещи привез, твои... - Спасибо. Извини, я сейчас немного занята. На чай пригласить не могу. Шоколадка, в качестве приза, подойдет? Вит задумался. - Нет, спасибо, извини, что помешал. У меня тут возник вопрос, мой новый бас, мы покупали его на общие деньги группы, как лучше, оставить его вам или, чтобы я доплатил часть денег? - Давай соберемся всей группой и решим. - Просто, мне нужно сейчас знать. Лу, - Вит взял девушку за руку, - Ты прости меня, я знаю, как для тебя важна группа, я... Я знаю, что неправильно поступаю, что веду себя как эгоист, но не смогу я на вас смотреть... Понимаешь? - Понимаю. Но что ты мне предлагаешь сделать? - Ничего. Просто прости меня, ладно? И отпусти, совсем. Я уеду завтра из города, навсегда. - Вит не хотел говорить это Лу, но сказал "а"- говори "б". - Прощаю и понимаю. Но надеюсь на твое возвращение. С басом поступай, как считаешь нужным. -Я не вернусь, если уеду, то не вернусь. Сегодня вечером я завезу бас на репетиционную базу. Прощай. Я всегда любил тебя и люблю, - Вит прикоснулся губами к её щеке, он делал это почти каждый день, но только сегодня он почувствовал всю горечь приближающегося расставания. Они столько вместе прожили, казалось эта дружба, даже больше, чем дружба никогда не кончится, но... Вит быстро сбежал по ступенькам вниз и вышел из подъезда. Дверь за Витом закрылась. Лу больше не могла сдерживать слезы. Практически не подчиняющимися руками девушка замкнула дверь. Она медленно поплелась в спальню. С истеричкой Витом нужно что-то делать. На Рубена полагаться не приходилось, поэтому Лу, выплакавшись на плече Рубена, пошла искать Вита. Вит бродил по пустынным улицам района и раздумывал о том, чтобы свалить в Питер. Лу наткнулась на Вита в одном из дворов. - Знаешь, я не хочу, чтобы ты уезжал. - Как ты меня нашла? - Не знаю. Просто заметила тебя... -Ну да, просто решила прогуляться в тапочках, - Вит тем временем не отрываясь смотрел на Лу, ему безумно хотелось её обнять, но он не знал, как Лу на это отреагирует. Вит подошел ближе, к Лу и посмотрел ей в глаза -Я люблю тебя, Лу, - Он обнял ее, подумав, будь что будет. Прижимать её к себе, такую родную и тёплую было настоящим счастьем. Первой мыслью было завопить и начать отбиваться. Потом - сообщить Виту о том, что она его тоже любит, но эта мысль была подавлена третьей мыслью о том, что отбиваться и визжать она начнет тогда, когда Вит будет распускать руки, а пока получать удовольствие. А Вит этим и собирался заняться, а точнее поцеловать её. «Но все не так просто - сказал умный и приличный Виталий Демиденко безбашенному и безрассудному Виту. Он обнял девушку еще крепче и прошептал: -Лу, можно я сделаю одну вещь? Просто скажи да или нет? - Делай. Только Рубену ни слова. Вит поцеловал Лу первый раз в жизни (!). Он так много раз представлял это. Вит положил руку на её талию, слегка прижимая к себе. Лу поняла, что поцелуй Вита ей нравится. И его рука на талии. Такая близкая и одновременно чужая и непривычная. Виталик наконец-то оторвался от Лу. Он мог бы бесконечно целовать её, бесконечно смотреть в глаза, но на улице было прохладно, а Луся была в рубашке и тапочках и, если с первым он что-то мог сделать, то со вторым это было напряженно. Вит снял свою куртку и одел на плечи девушки. - Спасибо за куртку. Только что делать будем? Я люблю и тебя и Рубена. И не хочу никого из вас терять... Вит задумался, на данный момент ему было реально пофиг на Рубена. - Не знаю, - Он просто хотел обнимать и целовать Лу. Поэтому не нашел ничего лучше как предложить: - Может, ко мне поедем? - Поехали. Виталик взял Лу за руку, и они пошли вдоль домов. Набрав телефонный номер Вит выпалил: - Лёнь, очень надо, можешь нас с Лу отвезти до дома? Мы в Северном округе. *** Но отвлечёмся от Вита и вернёмся к Лёне. По дороге в Москву они с Сержем успели разругаться и помириться раз 20. И всё же, Кинз обиделся напоследок на Сержа, который отказался провожать его до дома. Серж это прекрасно знал, поэтому плелся за возлюбленным, набирая смс жене, что задержится. Ему хотелось провести этот день с любимым барабанщиком и выбить всю дурь из его головы привычным способом... Лёня был рад, что Серж пошел за ним, но все же ещё был обижен на него. Мысли о том, что всё это не может продолжаться вечно, не давали ему покоя. Серж разрывался между ним и женой. Рано или поздно, Юля все равно узнает обо всем этом. И что тогда? Серж догнал Леонида уже у дверей подъезда, когда тот судорожно искал ключи от домофона. - Может быть, забудем все плохое, заберемся к тебе и займемся делом. Ты же знаешь, как я тебя люблю... -Ну да, любишь только как тело, с которым можно делать всё, что угодно! -Это не правда, и ты это прекрасно знаешь! Лёнь, - Серж нежно гладил любимого по щеке, - давай не будем ссорится... - он прижал хрупкое тело молодого барабанщика к себе, - Тело - это моя жена, ты - нечто другое. Мне плевать на то, что думают другие, я люблю свою милую истеричку со всеми глупыми обидами, - Серж гладил Леню по спине... -Скотинка…- пробурчал Кинз, но все же больше не обижался на Сержа. Да он и не мог. Поэтому он лишь сильнее прижался к нему. - Я тебя тоже люблю. Но что будет дальше? -Я не хочу об этом думать, милый, - Серж почти шептал, - Я хочу провести этот день с тобой! И только с тобой! -И как обычно, в кровати, да? - спросил Пилот. - Нет, ты сам об этом подумал, прошу заметить, - Серж хотел скрыть то, что безумно хотел эту ходячую татуировку, но обижать его не хотел, - Если хочешь, я сейчас сбегаю в магазин, куплю чего-нибудь вкусненького, прибегу к тебе и мы устроим наш день и никакого секса....Как там, у старичков поется? "Пусть все будет так, как ты захочешь..." -Очень- очень хочу, - сказал счастливый Лёня, давя лыбу. Серж коснулся губ любимого и нежно провел своим носом по его щеке. Лёне явно это нравилось. - Тебе помочь донести вещи? А потом побегу в тот магазин, и куплю того, что ты захочешь... Да что там! Хех, «нравилось», Лёне сносило крышу от всего этого. -Да нет, вещи я сам донесу… Как насчет винограда, бананов и пива с чипсами? -Хорошо, я сейчас! Я быстро! Ты и соскучиться не успеешь!- Серж взял свою мини-сумку и бросился со всех ног к ближайшему супермаркету, благо за большой срок отношений он изучил их все в округе. Лёня проводил Сержа взглядом взял сумку и только собирался зайти в подъезд, как тут же зазвонил телефон.- Ну, конечно, как же без этого..-буркнул Кинз, - Прости, Виталик, но я не могу. В общем-то, Рубен понял, что Лу уже не вернется. Внезапно стало совершенно все равно. Совсем наплевать, где она и с кем. Рубен оделся и вызвал такси. Дверь он просто захлопнул, понимая, что больше сюда не вернется. Сквозь какую-то стену равнодушия внутри, он решил, что больше никаких отношений, кроме деловых. Коллеги. Не более. Работа и чувства не совместимы. В глубине души его пугало это спокойствие. Но ведь ничего и не было кроме надежд и одной ночи. Ведь так. Такси приехало. Сбросив пару звонков своей, вроде как уже, наверное, бывшей девушке, он доехал до дома, расплатился, бросил сумки в коридоре и пошел спать, отключив телефон совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.