ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Вит... Ее тело все еще вздрагивало от его прикосновений. Девушке казалось, что это именно тот принц, которого ищут все... И он только ее, только с ней. И Лу больше ничего не нужно было для счастья. - Да, любимая? - Вит перекатился на вторую часть кровати, но из объятий Лусю не отпустил. - Ничего. Мне помыться надо, - Лу попыталась вырваться из объятий Вита. - Не пущу! - воспротивился парень, потянув Лу за талию назад и вновь нависая над ней… - Пусти, - Лу попыталась отпихнуть его. Вит немного опешил. Непонимающе он посмотрел на девушку. - Что-то случилось? - Я хочу помыться. - Тебе неприятно? - грубовато приложил ее руку к кровати, заставляя дернуться. - Вит, пожалуйста. Я быстро, - Демиденко как-то обиженно посмотрел на девушку, а потом просто отвернулся от нее...Она обидела его. - Вит, что такое?- Лу даже перехотела идти в ванную. - Вит? Решив никак не реагировать на клики девушки, Вит так и продолжал лежать и смотреть в окно. - Вит, ну прости, - Лу перелезла через него, чтобы заглянуть в глаза. - Ну Вит... Не обижайся. Басист вновь перевернулся на другой бок, отворачиваясь от Луси. - Вит, прекрати,- Лу потрясла парня за плечо. Она опять перелезла через парня и поцеловала его. Вит решил не переворачиваться в этот раз, но никак не отреагировал на поцелуй. - Вит, я сейчас обижусь. Виталь? Видя, что парень никак на нее не реагирует, Лусинэ решила сменить тактику. - Ну как хочешь, - Она встала с кровати и, обнаженная, продефилировала в сторону ванной. Вит решил одеться, сегодня у Луны первая репетиция после тура и нельзя было опаздывать. Лу зашла на кухню, взяла многострадальное полотенце и пошла в ванную. Девушка только прикрыла дверь, но не стала замыкать. Она вошла под душ и включила воду. Вит приоткрыл дверь в ванную, слегка опершись на дверной проём, и начал наблюдать за Лу. Из-за шума воды девушка практически ничего не слышала из того, что происходит вне душа. Мелкие струйки теплой воды стекали по ее телу. Она стояла и думала о Вите. А ему было смешно, что девушка его не замечает и он подошел еще ближе. Лу услышала какой-то шорох, но не стала оборачиваться. Девушка подумала, что Вит опять что-то вытворяет на кухне. Басист приобнял Лу и, улыбаясь, заглянул ей в глаза. - Закончил обижаться? - Девушка почему-то даже не удивилась присутствию Вита в ванной. - Нет еще, - скорчил забавную рожицу. - А что ты тогда здесь забыл? - Лу становилось смешно от всего происходящего. - Кхем, вы спрашиваете меня, что я забыл в своей ванной? - Я спрашиваю, что вы забыли в душе, где я моюсь? - Лу с огромным усилием сдерживала смех. - Ну, вы, моетесь в моём душе, это же не просто так. Что такого, что я зашел в мой душ, где моется моя девушка? - Вит пытался сохранить хотя бы частичную серьёзность. - Вы намекаете на то, что я ваша девушка? Вы же обиделись? - А что, вы против?! - Нет. Но вы же обиделись? - Ну, вы же сами виноваты. - Я?! В чем? - Ну…Ладно, это не важно! - А что тогда важно? То, что вы проникли ко мне в душ? - Ну, мне было одиноко и грустно, я решил почему бы не зайти в мой душ, к моей Лу. А как бы вы поступили на моём месте? - Ваша Лу? - Девушке было весело наблюдать за лицом Вита, ошарашенного ее наглостью. - Да. Моя. Лу. Она знаете такая красивая, умная, позитивная. Думаю, вы с ней знакомы. - А кто Вам об этом сказал? - Ну это же итак понятно. Ладно, вылезай уже оттуда. У нас репетиция скоро. - Где мне взять одежду? - Да ладно, пошли так уж. - Как? В полотенце? Или в том домашнем наряде? - Блин. Точно. Ну я тебе найду что-нибудь. - Откуда это у тебя в квартире женские вещи? У тебя девушка кроме меня есть? Или была до меня? Рассказывай. - Нет, знаешь, ты у меня первая. - Первая? - Было странно, что до 35 лет у Вита никого кроме нее не было. - Лу, это сарказм. - Расскажи о них. - Зачем? - Хочу побольше знать о потенциальных конкурентках на тебя. - Ты вне конкуренции, - Вит накрыл Лу полотенцем сверху и, взяв на руки, вынес из ванной. - Ну ладно тогда. Где моя одежда? - Вот знаешь, мне было как-то не до того, чтобы следить за твоей одеждой,- улыбнулся Вит. - Знаю. Но мне же надо в чем-то на репетицию идти. - Ну можешь порыться здесь, а я пойду, возьму нам что-нибудь вкусное. И, Лу, давай никому не будем говорить, про то, что сегодня произошло? Лу пожала плечами. - Рано или поздно они все равно узнают. - Ну почему же? Может и не узнают, - Вит набрал номер Лёни, надо было напомнить ему про репетицию. Лу выбрала среди предложенных маек более ли менее приличную и оделась. - Вроде бы на реп. базе должны быть мои кеды. Дозвонился хоть до кого-нибудь? Серж! Вы помните с Лёней про репетицию? - гневный крик чуть не лишил гитариста слуха. - Помнить -то помним, а во сколько она? - соврал Серж... -Через час! Чем вы там вообще занимаетесь? Только не говори, что вы не выехали еще. -Нет, мы спим. -Отлично! Я очень надеюсь, что это сарказм. А если нет, быстро дуйте на базу! -Ок, сейчас... Ты сам, наверное, дома еще. Покеда. Мы будем. Когда - другой вопрос, - Серж скинул. -Серёёж, кто звонил?-сонно пробормотал Кинз. - Витос...Нам нужно ехать на репу... - нехотя сказал Серж и поцеловал проснувшегося. -Ну нееет… -протянул Лёня, обняв гитариста.- Ну зачем? - Лёне совсем не хотелось вставать, а тем более отпускать любимого. - Надо... ты как? в душ отнести, принцесса моя? -Нет уж, знаю я, как ты меня отнесёшь…Сам дойду, иначе мы вообще на репу не пойдём! -засмеялся Пилот. -Логично, - Серж улыбнулся, - Я за тобой. Кинз с трудом сполз с кровати. Вытащив из шкафа полотенце и шлёпая босыми ногами по полу, он поплёлся в ванную. Душ смыл последние остатки сна, и, барабанщик, заметно повеселев и натянув футболку и джинсы, отправился на кухню. Серж, выйдя из душа, обратившись во вчерашний прикид, найдя футболку, которую вчера снял с него Кинз и, услышав, что кто-то мучает чайник и громит кухню, отправился туда. Кинз готовил завтрак, пахло довольно вкусно... Серж обнял барабанщика сзади и чмокнул в затылок: - Вчера все было великолепно. Я люблю тебя! -И я тебя люблю, -сказал Пилот, повернувшись к гитаристу лицом и поцеловав его в губы. Как же не хотелось отрываться от поцелуя, но все-таки пришлось. – Ешь и поехали,-скомандовал он. -Есть, мой командир! Через 40 минут они успешно добрались до базы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.