ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Леня проснулся от мощного толчка в бок. Находясь еще в сонном царстве, парень шлепнулся на пол, отбив свою филейную часть. Матеря всех и вся на чем свет стоит, он поднялся, покачиваясь из стороны в сторону, завалился обратно на диван и вновь захрапел. Спустя какие-то 10 секунд, сверху на голову Кинза в "мягком" посыле свалился тапочек. Никак не отреагировав на недоброжелателя, Леонид продолжил спать, только сильнее укутавшись в одеяло. Через еще один небольшой промежуток времени, с явным напором, ворот одеяла был отодвинут по щиколотки, а на барабанщика приземлилось нечто лохматое и весело смеющееся существо. -Леонид, вы вставать собираетесь...? У меня для нас важное дело есть.. - Вы, мисс, страшный человек! Будить меня...в такой ранний час...Это слишком жестоко… - Готова загладить свою вину! И думаю, вкусный завтрак поможет тебе восстановить силы после вчерашнего. Лёнечка, вставай, - нежно и ласково протянула Юля и, подобно кошке, подползла к лицу Лёне, игриво чмокнув. Легкий чмок послужил для парня как сигнал и он, мгновенно проснувшись, оказался сверху, подмяв девушку под себя. Стал покрывать легкими поцелуйчиками лицо Юли, в то время, когда она, жмурясь и хихикая, пыталась отбиться от назойливых, но приятных действий. - А что на завтрак? - протянул Кинз, перекатившись на спину и прижав к себе Юлю. - Тосты по-французски, фруктовый салатик и необычные бутербродики. Но ты ничего не получишь, если не поцелуешь меня и не пойдешь умываться. Поцелуй затянулся еще на неопределенный период. Когда, наконец, парочка разорвала узы сладостного наслаждения, оба разошлись по уголкам квартиры. Бэтмен, уже оголодавший за несколько дней, вопил на всю кухню. Леня уселся на стул и нетерпеливо застучал столовыми приборами по крышке стола. Юля покормила котёнка и взяла его на руки. Сев напротив Лёни, Юлька играла с котёнком, изредка посматривая на уплетающего тосты Лёню, и улыбалась. С аппетитом пожирая приготовленный завтрак, Лёня иногда поднимал голову, поглядывая на Юлю. Девушка игралась с котом, так и не приступив к поглощению своей порции. Такая милая. Темные длинные волосы, собранные сейчас в конский хвост, пухлые губки, соблазнительно изогнувшиеся в улыбке, карие глаза с искринками смеха и детского озорства. Такая маленькая, милая и любимая. За созерцанием не заметил, как девушка уже смотрит на него так же неотрывно и заинтересованно. - У меня к вам серьезное дело, мистер! Слова Юлии вывели Кинзбурского из состояния торможения и Леня задал ответный вопрос: - Какое, сударыня? - Понимаете ли, сударь. Я живу с подругой. Её зовут Лека и я её очень люблю. Я, конечно, не маленькая, но было бы лучше, если бы вы познакомились поближе. - Ммм...Это та девушка, которая тогда смотрела на меня как на нечто неподобающее?!.. Когда идем знакомиться с родней? - Леонид! Лека - мой самый близкий, родной и понимающий меня человек. Она хорошая! Ей так будет спокойнее. Да и я вас обоих люблю. Я хочу, чтобы вы были в хороших отношениях. Постарайся для меня, пожалуууйста, - девушка подошла к парню обняла так, как обычно обнимают дети, когда просят игрушку или конфетку. - Через час она ждет нас в кафе. - Ну я не...ЧТО? Через час?! Нельзя было раньше сказать? Мне же надо сходить в душ, побриться, уложить это, - показал на голову, - одеться, купить цветы...Ооо... - Ну, ты сам вставать не хотел. Мы можем задержаться. А цветы тебе зачем? - Чтобы покорить ее в самое сердце! - при этом Кинз картинно схватился за сердце. - И просто произвести хорошее впечатление вменяемого человека, а не рок-н-рольного барабанщика с отбитыми мозгами. - Она не таких психов видела... Марш в душ, время не резиновое. - Ах, я у тебя не единственный был?! - воскликнул Леня, подталкиваемый девушкой. Со смехом ввалившись в ванную, Кинзбурский стянул с себя немногочисленную одежду в виде шорт и трусов и встал под ледяные струи. - Единственный и неповторимый! - напоследок прокричала девушка, - второго такого я просто не выдержу...- уже намного тише подвела итог Юля. Спустя 45 (!) минут, парочка весело смеясь и толкаясь шли по направлению в кафе. Леня купил-таки букетик ромашек, и теперь этот букетик Юля занюхала до дыр. Лека сидела за столиком и ждала парочку. Ей было до фонаря, кто этот Лёня и как с ним себя вести. Она думала о работе. Юлька того гляди замуж выскочит. А Лека уже побывала на положении жены. Ничего хорошего она не нашла. Поэтому определив себя как карьеристку с удовольствием смотрела "Служебный роман" и плакала. История красивая, но жаль, не с ней. Через 2 часа ей нужно снова быть в офисе и вкалывать, а потом прийти в пустую квартиру, где каждый вечер не было Юли. Юлю она любила, и была за нее рада. Но эгоцентрик внутри нее постоянно орал то ли от ревности, то ли от одиночества... Вот, наконец, замаячила знакомая фигура Юли и еще одного человека, предсказуемо, Лёни. Леня не мог не заметить странный взгляд Леки. Это парня немного насторожило и смутило. Тем не менее, он продолжал идти, как ни в чем не бывало; с прямой спиной, высоко поднятой головой, обняв Юлю одной рукой за талию. Поздоровались они достаточно суховато, от чего Юля смутилась. - Может быть присядете? - улыбнулась парню Лека. Юля заметно нервничала. - Меня Лека зовут. "Все хорошо", - шепнул на ухо Юле. - Наслышан! - ответно улыбнулся парень, - Леонид. - Аналогично. Приятно познакомиться. Я тоже не совсем понимаю, зачем Юля нас знакомит, но все же...Расскажи о себе, - Лека не знала, что говорить. - Как ты уже знаешь, меня зовут Лёня, 23 года, коренной москвич! Музыкант и просто полигамная самка... Лека прыснула на последнем словосочетании. - Прости кто? Полигамная самка? Как уж тебя угораздило? - Поверь, "Армия Louna Smile" может все! - улыбнулся Пилот. - Стоит интересоваться, что это такое? - Если интересно! Группа Louna наше все! И все то, что к ней относится, тоже наше! - еще шире улыбнулся драммер. Лека смеялась над оживленным молодым человеком. Напряжение спало. - Ну, про группу я столько слышала! Спасибо Юле. И что же? У вас личная армия есть? - Да, конечно. И с некоторыми из них мы знакомы лично...Ребята из разных городов, но...между ними ТАКАЯ духовная связь...Просто словами не описать! - активно жестикулировал руками парень. - Они, конечно, молодцы! Всячески Луну поддерживают...И с каждым днем нас все больше! -гордо заявил барабанщик. Далее разговор продолжался в еще более разгоряченной форме. Но пришло время расставания. Обеденное время Леки закончилось. - Было очень приятно познакомиться! - И мне тоже. Мне пора! Юлю не задерживай, а то я одна в квартире скоро сдохну. - Отвернувшись от молодого человека, Лека обняла Юлю и прошептала "Не задерживайся. Буду в шесть." Расплатилась и скрылась в направлении своего офиса, оставив парочку наедине. "Приятный псих"- промелькнуло в голове. - Ну как тебе Лека? - улыбнулась Юля. Ничего не ответив, Лёня удовлетворенно качнул головой. - Может, погуляем? - Я не против, только в шесть мне нужно домой. А то независимо от того, что ты явно ей понравился, она все равно скучает и хочет иногда наблюдать-таки меня дома. - Мисс, Вы будете доставлены во дворец ровно к шести часам. А теперь позвольте Вашу ручку. - Взяв девушку за руку, Леня повел ее прочь из кафе. Гуляли, смеялись, ели мороженое, самозабвенно целовались на глазах у прохожих, валялись в зеленой траве. Словом, вели себя как дети. Благополучно доставив Юлю до квартиры, при этом целуясь через каждые две ступеньки, Кинз дошел до своего жилища и там устало завалился на кровать. Засыпая, с полуулыбкой прошептал: - Родная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.