ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
-Лёня, блядь! Что случилось, почему ты не отвечаешь? - по голосу девушки нетрудно было понять, что она зла, обижена и взволнована. - Я не блядь, а полигамная самка! - усмехнулся Пилот, в очередной раз пнув камешек. - Юленька, это не телефонный разговор...Может, я сейчас зайду к тебе?! - решительно заявил барабанщик. Камень улетел на газон, а парень ускорил шаг. Юля улыбнулась при упоминании о полигамной самке: -Зайди, Леки дома нет…Только давайте быстрее, мистер Полигамность! Жду! Сбросив вызов, Леня уже просто летел. От маски разочарованности не осталось и следа; на губах играла улыбка, в глазах плясали чертики. Увидел в окне знакомую и такую любимую фигуру, и взлетел на нужный этаж. Дверь распахнулась. Пилот влетел в квартиру, притянул к себе девушку, на ходу сбрасывая куртку и целуя ее. - Подожди! Лёнь, расскажи, что случилось, - Юля немного отталкивала барабанщика. Надув щеки и, следом проглотив воздух, Леня безысходно сел на пуфик и посадил к себе на колени Юлю. - А что рассказывать? Все плохо...Я обидел Лу, разозлил Вита, разругался с Ру и Сержем...И вот я здесь! - улыбнулся Пилот. - Как ты сумел всем так сразу напакостить? - Юля вскинула на шею свои руки, прижалась к Лёне и обняла. - Юль, это очень долгая история... Но перед ребятами мне стоит извиниться! Кстати, мы приглашены на свадебное торжество Лу и Вита. - Сказал Пилот, подхватывая девушку на руки и вставая с пуфа. - Ладно, не хочешь говорить - не говори. Я тебя очень люблю... Лу выходит замуж за Вита? Когда? Вместо ответа Леня прикоснулся к губам девушки. - Да, Луська и Вит играют свадьбу… И сразу предупредили, чтобы никаких джинсов и подобия не было, - погрустнел Пилот. - Так что, мисс, придется нам с Вами нарядиться в интеллигентных людей! А свадьба 14 сентября. - А вы умеете наряжаться в интеллигентных людей, молодой человек? Или только рок-н-ролл? - Вот и опробуем себя в роли пироженки. Потому что классический костюм и туфли по-другому назвать я просто не могу. - А нормально то, что я с тобой? Я же там никого не знаю. - Все хотят тебя видеть! Так что, никакие отмазки не принимаются! - свалился на кровать, раскинувшись в форме звезды. - Я буду стесняться... А Серж? Он будем с кем-нибудь? Они с женой помирились? - Юль, ты будешь со мной! И тебе нечего бояться. Ну... Серж вроде бы живет один сейчас. Я не знаю точно, не лезу туда. - Мне его жалко... - Юля опустилась на кровать рядом с Лёней. - Может, найдем ему кого-нибудь? - А есть варианты? - оживился Кинз. - Так-то я не против. - Я даже на счет пола не могу определиться, - смущенно сказала Юля... Подняв голову с кровати, Леня вопросительно посмотрел на Юлю. - Пола?! Потом поняв смысл сказанной фразы, Кинзбурский дико заржал, накрыв голову подушкой. - Ну чего ты ржешь? - обиделась девушка. - Серж совсем один. Совсем! Можно было бы с Лекой.. У нее никого нет и не предвидится. Но... там свои заморочки. И не факт, что ему нравятся... девушки. - Серж нормальный, это я говорю с полной уверенностью. А, что, Лека очень даже хорошая кандидатура! - прерываясь на истеричные смешки, еле выговорил Кинз. - С Лекой все очень сложно… Других подруг у меня здесь нет... - Серж очень хороший, - поднявшись и сев, сказал Леонид серьезно. - И Леке с ним будет очень хорошо. - Я боюсь, как бы ему не было с ней плохо... А как? Как мы их познакомим? Парень задумался. Сейчас шанса познакомить одиночек не было. Осенение пришло буквально через несколько секунд. - Юль... - протянул хитро барабанщик. - А как насчет свадьбы?... - И как ты себе представляешь? Лек, тебя на свадьбу друзей Лёни пригласили? - Нужно каким-то образом затащить ее на свадьбу...Но как?...Слуушай, - протянул Пилот, оскалившись. Увлеченно жестикулируя, при этом представляя всю картину будущего знакомства, Пилот изложил свою идею. - Ну как? - То есть, мы попросим Леку нас увезти под предлогом того, что выпьем и решим подбросить Сержа. Идея мне нравится. Они познакомятся, но будут ли потом... общаться? - Это уже им решать...Мы просто подтолкнем их друг к другу. - Зная Леку.... ну, мы попробуем... Ты кушать не хочешь? - Хочу... - притянул к себе и впился в губы, забираясь ладонями под майку. Все остальное отошло на второй план. Парочка нежилась в объятьях друг друга. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.