ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Выдохнув, после этого недолгого, но до ужаса неприятного разговора, Серж вошёл в спальню. Лека не проснулась. Лишь редкие лучики, пробивающиеся через шторы, скользили по детскому лицу Леки. Серж лег рядом. Поджав ноги и сложив, ладошка к ладошке руки, Лека мирно посапывала. - Кто звонил? – лениво и тихо спросила Лека, все еще не открывая глаз. - Лёня. Юля там с ума, говорит, сходит… - Пускай. Мне здесь хорошо… - Ты такая… красивая… - Серж не мог держать себя в руках, он протянул свои грубоватые пальцы и провел ладонью по волосам. Заметив улыбку девушки, он провел пальцем по контору губ. – А у тебя здесь рожки, - касаясь подушечками пальцев маленьких выступов под нижней губой. Глаза девушки все еще не открывались… Лека чувствовала, как сухие руки Сержа касались её лица, как скользили по выступу носа, гладили брови, проводили по ресничкам. - Прости меня… Я тебя…люблю, - спустя мгновение, Серж нежно прикоснулся к губам самой лучшей на свете девушке. Поцелуй оказался взаимным. Серж чувствовал, как губы любимой отвечали ему, нежно и трепетно. Боже, только бы не сойти с ума. Его руки обхватили талию Леки, притянули к себе, поднялись выше и зарывались в волосах Леки… Этот поцелуй длился вечность, но даже этого времени, казалось, мало… Лека держала его за плечо. И только от этого становилось хорошо. Девушка провезла носом по щеке Сержа и открыла глаза, наткнувшись на теплый и родной взгляд парня… - Взаимно… - Ты меня любишь? - К чему эти вопросы? - Признайся себе и станет легче… - Я тебя люблю, - неуверенно произнесла Лека. Его Лека. Он притянул её еще ближе и прижал как можно сильнее. – Я тебя никому не отдам. - А в животе… это те самые бабочки? - Надеюсь. Так они лежали очень долго. Изредка обсуждая, что будет дальше. - Нужно вставать, уже 4 часа, а я обещал тебя к 9 привести… Да и голодная ты, наверное, - Серж поцеловал Лену в макушку и хотел было встать, но его руку потянули обратно и он шлепнулся снова на кровать. - Ты чего? – улыбаясь теплому взгляду девушки. - Ничего. Не уходи, - поправляла его лохматые волосы Лека. – Сейчас так хорошо, что ничего больше не хочется. - С вашего позволения, мисс, я все же вас накормлю. Да и 2 бессонную ночь Юля не переживет. – Он хотел было еще что-то сказать, но теплое дыхание Леки уже струилось по его щеке, а спустя несколько секунд, Серж почувствовал чуть неуверенное прикосновение губ. - Почему так происходит? – Лека впервые по-настоящему влюбилась. Она констатировала факт. Точнее, нет. Сейчас ничего не нужно, кроме его фирменной улыбки. Ничего не нужно, кроме этих теплых глаз. Ничего не нужно, кроме этих его прикосновений до мурашек. Но все таки, дотошная во всем, Лека хотела понять, что сейчас происходит и к чему это приведет. И важно было не то, что именно ОН ответит, а то, что он просто ответит. Последние сутки Леку не покидала чувство уверенности, расслабленности и тотального счастья. - Как? Я, наконец, нашел тебя. Мы же вместе? – глаза Сержа выражали столько любви и теплоты. Он был уверен в ответе. И поэтому смеющиеся глазки напротив, сказали все без лишних движений губ, которые, к тому же, были заняты более интересным делом. – И все-таки, Вас нужно накормить! - Серж, как ошпаренный, подскочил, схватил тело, перекинул через плечо и понес откровенно ржущую Лену на кухню. - Упс. А кроме пива ничего нет, - опустив Леку, которая все еще держала правую руку на его плече, извиняющимся тоном, сказал Серж. - Нет, пиво мы, - выделив «мы» отвечала Лека, - мы не будем! - В кафе? - Да ну… давай сами сходим в магазин, и сами что-нибудь придумаем. И вообще, завязывай с фастфудом. Теперь я тебя кормить буду! - Девушка, вы не наглейте! А идея мне нравится, поэтому поехали в ванную – умываться, - Серж уже привычно перекинул через плечо Леку. «Хватит меня таскать. Я в состоянии ходить!». Почувствовав холод плитки, под шум крана, она строго посмотрела на Сержа. Понкратьев наблюдал злой взгляд в зеркале и улыбался… Скорчив рожу, он получил в лицо пригоршню воды. «Что ты творишь?» мокрый Серж повернулся к Леке, пытаясь прийти в себя. Девушка смеялась. «Ах, так!» Серж налил в кружку воды и выплеснул на Леку. Она еще больше засмеялась. За мгновение она опомнилась и с помощью руки, сжала струю и направила её на Сержа. Гитарист защищался от брызг как мог. Отпихнув от крана Леку, сам направил на нее струю. Боевая инициатива переходила от парня к девушке, от девушке к парню, и снова к девушке. В ход пошло мыло, в качестве бомб, зубная паста, в качестве артиллерийского обстрела и зубные щетки, постоянно впивающиеся в бок гитариста. Серж закрыл кран: «Мы так с голоду умрем!». Обернув себя и девушку в огромное полотенце, он взял её за талию в мокрой футболке и потащил на поиски сухих вещей. Как оказалось, таких было катастрофически мало. Если на себя сухую и чистую одежду он нашел быстро, так подобрать что-то для Леки было куда труднее. Дабы не смущать Леку, он вышел переодеваться в гостиную. Спустя несколько минут из комнаты вывалилось миловидное чудовище, с влажными лохматыми волосами. На этом зверке его шорты держались кое-как, а футболка с логотипом группы, которую он выдал Леке в вечное пользование, висела так, что надпись была едва различима. «Чудушко моё» - принялся Серж расчесывать волосы девушки, а она его. Мокрые и странно одетые, постоянно толкающиеся люди, шли по улице города. Её рука в его руке. Солнце размазало свои лучи по небу и, уходя, раскрасило небо в оранжевый цвет. По улице шел привлекательный, обаятельный и сильный мужчина, держа за руку девушку, с выразительными глазами. Они о чем-то оживлено болтали. Казалось, что это старший брат провожает свою младшую сестру. Однако, редкие взгляды в её сторону выдавали всю суть их отношений. - Лек, мы завтра увидимся? – сам удивляясь своем «школьному» вопросу, спросил Серж. Все так быстро случилось, и все так сложно было до этого. Это и волновало сейчас Сержа. Он боялся спугнуть и без того непостоянную Леку. - Все может быть, - уже около своего подъезда ответила Лека. Скорость их отношений пугала её не меньше. Еще больше будоражило сознание того, что, как ей казалось, она не умела любить. А сейчас она могла бы быть тенью Сержа, только бы быть рядом с ним. - У нас есть еще 15 минут, - улыбнулся Понкратьев. Притянув тело любимой к себе за талию, впился в губы напротив. Чёрт, как же не хотелось расставаться. Быть с ней. Чувствуя эти мурашки на спине, от её прикосновений, он забывал обо всем. Есть только он и его любимая Лека. 10 лет разницы – такой пустяк. Эти глаза, эти губы, этот нос, эта фигура, эти волосы. С какой планеты она свалилась, на Земле таких не водиться. – Оставь свой номер, - протягивая мобильник, сказал Серж и напоследок попробовал вкус её губ. - Вот. Я записана, как Лека, - немного помолчав, обняла Сержа, и добавила – Я тебя люблю. Будь рядом, пожалуйста. Девушка скрылась за железной дверью подъезда, а Серж счастливый побрел домой, уставившись в волшебные одиннадцать циферок. Неужели все сбудется? Правда, как подросток, честное слово. Переименовав «Леку» в «Самую», он написал смс: «Я тебя люблю! Все было волшебно! Самых сладких снов :) Серж». Уже обнимая Юлю, Лека услышала, как прозвонил телефон, оповестив о СМС. Лека перечитала её еще раз 10 и заплакала. От чего? Видимо, от счастья. Потихоньку выбалтывая все Юле, которая обнимала подругу и несказанно была рада, что Лека, наконец, счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.