ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Дима резко подскочил к Лу и прижал её к себе, пытаясь обнять. Девушка начала отбиваться. Пытаясь успокоить её, Дима шептал ей на ухо, что любит её, что никогда не бросит. Никакого эффекта. Неожиданная идея пришла ему в голову. Поймав её губы своими, он начал настойчиво целовать её. Лу стала сопротивляться, но ответа от неё так и не последовало. Димон торжествовал. Впервые в жизни он целовал любимую девушку. Тот факт, что Лу, сопротивляясь, создавала сильный шум, его не волновал. Зато разбудил кое-кого другого. - Ты что творишь, строитель? – рёв Вита прервал удовольствие Димона. – Я же тебя предупреждал! Димон нехотя отпустил Лу. Неожиданное препятствие в виде разъярённого хамоватого Луськиного мужа в его планы не входило. - А что, не видно? Пытаюсь у тебя жену увести! - Вит! – получившая свободу Лу, бросилась к мужу. – Он меня поцеловать пытался! - Луся, уйди. С тобой я потом поговорю. А у тебя, строитель, есть ровно 15 минут, чтобы покинуть мой дом. Лу послушно поплелась в спальню. Проводив её взглядом, Димон занялся более серьёзной проблемой. - Я приехал к твоей жене. И уеду, только когда она меня прогонит. Я слышал, она от тебя ребёнка ждёт, так знай, одного она уже потеряла... Десять лет назад. И ты у неё не первый. - Об этом я с ней потом сам поговорю. А сейчас либо ты уходишь самостоятельно целый и невредимый, либо я тебе помогу, но за твоё здоровье я не ручаюсь. Ты меня понял? - Ладно, уговорил. Дай мне только с Лу попрощаться. - У тебя 10 минут. Димон прошёл по квартире в поисках любимой и нашёл её в спальне, лежащей на кровати зарывшись лицом в подушку. - Луся, милая, прости меня. Я не сдержался. Я сейчас должен уехать, но ты всегда знаешь, где меня искать. Я люблю тебя. Ответа не последовало. Плечи Лу вздрагивали. Димон решил больше не мучить любимую и ушёл из квартиры. Потом он сел в автобус и вернулся домой, где его ждала нелюбимая жена (ну а что, ему холостяком до 30 лет куковать?). Вит стоял на кухне у окна, пристально всматриваясь в небо. Пепельница давно переполнилась окурками, третья по счету пачка подходила к концу, на кухне завеса дыма практически не пропускала солнечных лучей, рядом на подоконнике стояла высокая бутыль с остатками янтарной жидкости на дне. Мыслей не было. Точнее, они одолевали, но мужчина просто не предавал этому значения или какого-либо внимания. Он думал лишь об одном. Слова Димы неприятно резанули по сердцу и сознанию. "Так знай, одного она уже потеряла... Десять лет назад..." Но ведь сейчас это уже неважно?! Что такого в том, что Лу была с другим? В конце концов, тогда они даже знакомы не были. Но мысли о том, что его любимая девушка, жена, самая милая, добрая и любимая Луся, могла иметь ребенка от другого, что возможно сейчас она могла быть счастлива с другим... Что ее вообще могло не быть сейчас рядом с ним... В ужасе отогнав от себя назойливые мысли и картины, Вит затушил сигарету и открыл настежь окна, впуская в помещение свежий воздух. Стрелки часов показывали 19:56. Долго же он был в мыслях... Лу не выходила из комнаты с самого утра. Это обеспокоило мужчину и он решил проверить супругу. Стараясь не шуметь, басист прошел по коридору и приоткрыл дверь спальной. Лусинэ лежала на кровати, свернувшись клубочком, словно котенок, и вздрагивала во сне. Тихо опустившись рядом на кровати, Вит рассматривал любимую, запоминая каждую черточку ее лица, эти дрожащие слезки на ресницах, приоткрытые губы... Чтобы не разбудить ее, Вит накрыл девушку одеялом, мягко, почти не касаясь ее, убрал прядки волос, спадающие на лоб и лицо. Лу промычала что-то невнятное, но продолжила спать. Тихо прикрыв за собой дверь, мужчина устроился в зале на диване и задремал. *** Проснулся он, когда на кухне что-то с грохотом разбилось. Тихая ругань сквозь всхлипы и шум, какой-то непонятный шум. Вспомнив события утра, Вит поморщился. Знакомство, общение и "прощание" с Дмитрием оставили горький осадок. Поднявшись с дивана, мужчина отправился на шум, но что он увидел, повергло его в некий шок. Лу сидела на полу в окружении осколков, обняв себя руками и всхлипывала, раскачиваясь из стороны в сторону и совершенно не замечая его. Подорвавшись, Вит подхватывает девушку на руки и уносит в комнату. Лу начинает биться в его руках, стараясь вырваться, что ей совершенно не удается, и она сдается. Слезы переросли в истерику. Мужчина просто прижал ее к себе, зарываясь пальцами в темных волосах и шепча успокаивающие слова ей на ушко. Постепенно девушка успокаивается и оседает в его руках. Уложив ее в постель, Вит лег рядом, притянув ее к себе и обнимая за талию. Лусинэ прижимается к нему и засыпает. Лу наконец-то проснулась от тяжёлого, беспокойного сна. Вит спал рядом. Недолго думая, девушка потрясла любимого за плечо. Ей срочно нужно было задать ему один единственный вопрос, мучающий её с момента приезда Димы. - Вит! - девушка тихонько позвала мужа. В ответ мужчина только недовольно замычал. - Вит! - уже громче повторила Лу, продолжая будить любимого. Виту казалось, что его кто-то зовет. А может и не казалось...Открыв один глаз, мужчина увидел встревоженную Лу. За одним глазом последовал и второй. - Что случилось, Лусь? - Что тебе говорил про меня Дима? Вопрос оказался очень неожиданным и в лоб. С несколько мгновений, басист тупо смотрел на жену. - Все что он сказал, я услышал. Не думал я, что этот разговор состоится так быстро. - Уже тише добавил он. - Что именно он сказал? Больше, чем я о себе знаю, он тебе сказать не мог. Так что рассказывай, что он тебе сказал? - Ты действительно была беременна? - не ответив на вопрос, задал свой. - Да. Но недолго. У меня был выкидыш на нервной почве. Что еще он тебе сказал? - Он любит тебя... - Он мне не раз об этом говорил. Проблема в том, что я не могу ответить ему взаимностью. Дима для меня - хороший друг, не более. Поэтому я и уехала. Не хотела мучить ни себя, ни его. Да и учеба... - Лусь, а расскажи мне о своей жизни. Тогда, десять лет назад... - Там нечего рассказывать. Училась в средней школе, занималась музыкой, мечтала о высшем образовании. Обычная девушка. Всё было, как и у многих моих ровесниц. Потом за мной начал ухаживать самый красивый парень в школе. А я не могла отказать. Все девчонки хотели быть с ним, а мне было как-то безразлично. Где-то через два месяца встреч с Женей, я подумала, что влюбилась. Пыталась доказать кому-то что уже взрослая, что у меня серьёзные отношения....Дура. А потом залетела. Когда сообщила о ребёнке, он меня бросил, сказал, что мы не пара и ничего серьёзного не было. Сейчас я это поняла, а тогда для меня случившееся казалось крахом всего. Потом были несколько дней слёз, плача по ночам в подушку. Родители не хотели со мной разговаривать. Именно тогда в моей жизни появился Дима. Я нагло использовала его, чтобы выговориться и поплакать. Как-то ночью я проснулась от резкой боли в животе. Утром я увидела пятна крови на одежде и простыне. Поняла, что я больше не беременна. А потом, Дима признался, что любит меня. А я ещё не оправилась от предыдущих отношений. Как спасение пришло письмо из универа: я поступила. Через несколько дней я уехала в Москву, попрощавшись только с родителями... А дальше ты знаешь. За время долгого и неприятного рассказа на глазах Лу выступили слёзы. Такой недолгий рассказ, но на Вита он произвел глубокое впечатление. Переведя взгляд на Лу, мужчина увидел на ее щеках мокрые дорожки от слез. Спохватился. Не подумал, что девушке будет больно вспоминать прошлое. Притянул к себе, собирая губами соленые капельки, целуя лицо и шепча что-то невнятно-приятное и ласковое. Луська смеялась, пытаясь вырваться из его рук. - Прости меня, маленькая моя. Я дурак, идиот. Лусенька, прости меня, любимая, хорошая моя. Я тебя никому и никогда не отдам! Ты только моя, - крепко обнял, целуя в макушку. Она тихо всхлипывала сквозь смех. - Вит, что бы я без тебя делала? - уже немного успокоившись, сказала Лу. - Я и сам уже какой раз задаюсь этим вопросом. Если бы ты не пришла в группу, мы бы не познакомились, не было бы Луны, сейчас ты не сидела бы рядом и не задавала этот вопрос... Просто нас не было бы... А без тебя я уже никто! Я люблю тебя, - улыбнулся Вит, коснувшись ее щеки. Затем положил большую ладонь на живот девушки, - Вас люблю. - Мы тоже тебя очень-очень любим. Вит, милый мой.. - Лу пристально посмотрела в глаз мужа и улыбнулась. - Что? - улыбнулся мужчина, наклоняясь вслед за ладонью и прижимаясь ухом к животу. - Что ты там пытаешься услышать? Я только на втором месяце! - Лу рассмеялась. - А я его слышу! Он разговаривает, - озабоченно протянул Вит. - Ну и что же он говорит? - Ему там очень хорошо. Уютно. Он любит тебя. Очень любит и хочет увидеть. - Завтра,- Лу посмотрела на часы, - уже сегодня нужно будет сходить на УЗИ. Посмотреть, что твориться с нашим любимым ребёночком. - Обязательно! А теперь, милая, тебе нужно выспаться, почти сутки не спишь. Так что бегом закрываем глазки и спим, - накрывая любимую одеялом, скомандовал Вит. Лу послушно завернулась в одеяло и прижалась к Виту. Вскоре девушка уснула. Поняв, что девушка уснула, Вит осторожно высвободился из ее рук и, закрыв дверь, направился на кухню. "Да уж... Уборка - дело срочное!" - подумал он, осматривая фронт работ. Вся кухню была усыпана осколками от разбитой бутылки, на подоконнике одиноко стояла пепельница полностью наполненная окурками, гора посуды в раковине. Вздохнув, мужчина принялся за уборку. Когда все осколки были отправлены в мусорное ведро и басист взялся за пепельницу, он твердо решил для себя, что с этого дня он не возьмет ни одной сигареты в руки. К шести утра кухня блестела, на плите была приготовлена пища, мусор удачно выброшен, а сам мужчина устало опустился на стул, положив голову на сложенные руки, и уснул. - Любимый, пора вставать. Мы на УЗИ опоздаем. Лу уже минут пятнадцать пыталась разбудить мужа, но безуспешно. Часы показывали 9 утра. Похоже, что басист полночи провёл в уборке. После очередного встряхивания, муж недовольно замычал. - Вит! Так ты хочешь со мной на УЗИ сходить! - девушка уже начинала выходить из себя. - Спасибо тебе огромное, за то, что привёл кухню в порядок, но это не освободит тебя от похода в поликлинику со мной! - Кто в доме хозяин?! - промычал Вит, не поднимая головы. - Хозяин - ты. А я хозяйка. Вставай, Хозяин! - Лусяя, - протянул он, притянув ее к себе за талию и устраиваясь головой на животе. - Как же все-таки ты меня любишь, что готова в такую рань поднять. - Проворчал Вит. - Сильно. И не очень-то сейчас и рано. 9 утра. И мне на УЗИ надо! - Это рано... ну хорошо! - нехотя мужчина поднялся со стула, также нехотя отпустил любимую и пошел переодеваться. Вскоре парочка выходила из дома, держась за руки и красочно представляя "первые фотографии ребенка". Очереди в кабинет УЗИ не было. Молоденькая медсестра сказала Лу лечь на кушетку. "Симпатичная"- подумала про себя девушка, но Вит даже не посмотрел в сторону медсестры, приметившей симпатичного молодого человека и старающейся привлечь его внимание к себе. На медсестру Виту было абсолютно плевать. Ему не терпелось наконец увидеть своего малыша, увидеть реакцию Лу. Крепко они держались за руки, пока девушку подготавливали к УЗИ. - У вас двойня, - слова врача, произнесённые практически безразличным тоном, привели Лу в состояние шока. - У вас двойня. Что было с Витом после произнесенного медсестрой словами передать очень сложно. Внутри как будто что-то взорвалось, рассеивая по всему нутру неимоверную, необъяснимую радость и счастье. Тем не менее, лицо не выражало никаких эмоций. Лишь по глазам можно было определить, какие чувства сейчас испытывает мужчина. Лу это видела и поняла, что муж находится в состоянии пространства и не способен сейчас как-то выразить свои эмоции и чувства. Поэтому она сильнее сжала его ладонь в своей. Домой шли молча. А что можно было говорить? Лу была счастлива, судя по глазам Вита, он тоже был рад факту появления сразу двоих детей. А потом он просто не сдержался: закружил ее над землей, подхватив на руки, осыпал ее личико поцелуями, а потом закричал. Встал на колени и закричал, как сильно он ее любит. А она смеялась, не в силах выговорить и слова. Они счастливы. - Может, сходим к кому-нибудь? - Например? - приобнял ее за талию мужчина. - К кому-нибудь. Или просто погулять. - Я не против. А помнишь Юлю? Лёнькину невесту? - Помню. Ты предлагаешь к ним сходить? - Да. Только стоит им позвонить...Детки, блин. - Так позвони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.