ID работы: 1084377

Абзац!

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
294 страницы, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Виталий проснулся утром. Голова раскалывалась от количества выпитого алкоголя. Часы на тумбочке показывали полдесятого утра. Словно через какую-то пелену он вспомнил, что вчера обещал Лу быть дома до полуночи... Рядом мирно спала Карина. «Блин, что я вчера пил и в каких количествах? Лу ведь меня прибьёт... Или не прибьёт, но точно посмотрит так, что захочется по землю провалиться» - думал Вит, лёжа в кровати. Карина заворочалась рядом. - Доброе утро, Виталик, а что ты делаешь со мной в одной постели? – удивлённый возглас Карины вывел мужчину из транса. - Такое уж оно доброе? – Вит встал с кровати и пошёл искать ванную. В ванной он привёл себя в порядок. Придя на кухню, он застал там Карину. Девушка стояла к нему спиной и что-то делала возле плиты. - Карин, можешь меня подкинуть до супермаркета... Я ещё вчера обещал Лу быть дома. Она, наверное, волнуется. А ей нельзя. - Могу. Но сначала ты позавтракаешь. И это не обсуждается, - девушка поставила на стол две тарелки и два бокала с вином. - Карин, просто отвези меня к супермаркету. Мне там до дома недалеко. Да и не хотелось бы, чтобы Лу волновалась... - Садись и ешь. А что, твоя Лу беременна? - Карина села за стол и начала есть. - Да. Именно поэтому я хотел бы вернуться. - Поешь, и я тебя довезу до супермаркета. Вит нехотя ел безвкусную еду, запивая крепким вином. - А ты не боишься садиться за руль после трёх бокалов вина? - Не боюсь. Только когда Вит опустошил тарелку, Карина выпустила его из-за стола. Мужчина быстро оделся и вышел из квартиры. Машина стояла перед подъездом, сияя своей новизной. Карина вышла из квартиры. Как только машина была открыта, Вит залез в машину, как будто это ускорило бы его возвращение домой к Лу. Карина завела мотор. Машинка послушно рванулась с места, набирая скорость. Пролетев несколько дворов, машина на высокой скорости вылетела на дорогу. - Тормози! – Вит первым заметил одинокую фигуру, идущую по проезжей части. *** На автомате накинув куртку и зашнуровав кеды, Лу вышла из дома. Стены давили на сознание, поэтому девушка решила немного пройтись. Осень брала своё, на улице моросил дождь. Как там Серж без Леки? Как там Юля? Интересно было бы узнать, как там Лека? Но вроде бы Серж говорил, что к ней не пускают. Ну ладно. Сама того не заметив за своими мыслями, Лу вышла к проезжей части. На другой стороне улицы виднеется злосчастный супермаркет. Посмотрев по сторонам, Лу вышла на проезжую часть, чтобы перейти дорогу и пойти в магазин. Ярко красный гольфик на огромной скорости вылетел из соседнего двора. Подвыпившая хозяйка машины за рулём и её не менее пьяный одноклассник заметили одинокую прохожую слишком поздно. Скорость была слишком высокой. Визг тормозов, испуганный крик Лу и удар. *** Визг тормозов... Поразительно знакомый крик... Удар... Тело девушки отлетело на обочину от сильного удара. Машина остановилась неподалёку. Вит выскочил из неё и подбежал к телу. Только бы это не была Лу... Нет! - Лу! – мужчина встал на колени над телом жены. Вокалистка чуть стонала. На бордюре виднелись следы крови. Он не помнил, как достал телефон и вызвал скорую. Уже через десять минут люди в белых халатах погрузили Лу в карету скорой помощи и повезли в больницу. Вит, не отпуская её руки, ехал там же. От успокоительного мысли притупились. Но перед глазами всё ещё маячили картины аварии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.