ID работы: 10843774

Пережитки прошлого

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мокрые штаны

Настройки текста
— Алиса?.. — Давай ложись в кровать уже, чего ты стоишь у входа? — Её тихий немного охриплый голос приласкал моё сердце. Темная комната и едва различимый силуэт на кровати, всё как во сне. Мне не верилось, что она здесь, рядом. Её тело обжигало, а губы таяли в сногсшибательном поцелуе. — Раздевайся, я ждала тебя, — я не мог воспротивиться этому первобытному желанию. Мое сердце тревожно билось в груди, мама говорила мне о счастье, но сейчас это было чем-то большим. Я расстегнул кожаный ремень и снял штаны, после чего небрежно скинул майку на пол. «Презерватив» — подумал я и по памяти полез в свою тумбочку. — Может без него сегодня? — Она услышала, мои попытки найти защиту. — Но? — Давай уже, иди сюда, — тихо простонала она. Я провел рукой по её выбритой горячей ноге, поднимаясь выше. Она слегка дернулась и улыбнулась мне. — Я так скучала. — Я тоже. Мы снова сблизились губами и предались бесконечной нежности. Наши тела находились в тесном контакте, её обнаженная грудь уперлась в мою. Я как мальчишка потерял дар речи, мне хотелось раствориться именно в этом моменте. Она перевернула меня на спину, завладев моим телом, и приняла доминирующую позу. Я смотрел на её прекрасную темную форму, лунные блики слегка освещали тонкие черты её лица. А этот мрак не смог затмить её горящие от страсти глаза. Она спустилась ниже. У меня уже был каменный стояк, своей нежной рукой она сняла с меня последний элемент одежды. И взялась за него, от чего я чуть не кончил в один момент. Я решил перехватить инициативу и присел на коленки перед ней. Снова сойдясь в страстном поцелуе, я перевернул её и мягко положил воздушное тело на кровать. Теперь моя очередь. Тонкими и нежными поцелуями от шеи до животика, я спускался всё ниже. Пока не дошел до трусиков, она уже была невероятно возбуждена от наших недолгих ласк. Я медленно снял с неё белоснежные трусики и, продолжил нежно целовать её, постепенно раздвигая ей ножки. Она застонала, когда мой язык прикоснулся к заветной цели. Мои уши горели от того, что я доставлял ей такое удовольствие, а стояк крепчал с каждым её стоном. Рукой я достал до её бархатной груди и медленно массировал. Она взялась руками за мои волосы и, тяжело дыша, сильно сжала их. После чего отпустила меня, едва коснувшись моей щеки, она потянула меня к себе. Я приподнялся, и мы соприкоснулись вновь нашими горячими телами. Поцелуй в шею, потом за ухом и она немного вздрагивает. — Давай… Еще, — страстный шепот приятно колол мое сердце. Наши тела стали ближе, внутри она была еще теплее, чем снаружи. Мое тело уже вспотело, я ощутил характерный запах, но это только сильнее возбуждало. Мы снова сошлись в сладострастном поцелуе. От удовольствия её рука царапала мою спину до крови, я не останавливался. Она стонала всё сильнее и сильнее… Кровать тряслась из стороны в сторону, издавая бесконечные скрипы под звуки стонущей Алисы. — Да! Еще! — Она уже не могла сдерживать своё удовольствие. А я подходил к концу. — Я скоро… Кончу… — Подожди еще немного… Да!.. Сталкер!.. Сталкер!.. Я сдал позицию и зарычал в приступе оргазма, кончив прямо в неё, так и не успев вытащить… — Сталкер, твою мать блядь! Просыпайся!.. Я открыл свои слипшиеся от сна глаза… Опять сон? Твою мать… Штаны мокрые… — Я уж подумал, что ты окачурился, не пугай ты меня так, дурень. — Алиса… — Прошептал я в потолок. — Я скучаю по тебе. — Ты че там блядь, опять молишься? Пошли жрать сталкер, ща нам Санёк на гитарке новую песню жахнет! Зона, чтоб её мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.