ID работы: 10843818

Но я не хочу!

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Утро вторника. Месяц апрель. 09:27. И вот наступило самое приятное и сладкое время в году-весна. Это то самое время когда всё, что уснуло начинает просыпаться, птицы прилетают и начинают петь свои прекрасные песни, цветы постепенно вырастают заново, а некоторое даже просыпаются как, и зелёная трава которая скрылась из нашего поле зрения благодаря снегу. Весна прекрасна и о ней не раз писали песни, стихи и рассказы, не раз радовались её приходу и дарам, что она приносила. Но ведь есть люди которым абсолютно пофиг на столь прекрасную пору, разве что зимние куртки можно будет отложить из-за чего людям становится легче. Хотя нашему главному герою больше по душе осень, а точнее её начало ведь больше всего вдохновение приходить именно в этот сезон, что не особо странно ибо у каждого свой источник вдохновения. В том числе и поездки. Кстати нашего главного героя зовут- Конор, Конор Мейсон. Ему 25 и он является сыном одного из главарей мафии в Англии, живёт он в её центре под названием Британия и не знает забот у него есть всё друзья, деньги, небольшая слава, любящий отец, но не всё так прекрасно. Дело в том, что Конор интроверт и довольно редко общается с другими, поэтому большую часть времени он сидит у себя в комнате и пишет песни. Это его самое любимое занятие. Оно даёт самому Конору отвлечься от всех проблем, их у него тоже не мало, Мейси не хочет быть таким же как отец, он хочет быть музыкантом, писать песни, встречаться с фанатами и развлекаться с остальными в группе. Вот только его папаня имел только одного сына, и по праву когда тот скончается должен, будет отдать Конору всё, над чем Мейсон старший долго работал, поэтому он не хочет чтобы его сын был ужасен в данной сфере, поэтому он старается учить своего сынишку правильно руководить таким большим делом. Из-за всей этой вакханалии они порой ругаются и не разговаривают день или два, а если и разговаривают то только из-за какой-либо важной информации. . . Сейчас наша маленькая булочка, как и всегда сидит в своей комнате, пишет очередную песню, а свободной рукой гладит своего любимого кота-Мекси. Сегодня его отца нет дома, да и не будет его ещё пару дней, и поэтому все эти дни могут пройти спокойно и без ссор, споров и т.д. Несмотря на то, что Конору уже 25 лет он до сих пор живёт с отцом под одной крышкой, всё благодаря тому, что Мейсон старший боится отпускать своего сына в свободное плаванье не потому-что считает что его сын мало чего добьётся, а всё из-за того, что его могут выследить и взять в заложники, а как мы уже знаем Мейсон младший единственный сын и наследник старшего. Хотя Конор спокойно относится к этому и не против жить с отцом, в конце концов он его ещё любит и не хочет чтобы тот был вечно как на иголках. Pov. Conor *День сегодня пасмурный, серый и тусклый-это то, что нужно для моей новой песни. Многие могут спросить мол «Конор, а для кого ты их пишешь? Их же всё равно никто не услышит», но по секрету я вам отвечу, что имею свой ютуб канал и инстаграм куда выкладываю свои ролики с игрой на гитаре. Порой мне приходится петь, ибо меня их нутри разрывает желание спеть те самые строки которые я сочинил, но когда я монтирую видео то мне приходится немножко менять голос, чтобы меня не узнали, а не то мне могут сдать отцу и в итоге я буду трупом. Как же хорошо что он уехал в командировку на несколько дней, а мама, как всегда, занимается своей компанией, и времени у неё особо не остаётся. Хотел бы и я стать тем кем хочу. Спасибо отцу за его гиперопеку, но его можно понять как-никак я его единственный сын, который не хочет получать такое большое наследство в виде титула «Новый глава мафии». Зачем он вообще это делает? Сколько бы я не спрашивал его об этом, он либо молчал, либо переводил тему. Может я узнаю чуть позже, а может мне вообще не стоит знать зачем он это всё делает, чёрт его знает. Так, Конор, соберись и продолжай писать, в конце концов твоё вдохновение не вечно.* После данных раздумий я продолжить писать строки в своей тетрадке всё так же продолжая поглаживать Мекси за ушком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.