ID работы: 1084389

Дружеский совет

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У черта-на-куличиках, Клауд возле портала между Лайфстримом и реальным миром. - Пс! Сеф, А Сеф! Выходи на разговор, дело есть. - Ну и чего тебе надобно, старче Клавдий? - Сефирот был явно не в духе. Еще бы! Клауд отвлек его от важного дела: У Зака с Генезисом отвественная партия в шашки на раздевание. - Сеф, - шмугнул носом Страйф. - Я попал. - Куда? - зевнул генерал. - Ну... это... Тифа... это, - замямлил Клауд, - Ну... - Баранки гну, ближе к телу, как говорил Мопассан, - рыкнул Сефирот. - Тифа беременна! - выпалал Страйф. - А? - генерал поковорялв ухе, - И что тебя удивляет? - Ну... что мне теперь делать? - проговорил Клауд. - Сухари сушить, - проворчал генерал, - А от меня ты чего хочешь? Лекцию по контрацепции? Поздравлений? - Н-не знаю... может, посоветуешь чего? - вид у Страйфа был потерянный-потерянный. - А я что, гинеколог? Или работник ЗАГСа? - Сефирот злился. Атмосфера, судя по звукам, была накалена,страсти кипели. А он тут,понимаешь... - Нет, но... ты же это... умный, - Клауд привел веский аргумент, - Наморщи ум. - Ладно, - вздохнул генерал, - А ты уверен, что от тебя? - А от кого же! - возмутился Страф. - А... - Ну тогда падай на колени и проси руки и сердца или ноги и печени, чего там просят? - посоветовал Сефирот, - Ну и это веник не забудь. - Спасибо, Сеф, чтобы я без тебя делал! - обрадовался Клауд, - Ну я пошел. - Давай, - сказал генерал, - Проставиться не забудь. - Обязательно, - пообещал Клауд. И наш герой побежал, недоумевая зачем Тифе веник если у нее есть пылесос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.