ID работы: 10843996

Странное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
1565
автор
Hidden Passion бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1565 Нравится 111 Отзывы 294 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Один день спустя. Дракен вошел в импровизированную гостевую комнату борделя. На полу сидели три девушки в откровенных нарядах и резались в покер. Харука радостно взвизгнула и кинула все карты на низкий стол — видимо, ей попалась хорошая комбинация. Реми и Кику внимательно взглянули на масти и скривились, скрещивая руки на груди. Реми обратила внимание на пришедшего парня. — Ой, Кен-чин, ты пришел! — по доброму встретила его девушка. — Давай с нами. Кен без особого энтузиазма присел между женщинами и перекрестил ноги, тяжело выдыхая. — Ты чего опять такой понурый? — спросила Харука и лопнула пузырь из розовой жвачки. — Снова с лучшим другом повздорил? Кику странно посмотрела на Хару и продолжила раздавать всем игрокам по карте. Дракен опять выдохнул и почесал висок с выбитым драконом. Он хотел поговорить с кем-то из борделя, но все никак не мог задать свой мучащий вопрос. — Кен-чик, ну же, мы же видим, что ты хочешь спросить. — ободряюще сказала Реми и положила свою маленькую ладонь ему на плечо. Все четверо подняли карты и были уже готовы начать партию, но Рюгуджи кинул вскрытые карты на стол. Комбинация была слабой, поэтому все трое хмуро глянули на парня, тот подогнул колени к себе и прислонил подбородок к ним. — Как правильно заниматься анальным сексом? — спокойно спросил Дракен. Три девушки удивленно смотрели на блондина, ни одна не решалась начать говорить с подростком и просто переглядывались между собой. Реми все же решила нарушить неловкую тишину. — Хм, а почему именно анальный? — вопрос был максимально странным. — Это больно, особенно в первый раз. — Я в курсе, поэтому и спрашиваю, как сделать все правильно. — недовольно цыкнул Рюгуджи. — Ну, для начала, нужно купить смазку, тюбик побольше. — вмешалась Харука, дабы на корню обрезать все лишние вопросы. — И хоть залететь невозможно, презики все равно нужны. — Это тоже понятно, уже есть. — Дракен как раз перед этим разговором был в аптеке и приобрел все нужное, он обратил внимание, как Хару специально сделала акцент на беременности, чтобы девушки ничего не думали лишнего. — Ну никто прелюдии не отменял. — продолжила Кику, зажигая тонкую сигарету. — Если хочешь хороший первый раз, нужно расслабить партнершу, поцелуи, прикосновения. Ласки груди, сосков и конечно вагины, даже если проникновение не в анал, кунилингус очень расслабляет. Кику вообще без всякого смущения рассказывала о таких вещах, и сделала затяжку. Кен замялся, слова сложно было подобрать. — А если это не девушка? — ему очень сложно дался этот вопрос и он спрятал лицо в колени. Все снова, с еще большим изумлением взглянули на него, сегодня Дракен явно разговорчивее, чем обычно. Они молча переглянулись, изменились в лице и друг другу кивнули. — Ну тогда, вместо вагины нужно ласкать член. — весело съязвила Кику и широко улыбнулась. — Да ну тебя, дура. — шикнула Реми и глянула на выбритый затылок. Кен смотрел в пол, и чуть усмехнулся, звучало хоть и грубо, но разряжало ситуацию. Он знал, что если расскажет о поле своего партнера, то они все прекрасно поймут. — Ох, ну и помогли. — выдохнула тяжело Хару. — Слушай и запоминай, малой.

***

Полдень, солнце изредка закрывают белые облака, погода как никогда лучше, тепло и безветренно. Дракен уже минут десять сидит на байке у уличного кафе. По улицам множество людей идут по свои делам, и конечно Майки опаздывает, как иначе. Парень сидел, чуть нервно дергая ногой, то и дело поправляя лямки черного рюкзака и часто ворочал головой, высматривая маленькую фигуру. «Мы так совсем опоздаем». — недовольно подметил Кен. Мицуя пригласил их посидеть у него дома, а чтобы время зря не терять, предложил побыть моделями и снять мерки для его новой одежды. — Кен-чииин-. — протянул знакомый голос, привлекая к себе внимание, Сано уже подходил к Кену. — Долго ждал? — Долго. — зачем-то соврал он и сердце пропустило удар. Было волнительно просто увидеть Манджиро, но и жутко приятно: он не испытывал раньше такого при встрече. Кен снял с плеча тяжелый рюкзак и пошарившись в нем, вытащил пакет с крафтовой бумагой и знакомым логотипом рыбки на нем. — Вот, это тебе. Майки удивленно посмотрел на друга и сразу взял шуршащий пакет, заглядывая в него. Внутри лежали четыре выпеченных тайяки и несколько дораяки. Они были еще теплые, а запах выпечки тот же час заставлял рот заполняется слюной. У Манджиро так и заблестели глаза. — Кен-чик! — Майки бросился на Кена с объятиями, столько сладостей и такой приятный знак внимания. Командир крепко сжал чужую шею и потерся своей щекой о плечо. — Спасибо большое! Дракен чуть не грохнулся с байка, от такого напора и жутко смутился, проходящие люди оборачивались на них, некоторые даже осуждающе смотрели. — Ну все, все. — парень аккуратно отодвинул от себя светлую макушку. — Поехали уже, Мицуя ждет. — Ага!

***

— Извините за вторжение! — громко заявил о себе Кен и прошел в прихожую, снимая берцы. Майки зашел следом, между губ была зажата выпеченная рыбка. Он встал рядом и оперевшись о стену, тоже стянул обувь. Послышались быстрые мелкие шаги по деревянному полу. На встречу двум парням выбежала низенькая девчушка с плюшевым зайцем в руках. — Привет, Мана. — поприветсвовался высокий парень с сестрой Такаши и широко улыбнулся. — А где твой братец, малышка? Девочка чуть замялась и прижала зайку к себе, будто пугаясь угрожающего образа Рюгуджи. Каждый раз она так реагировала на заместителя, и каждый раз потом с тоской его провожала. Кен был очень добр с ней, всегда играл, смешил и разрешал съесть побольше сладенького, утаив это от братца. Она перевела взгляд на командира, а потом на его тайяки в зубах. Мана протянула маленькую ручку и указала пальцем на рыбку Майки. — Я взял и тебе таких. — снова улыбнулся Дракен и потрепал светлую макушку. Послышались уже более тяжелые шаги, в проходе показалась лавандовая голова. — Здаров, Мицуя. — Привет, Дракен, Майки. Проходите в гостиную, мне нужно покормить сестренок. — он мягко улыбнулся. — Мана, ты не доела свою порцию карри, идем. — А, погоди, — остановил высокий парень хозяина и сунув руку в сумку, вынул оттуда пакет со сладостями, еще больше чем у Сано. Майки удивленно посмотрел на Кена и даже чуть надул щеки. — Это на десерт, я на всех взял. — Ого, спасибо большое. — поблагодарил Такаши, а щеки девочки заметно заалели и глазки заблестели счастьем. — Видишь, получишь это после карри. Девочка полетела в сторону кухни, где уже доедала свою порцию сестричка Луна. Трое парней улыбнулись малышке и прошли в дом.

***

Манджиро лежал на диване, залипая в ящик, увлеченно следя за очередной глуповатой передачей. Дракен смирно сидел на полу, пока Такаши делал замеры его торса. — Мицуя, а что ты будешь шить? — все-таки поинтересовался Кен. — Я взялся за довольно сложный проект. — пояснил Таканчик и обернул метр вокруг груди Рюгуджи. — Хочу сшить мужские костюмы, у меня уже есть идеи насчет дизайна. Например, расшить белый костюм золотыми вензелями, получится дорого. — Вензелями? — непонимающе переспросил татуированный и чуть приподнял руки, по указанию Такаши. — Ну это такие завитушки, похожие на листья растений. — он поднял взгляд к верху и почесал щеку. — Вот как, интересно, какие еще хочешь сделать? — На тебя я хотел сшить белый костюм с золотыми иероглифами на рукавах и штанах. Встань, пожалуйста. — Дракен встал с ковра и приподнял руки снова. Мицуя обвил метр вокруг талии. — Хочу добавить еще галстук с вышитыми цепями, что думаешь? — Мне кажется, супер. — улыбнулся Кен и глянул на Майки. Парень лежал на животе и встретился взглядами с заместителем, кажется кого-то спалили за разглядыванием. Манджиро чуть покраснел и снова обратил внимание на телевизор, подпирая подбородок рукой. Он на протяжении всего диалога парней следил за тем, как ловкие пальцы Мицуи оборачивали желтый метр вокруг частей тела Кена, ладони прикасались к оголенному торсу, рукам, плечам. Все это вызывало в командире странное неприятно чувство собственничества. — Они-чан. — послышался детский голос из коридора, а затем и две макушки, выглядывающие из-за дверного проема. — А можно с вами посидеть? — Только если не будете баловаться. — как-то по доброму пригрозил братец. Две девочки улыбнулись и подошли к дивану, где разлегся задумавшийся командир. Майки принял сидячее положение, освобождая большую половину места. Луна запрыгнула на него и протянула руку младшей, хотя та отлично справлялась с залезанием на мебель. У нее в руках был огромный коричневый пакет с выпечкой, принесенной Дракеном. Трое парней внимательно следили за сценой, готовые тотчас помочь залезть девочке. Сано неожиданно напрягся, когда у него появилась компания. Он не особо умел находить общий язык с детьми. Сестрёнки сидели тихо и внимательно смотрели передачу, иногда шурша крафтовым пакетом. Мицуя и Рюгуджи увидели потерянного командира и тихо хи-хикнули. Мана в очередной раз залезла рукой в пакет, и достала оттуда рыбку. Она широко раскрыла рот и уже готова была откусить добрую часть бисквита, но взглядом зацепилась за напряженную фигуру рядом, которая неотрывно смотрела в экран. Девочка глянула на свою тайяки, припоминая то что у Майки была такая же и протянула десерт командиру. Сано периферийным зрением увидел вытянутую ручку и глянул на Ману. — Держи. — малышка тряхнула рыбкой, показывая, что она угощает. Манджиро принял сладость и щеки чуть покрылись румянцем. — С-спасибо. — он чуть запнулся, почему-то его удивило то, что с ним поделились. Давно такого не было, примерно со смерти Шиничиро. — Девочки, кушайте аккуратнее, крошки могут осыпаться в обивку. — упрекнул Мицуя, поворачивая Дракена к себе спиной. А тот чуть улыбался от умиления с Сано и Маны. — Рюгуджи-сан, может пособираем пазл, после того как братец закончит? — задала вопрос Луна. — Конечно. — мягко улыбнулся Дракен девочке и повернулся обратно к Такаши. — Эй, вообще-то я хотела чтобы Кен-чин поиграл со мной! — завозмущалась младшая и надула щеки. — Мана, не кричи, я закончу и мы поиграем все вместе, хорошо? — нахмурился Мицуя и поставил руку в бок. Девочки жалобно посмотрели на старшего и робко кивнули. Дракен громко рассмеялся и подмигнул малышкам, те смущенно заулыбались в ответ. Майки тоже улыбнулся от милоты момента.

***

Дракен размеренно ехал по трассе, аккуратно обходя совсем уж медленные машины, сзади тихо сидел командир, держась за его талию. У Мицуи они просидели больше четырех часов, пообедали у него, поиграли с малышками и в целом отлично провели время. Но Кен заметил, что сегодня Манджиро особенно тихий — это было странно. — Майки! — перекрикивая рев мотора, позвал Рюгуджи. — Чего-сь? — так же громко отозвался он. — Все в порядке? — поинтересовался Кен. — Ты сегодня тише обычного. — Кен-чин, это жестоко! — возмутился командир. — Со мной все в порядке, я просто немного устал. — Хм, ну ладно. — нахмурился Дракен. — Я хотел спросить, можно сегодня остаться у тебя?! — Да, конечно. — разрешил он на автомате, и в голове сразу всплыли воспоминания о их недавнем времяпровождении вдвоем. — Спасибо.

***

За окном небо начало обретать розоватые оттенки, еще было светло, но закат уже близился. На низком столике перед диваном было две кружки, пустая и практически полная с уже остывшим чаем. Майки не успел допить свой и просто уснул на плече у Дракена, смотря фильм по телевизору. Кен аккуратно отнес его на кровать, максимально пытаясь не разбудить, и вернулся к просмотру фильма, не мешая сладкому сну паренька. Кен скучающе щёлкал каналы, пытаясь найти что-нибудь интересное. Картинки менялись, а парень все шире раскрывал рот от очередного зевка. Спортивный канал, записанный баскетбольный матч между командами NBA. Рюгуджи нравилась эта игра, жесткая, захватывающая, он и сам не прочь научиться играть лучше, но байки воодушевляют всё равно куда сильнее. Со стороны кровати послышалось копошение. Дракен обратил внимание на командира, повернувшегося в более удобную позу. Тот только сладко посапывал, подложив ладони под голову и подогнув коленки к телу. «Такой расслабленный сейчас». — подумал Кен и чуть улыбнулся. Появилось непреодолимое желание присоединиться к Сано и лечь рядом. В комнате было прохладно, Манджиро спал прямо на заправленной постели, не укрывшись одеялом и постоянно сворачивался калачиком, пытаясь заполучить больше тепла. Дракен заметил это и встал с дивана, прихватив с собой плед, лежащий рядом. Он расправил ткань, опустив ее на Сано. Парень продолжил мирно посапывать, отвернутый к стенке. Рюгуджи задержался у кровати и рассматривал расслабленное лицо Манджиро: оно было необычно красивым и умиротворенным, как он подумал. Дракен протянул руку к чужим светлым волосам и аккуратно стянул резинку, выпуская постоянно мешающиеся пряди челки. Волосы рассыпались по подушке, ложась в причудливые золотистые узоры. «Вензеля, да?» — усмехнулся он сложному, выученному сегодня слову. Майки чуть нахмурился во сне и спрятал лицо в теплый плед. Кен снова улыбнулся, почему-то теперь каждое действие Сано его трогало до глубины души. Дракен замялся и глянув в последний раз на работающий телевизор, присел на кровать. Он пытался как можно невесомее закинуть ноги на кровать, чтобы не разбудить Манджиро. Тот не подавал признаков пробуждения и Кен уже полностью лег рядом, повернутому к нему спиной командиру. Он не прижимался к телу, но лежал максимально близко, будто отдавая свое тело, подпер рукой голову и внимательно следил за эмоциями паренька. Рюгуджи только сейчас заметил то что Сано держится рукой за какой-то кусок потрепанной ткани, выглядывающий из-под заправленной постели. Было не понятно что это, но Манджиро держал ее, даже через сон, очень крепко. Кен непонимающе посмотрел на уже хмурое лицо. Мышцы дергались и Майки немного заворочался. «Снится что-то?» — сам себе задал он вопрос и положил свою ладонь на дергающееся плечо, чуть поглаживая. Через пару минут, брови начали разглаживаться, а тело снова расслабилось. Хватка на куске простыни тоже ослабла. Кажется, для Майки прикосновения это нечто успокаивающее и поддерживающее. Кен в очередной раз улыбнулся и положил голову рядом с золотистыми волосами, прикрывая глаза.

***

Командир разлепил сонные глаза и потянул немного затекшие мышцы. Он приподнялся, его чуть прервала тяжелая лежащая у него на талии рука. Манджиро непонимающе осмотрел чужую часть тела и наткнулся на уже не спящего Дракена. Заместитель нахмурился и глянул одним глазом на объект своего пробуждения. — Ты меня разбудил…- хриплым ото сна голосом упрекнул Кен. — Ну уж прости… — так же сипло ответил командир, даже не удивляясь тому, что Рюгуджи сейчас спал с ним в обнимку. — Долго мы спали? — Откуда я знаю? — недовольно буркнул Дракен и тоже чуть приподнялся на локтях, осматривая комнату. Настенные часы показывали восемь часов вечера, все еще включенный телевизор освещал темную комнату. — Часа два мы проспали. — Хмм… — многозначно протянул Майки, широко зевнул и плюхнулся обратно на кровать. — Кен-чин, обними меня. Рюгуджи выгнул бровь и чуть смутился просьбе, но тоже лег обратно. Он повернулся к Сано лицом, заглядывая в черные сонные глаза и мягко притянул парня к себе за талию. Даже в темноте было видно, как лицо исказилось в смущенной гримасе. Майки посмотрел в спокойные, такие же темные глаза и протянул руку к растрепанной блондинистой косе. — Что ты делаешь? — непонимающе спросил Кен и почувствовал как с волос стянули резинку, а затем и пальцами распустили всю косичку. — Так лучше. — ответил командир и кинув резинку на тумбу, лег обратно в объятия. Дракен ничего не ответил, просто поглаживал пальцами изгиб талии через футболку. Оба парня были смущены, близость двух тел давала физическое тепло, что-то приятное разливалось внизу живота, завязываясь в тугой узел. Майки чуть придвинулся, соприкасаясь с Кеном носами, парень напротив шумно сглотнул слюну. Манджиро протянул руку к затылку с хвостом дракона, аккуратно положил пальцы на шею и смял своими губами чужие. Дракен шумно выдохнул в поцелуй и сразу же углубил его, проходясь языком по ряду передних зубов. У командира сперло дыхание, но он толкнулся своим языком в чужой. Слюна смешивалась, были слышны влажные причмокивания, губы они не напрягали. Поцелуй получился таким будоражащим и мягким, даже сладким, будто сейчас он приобретет вкус самого нежного клубничного крема. Манджиро таял от таких ласк его рта, только от этого в шортах становилось теснее. Кен тяжело дышал, иногда прикусывал нижнюю припухшую губу партнера и млел, когда слышал постанывания. Высокий парень чуть приподнялся, не разрывая поцелуя и переворачивая Майки на спину, навис сверху. Волосы спадали на лицо, Сано перекинул светлую челку на одну сторону, открывая черного дракона снова. Кен спустя долгое время, оторвался от поцелуя и глянул на затуманенные, прикрытые глаза. Сано смотрел на него невероятно сексуально, в них не было ничего кроме возбуждения и влюбленности. Тот, не разрывая зрительного контакта, облизнул влажные губы, а затем высунул мягкий язык, смотря жалобно и просяще. Дракен не особо понял что от него хотят, и в ответ на его вопросы Майки взял его ладонь и широко облизнул два пальца. Высокого парня прошибла дрожь и волна желания по всему телу, смотря на такое пошлое зрелище. Он прислонил пальцы к мягкому языку и их сразу одарили обилием слюны. Кен, не стесняясь в движениях, толкнул их в теплую пелену рта, Сано раскраснелся и держа чужое венозное запястье, с усердием вылизывал длинные ловкие пальцы. — На что это ты намекаешь.? — тихо и с усмешкой спросил Рюгуджи, смотря прямо на развратное лицо Майки. Паренек проигнорировал вопрос, и убрал пальцы из своего рта, на них остались прозрачные нити слюны. — У тебя есть презервативы и смазка? — все-таки вопрос не дался без толики смущения. — Ну допустим. — заискивающе улыбнулся заместитель, продолжая рассматривать красное лицо. — Я хочу попробовать… — отвел взгляд командир и интуитивно сжал бедра. — Не боишься? — уже заботливо поинтересовался Кен и погладил чужой висок. — Если честно, пиздецки боюсь, но… — Майки сглотнул накопившуюся слюну и посмотрел прямо в глаза партнеру. — Я уверен что с тобой все будет хорошо. Дракен смотрел удивленно, в глаза полные доверия, тепло улыбнулся и аккуратно поднялся с кровати, ненадолго давая Манджиро больше пространства. Он прошел к дивану и поднял с пола свой черный рюкзак. Командир внимательно следил за движениями парня и лег на бок. Кен вытащил из сумки черный тюбик смазки и не маленькую фиолетовую коробку презервативов. Майки тот же час вспыхнул и спрятал половину лица в подушку, но одним глазом все равно наблюдал за высокой фигурой. — Ты таскал это все время с собой? — спросил Манджиро но из-за подушки, вопрос был приглушенным. — Ну да. — уверенно ответил он и подошел обратно к кровати, ставя все нужные атрибуты на тумбу. Рюгуджи подцепил руками свою футболку и одним движением стянул с крепкого торса. Сано снова залило краской, от того как сексуально это выглядело, и он совсем спрятал лицо в подушку. Кен усмехнулся и залез обратно на кровать, только теперь Майки под ним был на животе. Заместитель в этот раз плотно прижался к чужому тельцу, полностью покрывая его. — Хах-. — из уст Манджиро вылетел не тихий вдох, когда он почувствовал как к его заднице прижимается внушительный стояк, а спиной он ощущал сильный жар торса. — Убери подушку… — томным голосом прошептал Кен прямо в раскрасневшееся ухо. Сано поерзал под чужим весом, но все же отодвинул подушку и повернул голову в сторону, пытаясь взглянуть на блондина. Тот не заставил себя ждать и нежно поцеловал того в щеку, и затем переключился на манящую шею. Он чуть приподнял светлые волосы, открывая взору затылок, и влажно поцеловал его. Майки чуть прогнулся. Кен, следя за реакцией, прикусил нежную кожу в том же месте. — Кен-! — мурашки пробежались от место укуса и до кончиков пальцев. -…чин. Дракену явно нравилась такая реакция командира, и он начал покрывать всю шею укусами и поцелуями. Тот дергался под ним и похныкивал, сминая простынь в руках и прогибался, потираясь о чужой стояк. Рюгуджи постоянно дергало от приятных ощущений и, не сдержавшись, он сжал чужое бедро и полностью прижал зад к стоящему колом члену. — Кен-чин.! — громко выстонал Майки и прогнулся в очередной раз. — Нгх, сними уже шорты. Кена второй раз просить и не нужно. Он чуть отстранился от тела и стянул домашние шорты прямо вместе с бельем. Майки явно этого не ожидал и плотно сжал бедра. Ненужную одежду парень отбросил подальше и осмотрел белоснежную кожу ягодиц и бедер. Все тело Сано выглядело изящным, под нежной кожей ходили мышцы, тонкие пальцы со сбитыми костяшками, красивый изгиб позвоночника. С осанкой у командира явно все отлично. Дракен чуть спустился и прижался губами к пояснице. Покрывая ее короткими поцелуями, он водил руками по красивым изгибам, оглаживая ягодицы. Тело постоянно напрягалось и дергалось, под горячими поцелуями. — Перевернешься? — коротко предложил заместитель, чувствуя мандраж парня. Майки чуть помешкав, рывком перевернулся на спину с зажмуренными глазами, руками он натягивал широкую футболку вниз, скрывая свой стоящий член от пары глаз. Рюгуджи осмотрел смущенного парня и чуть улыбнулся. Он подполз к зажмуренному лицу и вовлек Сано в глубокий поцелуй, проталкивая язык к чужому. Командир с инициативой ответил и расслабил лицо. Дракен не разрывая поцелуя взял руки Манджиро, крепко держащие футболку и заставляя отпустить, завел их за голову, крепко удерживая запястья одной своей ладонью. Майки нервно заерзал ногами по постели, во время того как на него напирали с поцелуем. Кен отцепился от манящих губ. — Все еще хочешь? — уточняет заместитель, заглядывая в расфокусированный взгляд. Парень только молча кивнул, сглатывая слюну. — Если я переборщу, сразу говори и я остановлюсь. Дракен предупредил и продолжил совращение девственника-командира. Он вовлек его в новый влажный поцелуй и свободной рукой приподнял чужую футболку. Пальцы прошлись по крепкому прессу, выпирающим бедренным косточкам и твердым соскам. Майки то и дело постоянно прогибался и мычал в поцелуй, хватка на руках была очень крепкой и он ощутил себя уязвимым, путей к отступлению нет. Заместитель, чуть поелозив пальцами по белой коже, спустился к члену, уже во всю сочившемуся смазкой. Кен уверенно обхватил чужой ствол, выбивая из Сано сладкий стон, заглушаемый поцелуем. Член Манджиро был ощутимо меньше чем его собственный, и перехватив его поудобнее, двинул рукой вверх-вниз. Майки ощущал чужой жар, тяжелое дыхание и надрачивающую ему руку. Он даже не ожидал, что когда это делает любимый человек, это куда приятнее. Кен делал это умело, как себе, размазывая смазку по головке, поглаживая ее большим пальцем. Он ощущал что долго так он точно не продержится, и с позором кончит за несколько считанных минут, но Дракен и не думал сбавлять темп, только сильнее выбивая утробные стоны из горла командира. Самые разные ощущения перемешались в двух телах, взрываясь внутри фейерверком. Каждое прикосновение, каждый стон, влажный пошлый поцелуй, все это так будоражило. Рюгуджи все сильнее казалось что еще чуть-чуть и он сорвется. Уткнет лицом Сано в подушку, заставит прогнуть свою идеальную спину, выпячивая зад на обозрение и отымеет его как можно жестче. Его тело было невероятно соблазняющим, не сравнится с самыми красивыми моделями с обложек порножурналов. Этот смущенный развратный взгляд, направленный только на него. Эти шикарные сладкие стоны, ласкающие слух. Боже, он идеален. — Мхм! — громко простонал Майки и задергал руками в захвате еще сильнее, спина прогнулась аж до хруста и белесая жидкость выстрелила прям тому на живот. Кен оторвался, облизнулся и наконец отпустил чужие запястья. Сано очень тяжело дышал и лежал с закрытыми глазами. Сперма запачкала кожу и футболку. Дракен осмотревшись не нашел ничего лучше как просто вытереть жидкость пледом. Майки даже не обратил на это внимание и открыв глаза осмотрел Кена. — Моя очередь. — твердо заявил он и откинул одеяло подальше. — Перевернись. Сано смутился такому настойчивому голосу и выполнил просьбу, выжидая. Он увидел как Кен взял с тумбочки тюбик смазки и чуть сжался. Сзади послышалось копошение, а затем Рюгуджи навис над ним снова. На внутренней стороне бедра почувствовалось прикосновение ладони, мягко раздвигая ноги, командир послушался, и даже чуть приподнял свою пятую точку, превозмогая смущение. Кен поцеловал  его в плечо, и меж ягодиц почувствовалось холодное и скользкое прикосновение. Тело все будто сжалось и он моментально напрягся, ощутив скользкий палец у входа. — Майки...- томно прошептал Дракен прямо на ухо парню. — Ты такой красивый, я сейчас с ума сойду. — Ха, Кен-чин… Заместитель чуть надавил пальцем на вход и не почувствовав сильного напряжения, толкнулся глубже. Манджиро чуть зажмурился, ощущая один палец в себе. — Скажи как будет приятнее. — попросил Кен и исследовательски разминал тугие мышцы. Майки цеплялся руками за подушку и пытался как можно сильнее расслабиться. Палец Дракена случайно коснулся простаты. — Хаа-х! — Сано прошибло током. — Вот тут, приятно…сделай так еще раз. Голос Манджиро звучал умоляюще и дрожал, тело расслабилось и не теряя момента Кен толкнул во внутрь второй палец, сразу же проезжаясь кончиками по точке удовольствия и парень снова выгнулся, сжимая пальцы на ногах. — Мгх, да, з-здесь. Дракен разглядывал как светлые ягодицы подрагивали, растягивал влажные стеночки анала, максимально пытаясь не вызвать дискомфорта. Его член уже жутко болел от жмущих штанов, а желание вторгнуться в податливое тело нарастало гигантским комом. — Кен-чин, мне уже совсем не больно.— тихо сказал Манджиро. — Я хочу тебя. — Майки...— у Кена аж дыхание перехватило от таких развратных слов и он аккуратно вытащил пальцы. Майки снова перевернулся на спину и уже не стесняясь раздвинул ноги, полностью открываясь взору. Дракен не мог оторвать взгляд от бледного тела, а руки уже сами расстегивали ремень, приспуская штаны и белье. Сано внимательно наблюдал за действиями Кена и осмотрел очень внушительных размеров член. — Черт, он совсем не маленький...— пораженно оценил он. Дракен проигнорировал комплимент командира и потянулся к фиолетовой коробке с презервативами. Он вытащил один квадратик и демонстративно открыл его зубами. Майки завороженно разглядывал всю эту картину, как аккуратно он раскатал латекс, и как выдавив смазку размазал ее по всей длинне. Кен чуть придвинул за бедра к себе командира, устраиваясь между чужих ног поудобнее и приставил головку к влажной дырочке. — Обними меня. — тихо попросил Дракен, опускаясь вниз и смотря прямо в чуть растерянные глаза. Командир сразу же вцепился руками в сильные плечи, будто в спасательный круг. Рюгуджи начал медленно входить, хватка на плечах стала еще сильнее и Сано обвил ногами его торс. — Хаах-!— оба парни синхронно выдохнули когда член вошел до упора. Было невероятно хорошо находится внутри, мягко, тепло. Мышцы сжались, создавая невероятную узость, так и хотелось сорваться на быстрый темп.  — Больно? Майки крепко вцепился руками и ногами в Кена, не желая выпускать, было больно, это сложно отрицать. Он только зажмурившись слабо кивнул. Заместитель увлек того в мягкий поцелуй, пытаясь максимально расслабить, руками поглаживал распущенные волосы. Это отвлекало от боли, и тугие стеночки чуть расслабились. Дракен толкнулся бедрами, выбивая из Сано сдавленный стон. Он задал темп глубоких и медленных толчков, заставляя командира блаженно и протяжно мычать в поцелуй. Манджиро разорвал его и стонал прямо на ухо Кену. — Аах, Кен-чин…мх! — высоким голосом он постоянно выстанывал его имя и сильнее сжимал торс ногами. — Быстрее… Рюгуджи услышал мольбу командира и толчки моментально стали рваными и резкими, и член как раз проехался прямо по простате. У Майки посыпались искры из глаз и он сжал кожу Кена почти до синяков. Дракена уже было не остановить, Сано извивался под ним и стонал чуть ли не на всю комнату. Через всего пару мгновений Рюгуджи вбивал податливое тело в кровать и попадал всегда по простате, от чего Манджиро уже сам подмахивал размашистым толчкам, притягивая к себе ближе. Высокий парень чуть приподнялся, вырываясь из объятий и перехватив чужие запястья, прижал их к кровати, не давая свободы действий, продолжил. Лицо Майки было полностью красным, на глаза выступили небольшие слезинки, зрачки то и дело закатывались от очередного толчка, с губ стекала прозрачная слюна, зрелище что надо. — Я сейчас кончу.! — быстро предупредил Сано, откинул голову на подушку и сильно прогнулся в спине. — Ааах-! Дракен закусил губу, тоже сдавленно простонал и смотря как сперма стекает с члена Майки тоже излился в презерватив. Рюгуджи свалился прямо на Манджиро, даже не выходя из него. Оба парня очень тяжело дышали и лежали с закрытыми глазами. — Кен-чин, ты тяжелый и потный, слезь с меня. — устало заворчал Сано, но не смог и пальцем пошевелить. Кен все-таки находя в себе силы перекатился с парня на кровать, стянул презерватив и завязал в узел, кидая на пол. — Задница болит…- заныл командир и перевернулся на живот, рассматривая профиль Дракена. — Ты сам сказал быстрее. — упрекнул в ответ парень, пригладил растрепанные волосы и натянул трусы. — Я помню. Больше они ничего друг другу не сказали и просто уснули каждый в своей удобной позе. *** — Майки! — громко позвала Эмма и постучалась в дверь комнаты. — Ужин готов, ты там? Не услышав никакого ответа, она чуть толкнула дверь, и рассмотрела комнату. Ее взгляд сразу же упал на двух спящих полуголых парней на кровати, а затем на использованный презерватив на полу, затем и на тюбик со смазкой. И вообще, запах в комнате был довольно специфическим. Каждая из этих вещей повергла ее в шок и она медленно отступила обратно к выходу. Сано прикрыла дверь и свой рот ладонью. Она могла ожидать всего, но точно не чего-то подобного. — Кажется, с ними нужно будет поговорить… — пораженно сказала она сама себе и направилась обратно на кухню, пытаясь осознать, что сейчас она увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.