ID работы: 1084401

Секрет

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бой окончен. Стены были вновь спасены от нападения титанов, мирные жители счастливы. И я, я тоже должна быть рада, ведь еще один маленький шажок к спасению человечества от титанов был сделан. Так много людей идет мне навстречу: бойцы гарнизона, разведки, да и простой народ, все плачут, думаю, что от счастья, думаю, они рады, что они смогут прожить еще немного, осуществить свои планы, исполнить мечты. «Мама, - я слышу звонкий детский голос - почему солдатики тоже плачут? Они ведь сильные, им не должно быть страшно». Да, я сильная. И из-за кого столько слез? с ней все будет хорошо, она отличный боец и могла бы легко войти в десятку лучших, если была более терпеливой и трудолюбивой. «Имир, где же ты?» - и все же, это единственный вопрос, который сейчас беспокоит меня больше всего. - Криста. - чья-то тяжелая, холодная, словно свинцовая, рука упала на мое плечо – Вы же и есть Криста? Повернувшись, я увидела перед собой девушку: высокую с короткими, темными волосами, веснушками на щеках. Это определенно была Имир, но что-то в ней было не то. Лицо девушки было бледным, взгляд напуганным, потерянным, отчаянным. - Криста? - тон ее мне совсем не понравился. - Да? - я не знаю, что мне делать, мне страшно смотреть на эту пародию моей подруги - Пошли со мной, ты должна это увидеть. Фразы такие сухие, резкие. Куда она ведет меня. Зачем я ей? Мы идем с ней по улочкам, виляем средь домов. - Обычно здесь много людей… - Хах, сейчас их тут тоже много, просто сейчас они мертвы, не находишь? Даже страшно смотреть вокруг, на земле, повсюду изуродованные тела людей, и этот тяжелый запах крови, кажется, что воздух весь пропитан им. Думаете, я глупая? Возможно, но я до сих пор не могу понять кто эта девушка и куда она меня ведет. Вдруг мы резко остановились, это тупик, более идти некуда. Я подняла глаза и то, что я увидела было ужасным. Стены домов, брусчатка - все ярко алого цвета. Словно сумасшедший художник-убийца выкрасил все кровью своих жертв. От этих мыслей меня начинает подташнивать. - Криста, - опять этот голос, он просто неподъемный, как и рука, и кровавый воздух - все давит на меня, все это хочет меня сломать, но я держусь. - Моя милая Криста, у каждого из нас много секретов. - я закрываю глаза и продолжаю слушать этот монолог - И знаешь, порой мы скрываем от других нелепые глупости, а иногда, затаиваем от других целую жизнь. Меня словно ударило молнией, я вздрогнула, нет, вернее сказать, подпрыгнула на месте, взгляд сам устремился на лицо сопровождающей меня садистки. Выражение ее лица было безумным, страх овладел мной, когда я встретилась с ней глазами, глаза девушки были широко открыты, губы растянуты в улыбке, она тяжело дышала и пристально глядела на меня. - Что вам от меня нужно? - Моя милая, мой ангелочек, ты не узнаешь меня? Это же я - Имир! Сказав это, девушка упала передо мной на колени, схватила меня за руки, начала прижимать их к своим губам. Я лишь качала головой, мне не хотелось признавать, что она и есть Имир. - Прости! - кричала она, этот крик резал уши и сердце - Я напугала тебя, но нам осталось так мало времени. Да что же она несет! Внутри меня все горело, рушилось, тонуло. Я хотела бежать, но не могла; хотела бежать, но ноги еле держали меня; хотела признать в незнакомке Имир, настоящую Имир, но это было невозможно. Я чувствую на себе взгляд девушки, из последних сил пытаюсь узнать в ней Имир и тут. Паника, уже не страх, оковывает меня. Глаза… Ее глаза… Они черные! И радужка, и белок - все черное!!! - Время пришло, Хистория.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.