ID работы: 1084404

я-люблю-тебя-Крис.

Хор (Лузеры), Darren Criss (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

все твои поцелуи я аккуратно складывал в пакетики для льда и убирал в морозилку. когда станет совсем херово, я начну их размораживать.

Я никогда не разделял мнения о том, что жизнь состоит из 'белых' и 'черных' полос. Всегда можно найти положительные моменты, ведь все зависит от твоего к ситуации отношения - вот что я думал. И, как мне казалось, был аболютно прав. По крайней мере, я на самом деле считался везунчиком. Пока не познакомился с Крисом. Нет, не подумайте, знакомство с Крисом было одним из самых светлых моментов в моей жизни. Как и последующие два года. Мы любили и были счастливы, никому из нас даже в голову не могло прийти, что все рухнет. Но оно рухнуло. Привет, я Даррен Крисс, и я понятия не имею, что положительного можно найти в потере человека. Ах да, я - идиот.

***

1. - Знаешь, чего я не ожидал, когда пришел в Glee? - спросил в тот день Крис, - Того, что актеры играют определенные роли не только на экране, но и в жизни. Я буду корить себя всю жизнь за то, что был не в настроении разговаривать и отвечал невнятными кивками и хмыканьем. - Райан сказал, что я, как и Курт, должен измениться внешне - я изменился. Райан сказал, что мне пора осуществлять и другие свои проекты - я был только рад тому, что смогу уделить время книгам. Но теперь он говорит, что мне необходим парень, который - не ты... Даррен, ты слушаешь? Конечно, я слушал, но понятия не имел, в чем проблема - я ведь 'встречался' с Мией. Потому я кивнул и потащил его спать. Крис ничего не сказал, но ощутимо напрягся. 2. В следующий раз он пришел домой с подарочным пакетом в руках. - Даррен, посмотри, это же коллекционное издание всех томов Джека Лондона! - с энтузиазмом выдал он. - Ты, наверное, отдал за него все деньги и не смог поужинать. Так что, мой руки и иди ужинать. После этих моих слов Крис улыбнулся еще шире: - Я не покупал его, это подарок! Представляешь, школьный друг Уилла работает в издательстве, которое выпустило этот сборник! - Уилл... твой ассистент, да? - я прекрасно помнил, кто такой Уилл, на самом деле, но Крис будет подшучивать над моей "беспочвенной ревностью". Такая ли она беспочвенная, раз у Криса так горят глаза? - Это здорово,- наконец выдавил я из себя. - Тем не менее, ужин уже на столе, тебе стоит поторопиться. В ту ночь он не ответил на поцелуй, пробормотав, что слишком устал. 3. Возвращаясь в нашу с Крисом уютную квартирку, меньше всего я ожидал увидеть в ней этого самого Уилла. - У нас гости? - как можно вежливее осведомился я, проходя в гостиную. Оба парня подняли головы от экрана ноутбука Криса и почти одинаково вежливо улыбнулись. Именно это и стало тем, что заставило меня насторожиться - Крис всегда улыбался мне на капельку теплее, чем другим. Он для меня всегда был теплее. - Привет, Дарр. Мы тут над книгой работаем. Ты знал, что Уилл в колледже учился на литературоведа? Конечно я знал, Крис, я знаю о нем все, что только можно узнать. - Серьезно? Это круто, чувак. Ну, я не буду вам мешать. Крис еще раз улыбнулся и они снова принялись за работу. В тот день Уилл остался у нас ночевать по инициативе Криса: "Уже слишком поздно, метро закрыто, да и завтра мы собирались продолжить работу". 4. - Я был кое с кем, - говорю я, глядя в лицо не Криса - Курта, а тот смотрит на меня такими больными-больными глазами и плачет. Мне так хочется обнять Криса и поцеловать в макушку, мне так больно видеть его таким. Но мы оба хотим отыграть эту сцену как можно быстрее - слишком уж она тяжелая для комедии. - Я был кое с кем, - говорит Крис, когда мы переодеваемся в гримерке. Я улыбаюсь, думая, что он продолжает играть - мы часто играли, и оборачиваюсь к нему. Он плачет, закусывает губу и прячет глаза. А мое сердце пропускает удар. И еще один. И еще. И кажется, что оно не бьется вовсе. Когда я видел, как другие парни смотрят на Криса, я дико ревновал и злился. Я думал, что в случае его измены, убью обоих. Или жестоко оттрахаю, чтобы он вспомнил чей он. Но сейчас, когда это случилось, я просто не могу дышать. Какая малость. Особенно по сравнению с тем, что я потерял Криса. - Уилл, - мне даже спрашивать не надо. Крис кивает и, давясь слезами, начинает говорить. Он говорит, что мы совсем перестали разговаривать. Он говорит, что ему было мало нас. Он говорит, что Уилл был таким милым и понимающим. (Он не говорит, что ему так же очень приятен взгляд Уилла, полный обожания и восхищения) Он говорит, что Уилл был очень внимательным. Он говорит, что не смог не ответить на поцелуй. Я думаю, что простил бы ему этот долбанный поцелуй, конечно простил бы. Запер бы в квартире, не пускал бы к нему посторонних, и его к ним не выпускал.* "Соверши надо мной насилие нежностью невыносимой" - напевала однажды Алла, а я просил ее перевести и смеялся. Я бы тебя изнасиловал своей нежностью. Я бы тебя задушил своей добротой. Если бы ты не сказал тогда: "Прости, Даррен, я больше не могу так. Я ухожу". И ушел ведь.

***

Я продолжаю писать "спокойнойночиялюблютебя" каждый вечер. Я целую его на съемках и снова говорю "я люблю тебя, не преуменьшай то, что происходит", а потом смотрю, как Уилл целует его со словами: "Не люблю чужой вкус на твоих губах". Я смотрю на него и думаю изменить фамилию. Даррен Я-люблю-тебя-Крис. Звучит замечательно.

*намек на песню обедве - уведомление. " Соверши надо мной насилие нежностью невыносимой. Не пускай ко мне посторонних И меня к ним не выпускай"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.