ID работы: 10844041

Ты принадлежишь мне

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Мин Со девушка из богатой семьи. Когда ей было 5 её мама заболела Раком, и умерла когда ей было 7. Мин Со было очень трудно воспринимать смерть своей родной матери,и она стала очень капризной. Её отец Ли Хэ Джун, один из самых крупных бизнесменов Южной Кореи. После смерти своей любимой супруги он начал играть азартные игры, после чего это стало его зависимостью. Ким Тэхён наследник корпорации "KIM GROUP". Когда ему было 10 они с семьёй попали в ужасную автокатастрофу, после чего выжили только его мать Чхве Со Джи и он сам. А его отец умер в реанимации.. 12 лет спустя -НИЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ КРОМЕ КАШИ?!! - кричала с самого утра Мин Со служанкам. -НЕ БУДУ Я ЕСТЬ ЭТО!! ЧТО СМОТРИТЕ ВЫКИНЬТЕ!! - толкнула она тарелку с манной кашой, после чего оно разбилось. -Что происходит с самого утра? - спускался отец Мин Со. -Доброе утро Мистер Хэ Джун - поклонились служанки. -Мин Со и что ты устроила тут? Не взглянув на отца она ушла в свою комнату.Тут же легла заново спать,и ей позвонила её подруга Мин Кия. -Ну привет дорогая, ты уже собралась? -Куда ещё Ки? - устало произнесла -В смысле куда, ты дура что ли?! Сегодня 1 сентября, В ШКОЛУ НАДО НАМ!! -А ты про это? забей я не пойду сегодня. -Бла-бла-бла.. ДУРА СОБИРАЙСЯ БЫСТРО Я СЕЙЧАС ПРИДУ И ПРИДУШУ ТЕБЯ - кричала она в трубку Мин Со лениво встало с кровати, и пошла делать водные процедуры. Нанесла легкий макияж, надела школьную форму и распустила свои длинные шелковистые волосы. Сама Мин Со с детства была очень красивой.Все в школе завидовали ей,ещё богатая ещё и со внешностью крупно повезло. Фигура тоже не было исключением. У неё всё от природы большие и сексуальные. Тонкая как нить талия, большая грудь и ягодица.И каждая неделя она посещала спортзал. -Ты уже готова? - пришла в её комнату Кия и отдала американо со льдом из старбакса. -И тебе привет - произнесла Мин Со и они вышли на улицу. Так как у Кии была своя машина она так каждое утро забрала Мин Со с собой. -А чё без настроение Со? -произнесла Кия ведя машину. -Да так...Сегодня день смерти мамы.Опять отец игнорирует этот день будто её не было в этой жизни.Как же раздражает.. -Опять из-за него у тебя настра нет, обещаю что сегодня пойдём в кладбищу Маму Су и как обычно будем пить Соджу - улыбаясь произнесла Кия -И как всегда Ки ты поднимаешь моё настроение - улыбалась и Со. Кия и Мин Со оочень давно дружат. Когда умерла мама Со она никого не стала слушать и часто сбегала из дома. Родители Кии очень деловые бизнесмены и их почти нету дома. По этому когда Кия оставалась дома одна со служанками, сбегала из дома потому что она любит свободу и чувствует себя как птичка. Вот так и они познакомилсь на улице часто сбегая из дома. Если описать Кию: она худенькая блондинка. у неё европейская тип лица, потому что её мама кореянка а отец англичан. Вот и они дошли в школу. И сразу отправились в класс. -Вы знаете что опоздали?! - произнесла очень злая староста. -Заткнись Миён я не в настроение - сказала Мин Со и села. -И так класс, Здравствуйте! - в класс зашёл классный руководитель -Поздравляю вас с новым учебным годом! И в наш класс переводился новенький - Заходи - смотрел в дверь позвав его. И в класс зашёл высокий, смуглый, очень красивый парень. -Всем привет, меня звать Тэхён...Ким Тэхён. -Откуда ты переводился Тэхён? - спросил учитель -Из Австрии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.