ID работы: 10844126

Хищные развлечения

Слэш
NC-21
Завершён
1585
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 60 Отзывы 244 В сборник Скачать

passion

Настройки текста
Примечания:
Никакого порока, стыда, лишь секс, пот, кровь, слезы и страсть. Итэр стоит на коленях на полу , жалобно скулит, но просит, полностью раздетый в одних длинных полупрозрачных гольфах. Он внимательно разглядывает четыре пары обуви вокруг него. Юноша встаёт на четвереньки, выставляя свои сочные ягодицы напоказ, хотя на что он согласился? Он ждёт пока его наконец вытрахают, и он не сможет стоять на ногах, зато собрал самых красивых "мальчишек" возле себя, самое лучшее внимание. Первым начинает кэйа, он опускается на корточки подзывает "щеночка", тянет за цепочку ведущую к кожаному ошейнику. Итэр послушно подползает и встаёт на колени. Альберих решил взять его сзади, поэтому трахать будет стоя. Чужой член трется между сексуальных бёдер, выделяет смазку, пачкая кожу Итэра собой. Орган сам по себе очень твёрдый и большой, поэтому взять капитана в себя полностью будет трудной задачей, но блондин хороший мальчик, возьмёт в себя любой член. -тебе ещё нельзя кончать всё только началось - Кэйа кусал его ухо, гладил по спине, сильно заигрывая перед самим процессом. Наконец, Кэйа насаживает маленькое тело на себя, член проезжает глубоко внутрь, расстягивая узкий анальный проход, который сильно сжимался, от чего Итэр надрывисто кричал, пока Альберих не щадил сил, чтобы сделать ещё сильнее. Следующий не выдерживает Чайльд и на эту картину, как "малыш" сладко стонет и кричит, поэтому подходит ко всей этой великолепной картине, расстегивает ширинку возле открытого ротика, поэтому член быстро прольсказывает между губ, проходит глубоко, бьётся в глотку, от чего Тарталья рычит, пошло улыбается, пока Итэр делает громкие гортанные стоны, давится смазкой находящейся в его рту, Тарталья и Кэйа наращивают темп, следовательно будоражующие звуки ещё громче, и их больше, его трахают на быстром темпе, спереди и сзади, блондин в предвкушении порции горячей спермы в себе. И черт это случается, Альберих резко останавливается, выпуская всё семя внутрь живота, в то время как Тарталья испускается в податливую ротовую полость и на лицо. Итэр падает на пол, кашляя после такой большой порции, голова сильно кружится, но это ещё лишь начало всего веселья, следующий подходит Чжун, его взгляд такой же серьёзный, но в нем видна некая похоть. Моракс хлопает по коленке, Итэр послушно встаёт на колени, прислоняясь зубами к чужой ширинке медленно расстегивает её , снова он будет брать в свою полость ещё один большой член, такой же идеальный как и прошлые два. Кончик языка приходится по всей длине, задевая чувствительные места, Властелину можно сделать и самый искусный минет, поэтому он не хочет расстроить своего третьего "папочку" своими великолепными навыками. Ли почти сразу кончает ему на лицо, затем отдаёт ему приказ встать на четвереньки, сильно прогнувшись. Эфир делает всё как велел ему Чжун. Моракс занимает позицию сзади, резко входит, не жалея сил, ему нравится трахать эту маленькую дырочку, которая вот вот порвется от такого напора набухающего члена, Чжун тянет его за волосы, рычит податливо, похоже на Чайльда -Ты много в чем согрешил, заслужил небольшое наказание. Вторая рука ловко орудует по ягодицам, бьёт по ним сильно, поэтому Эфир начинает плакать, но этот непостижимый оргазм, из за которого он давится в слезах и сперме невероятен. -Кончаю...Кончаю.... - младший парень тихонько скулит, его член тоже набухает, Ли его трахает его ещё сильнее чем Кэйа, который сейчас стоял в сторонке пожилая новую очередь, а Тарталья уже жадно облизывался. Ли входит в Итэра глубже всех, он его разрывает каменным членом, который был очень толстый и большой, Чжун дрёт сильно сильно, пока наконец не испускает всё семя, новая порция радовала непослушного мальчишку, он ждал сюрприз теперь от Дилюка.. Рангвидр всегда думает, прежде чем делает. Он подходит и садится на пол, подзывая уже оттраханного блондина к себе и слегка разводит ноги. В этот раз Эфир будет уже наездником, задача не из простых. Под точным прицелом Итэр проталкивает в себя член Рангвидра, он был не менее великолепен, скользит быстро и плавно. Блондин усердно качает своими бёдрами, толкая член глубже, казалось бы силы на исходе, но они начали прибывать снова. Эфиру нравится быть верхом, это его заводит больше всего. Дилюк тихо постанывает под ним, пока Итэр усердно седлает его, Дилюк тоже кончает мощно, и последний сюрприз его тоже не расстроил. Эфир слезает с красноволосого, делая передышку, но видно старшие парни ещё не развлеклись полностью. Тарталья резко бросается на него притягивает к себе, берет лёжа, так неудобно, но по темпу Чайльд самый безбашеный, он очень быстрый. -Так давно хотел взять тебя. Сможешь взять сразу два узла детка? Итэр не успевает опомнится, но ещё один член оказывается в его проходе. Ли берет его вместе с Чайльдом. Блондин кричит уже во всё горло, сразу два члена он вряд ли осилит, но это так неожиданно и странно. Внизу его сильно тянут, пока двое не кончат, он будет плохой мальчик, но он примет в себя всё, даже если устанет, но его действительно подали в конец и небольшие струйки крови стекали между ног, оргазм нарастал от этого сильно. Итэр - истинный мазохист, его трахают сильно, он хочет ещё сильнее. Троица кончает практически одновременно, Эфир уже запачкан в обильности чужой спермы. Дилюк гладит младшего по голове, слегка пошло улыбаясь, он тоже хочет засадить это горлышко себе. К компании присоединился Кэйа. Руки Итэра заняты сразу двумя членами, которые он медленно надрачивает, переодически посасывая каждый из них, не оставляя ничей без своего внимания. Два парня трутся членами об его милое личико, прекрасное зрелище, как невинная мордашка глотает члены самый великолепных парней. Темп рук ускоряется и блондин чувствует что "братишки" уже на полном подходе, поэтому на его лицо выпускается ещё две большие струи спермы. Паренёк чувствует себя великолепно и униженно, ему нравится, он снова встаёт на колени, снова просит, ему не хватает чего то напоследок. Чжун Ли подставляет ему свою обувь и вдоль подошвы проходится испачканный язык. Моракс сильно наступает на Итэра, это давление такое большое. Но опять же Чайльд тоже не выдерживает и снова, снова собирается оттрахать его сверху и напоследок испражняется струёй мочи и кончает на лицо измученному блондину. -Ты сегодня славно постарался - Чжун Ли трепет того по волосам. Затем Эфир падает довольный на пол от такой смеси ощущений..... Неужели это не великолепно. Он слышит лёгкие аплодисменты и смешок Чайльда -радуй нас чаще, детка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.