ID работы: 10844150

На заднем дворе школы.

Слэш
NC-17
Завершён
293
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

∆∆∆

Настройки текста
Примечания:
У Лёши выпускной, они сейчас празднуют в школе, он надеется, что это не случится, но, видимо плохо надеется. Гречкин заводит его на задний двор школы, прижимает к стене, так, что трудно дышать. Рвано дышит прямо в ухо, цепь издаёт неприятный шум, Лёше плохо, он не хочет. Кирилл уговаривает его на перепихон, ну, а что? Выпускной всё-таки. Это плохой аргумент. Но мажора это не сильно останавливает, он любит, когда играют по его правилам. Он любит смотреть на последние минуты жизни продажной шлюхи, которая продалась за одну дозу. Цена мала, но её всё устраивало и Макаров такой, только он не знает. Он ещё не понимает, что с ним будет в такой прекрасной компании, ведь Гречкин его не отпустит. Он любит таких как он, маленьких и беззащитных, такие мальчики ещё жизни не знают, но уже что-то получается. Наркота - первый этап взрослой жизни, да, школьники? Кирилл этих школьников за секунду развести может, а потом "ой ой, мужчина не надо", "ой, ой, мне так больно", "ой, ой, растерлась помада", "ой, ой, мама будет недовольна". Он даже у них паспорт не просит и без того знает, что они несовершеннолетние все. Но изнасилование-это традиция. Изнасилование в стиле диско. Он приносит им бутылку виски, всегда одет по моде, главное, что отличается от всех сверстников жертв. Им это нравится. А ему нравятся они под триган-Д. О Они уже не понимают, где его руки, наркота делает чудеса. Ему нравится насиловать и оставлять в том лесу, нравится в кусты их полумертвые тела выкидывать. Большинство жертв были девушки, такие наивные, которым так нравится внешность Кирилла, что он им может сделать? Ну, может превратить тебя в куклу для секса, набухать наркотой и активно пользоваться новой куклой. Ему, кстати, новая жертва нравится. Только вот он жертве не нравится. Ну да, я не гей, блабла. И чё мне теперь? Как будто у мальчика есть выбор. Он называет его мышонком, милый такой, невинный, он хочет его избить до ужаса, но надо играть роль, пока что, озабоченного, а то, план провалится. Мало этого хочется. Он раздевает его. Макаров против, вырывается. Кирилл предлагает другое. Лёша соглашается. Всё идёт по плану. Разум затуманен. Можно продолжить начатое не так уж и давно. Он снова пытается его раздеть и у него получается. Лёша уже поддаётся, наркота разливается в организме быстро. Очень быстро. Мальчик готов уже на всё. Уже не против даже такого перепихона. Всё-таки плохая компания, с такими нельзя дружить, но если бы вы знали как ему плевать... Кирилл такой грубый, а Лёшу всё устраивает, даже жалко немного, но жалость не его конек, так что, забили. Гречкин даёт бутылку виски. Легче не станет, но Лёша пьёт, много пьёт, наверное, понимает насколько всё плохо. Хотя.. нет, не понимает, он сейчас даже слово не может сказать, настолько его кроет. Он готов повеситься от этих ощущений, приход не первый, а накрывает сильно. Мальчик такое любит, хочет остаться в этом моменте, ощущения разрывают, а Гречкину нравится его любимая традиция, жаль, что сегодня без леса, но и так сойдёт. Они ещё успеют дойти до леса, их там много чего ждёт, но сейчас у них только проникновение в маленького наркомана. Это, наверное, изнасилование, но они не хотят об этом думать, сейчас обоим хорошо, а дальше будет не очень, но они будут повторять этот момент до бесконечности, чтобы никогда не дойти до "не очень". Им это чертовски нравится. Кирилл скоро познакомит его с зеброй, триган-Д и винтом, но это чуть позже, а сейчас. – мышонок, нам с тобой так ахуенно, ведь мы долбим, сука Один долбит порошок, а второй долбит первого. Опять эти традиции изнасилования в стиле диско.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.