ID работы: 10844173

зима

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

*

Настройки текста

зима-ооеs

Маленькие белые снежинки падали с неба, пушистые облака куда-то спокойно плыли. Сегодня выпал первый снег. Суна вышел из школы в одной куртке и, немного поежившись от холода, поднял голову вверх. Зимой темнеет быстрее, а ещё они задержались на тренировке по просьбе тренера. Снежные хлопья падали ему на голову. Он прикрыл глаза, будто наслаждаясь этим, рвано выдохнул, чтобы отвлечь себя от нагнетающих мыслей и спустился со школьных, слегка заснеженых ступенек. Суна был молчалив. Он не был изгоем, нет, у него были друзья в лицах братьев Мия, товарищи по команде и...все. Возможно, он бы хотел иметь много знакомых, чтобы разбавить свои однотипные серые дни, но есть одна проблема. Он слишком закомплексованный. С первого взгляда и не скажешь; обычно Суна холодный (во всех смыслах), молчаливый и излишне спокойный. Но с появлением различных комплексов от стал закрываться в себе. Когда они появились даже Ринтаро не может точно сказать. Может в пятнадцать лет, может неделю назад, а может он с ними родился, или скорее он родился под их крылом. Как бы он не смотрел в зеркало, он не мог воспринимать себя нормально; странно лежащие волосы по его мнению слишком непослушные, руки и ноги в шрамах из-за волейбола, по настоящему лисьи глаза казались ему совершенно нелепыми. И этот список "недостатков" можно дополнять вечно. Ринтаро шёл по расчищенной дорожке, опустив голову. Ему все надоело. Как же ему иногда хочется просто вскрыться или уехать далеко-далеко от всех, чтобы его забыли совсем. Ему все надоело. Он никак не может перебороть свои комплексы по поводу себя. Ему все надоело. Он не может смотреть в зеркало без отвращения, не слушает свои голосовые сообщения без пелены перед глазами...Ему все надоело. Чем больше Рин думает об этом, тем плотнее становится белая пелена перед глазами. Нет. Он не может просто вот так заплакать на улице. Он не даст волю эмоциям просто так. Но, видимо, уже поздно что-то думать. И вот Суна уже сидит на скамейке в парке, спортивная сумка лежит где-то у ног парня, ладони лежат на лице, вытирая горячие, по сравнению с его щеками слезы. —Суна? Знакомый мягкий голос произнес имя, потерянного в себе юноши. —О-Осаму? — Рин не ожидал встретить его тут. Стыдно. Он, наверное, сейчас выглядит таким жалким. Черт. —Ты плачешь? — сероволосый парень подошёл к скамейке Суны и попытался убрать холодные руки с лица шатена. —Нет, тебе показалось, я уже ухожу домой, просто устал после тренировки, —это звучало слишком неуверенно. Суна резко встал, взял сумку и хотел уйти домой, но ему не дала это сделать рука Осаму, что крепко вцепилась за рукав куртки Ринтаро. —Суна, если тебя что-то беспокоит, то...то ты можешь высказать все мне, я не буду тебя винить и я не перестану общаться с тобой, что бы я не услышал от тебя. —Осаму... Слезы предательски покатились по красным от холода щекам. Он больше не сдерживался. Истерика подступила слишком быстро. Ему нужна поддержка. Ему нужен Осаму. Прямо сейчас. Осаму же, будто прочитав мысли блокирующего, заключил того в крепкие объятия. Он гладил голову Суны, так нежно и с такой заботой, что Суна начал немного успокаиваться. От Осаму пахло онигири, ванилью, хлопком и уютом. Никакой супер дорогой аромат духов не сравнится с этим родным ароматом. Суна просто рыдал в плечо доигровщика, а тот нашептывал ему разные успокаивающие фразы на ушко. Суна уже почти успокоился. —Пойдём домой. Тут уже холодно и темнеет. —Да, пошли,—Суна положил ледяные руки в карманы и попытался спрятать шею в воротник куртки, но было все равно холодно. —Стой. Ринтаро остановился и посмотрел на Мию. Тот же подошёл к нему, снял свой шарф и аккуратно, с особой заботой, закрутил его вокруг шеи Рина и нацепил кусочек на нос. Щеки стали краснее, то-ли из-за холода, то-ли из-за Осаму.. —Тебе не стоило это делать, ты же замерзнешь. —Сейчас мне важнее твоё самочувствие, а ты уже, вон, почти на грани обморожения. Саму мягко улыбнулся. Так по-доброму и мило, что кончики ушей загорелись ярко-красным цветом. —Спасибо, Саму.. Они шли в тишине. Снег все ещё сыпался с пушистых облаков. Саму решил нарушить эту долгую тишину: —Знаешь, я уже давно начал замечать, что с тобой что-то не так. Ты стал более, отстраненным что-ли, —он пытался подобрать слова, чтобы не задеть итак разбитого юношу, что вот-вот рассыпется на мелкие осколки, — Я обязательно помогу и поддержу тебя во всем, мы вместе справимся со всеми трудностями, обещаю, что не оставлю тебя, Суна Ринтаро. — Обещаешь на мизинцах? Слегка хихикнув и опять так мило улыбнувшись, Саму ответил: —На мизинцах. Руки Осаму тёплые. Объятия Осаму тёплые. Осаму тёплый. И душа его тёплая. Они сплели мизинцы в клятве. Саму перехватил руку шатена, сцепил их ладони в замок и убрал себе в карман, грея ледяные руки юноши. Они справятся, они обещали друг другу и, возможно, это будет началом чего-то нового? Снег падает на их головы, но Суне тепло, и совершенно не из-за шарфа, а из-за рядом идущего и крепко держащего его руку в кармане Саму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.